Здесь делается вжух ♥

Up
Down

karma cross

Объявление

karma wants you ♥♥♥ не забываем о выгуле!!! пишем посты пазлы: онеме нулевых бинго: бесит!!1 тестики: какое ты кринж-шоу шагаем и получаем
    Остался шаг. Последний шаг… Кто еще из поэтов не написал об этом? Миха с неприкрытой враждебностью пнул снег <...> Mikhail Gorshenev

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » karma cross » the hanged man » я возьму твинка, если ты возьмёшь

я возьму твинка, если ты возьмёшь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

я возьму name surname, если ты возьмёшь name surname
    ✦ fandom ✦
    https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/245/940717.png https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/245/198589.png https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/245/864200.png

текст вашей восхитительной заявки;

дополнительная информация: отношения, ожидания, вдохновение и вотэтовотвсё

пример вашего поста
    забрать шаблон
    Код:
    [quote][align=center][size=12][b]я[/b] возьму[/size] [abbr="имя фамилия"][size=16]name surname[/size][/abbr], [size=12]если [b]ты[/b] возьмёшь[/size] [abbr="имя фамилия"][size=16]name surname[/size] [/abbr]
    [size=10]✦ fandom ✦[/size]
    [img]https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/245/940717.png[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/245/198589.png[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/245/864200.png[/img][/align]
    [hr]
    [align=center]текст вашей восхитительной заявки;[/align]
    [hr]
    [align=center]дополнительная информация: отношения, ожидания, вдохновение и вотэтовотвсё[/align]
    [hr]
    [spoiler="пример вашего поста"][/spoiler][/quote]

+7

2

я возьму курильщика, если ты возьмёшь чёрного
    ✦ дом, в котором... ✦
    https://i.pinimg.com/564x/39/05/02/390502ceae0d1d8c9b2d745669b68a20.jpg

[indent] «всё началось с красных кроссовок: я нашёл их на дне сумки...»
    и ненужные, никому не интересные слова звучат, покрываясь плесенью, становятся ядовито-горькими на вкус, и курильщик хмурится, когда подъезжает к двери с огромной меловой надписью ЧЕТЫРЕ, и четверки, змеясь, образуя круг, кусают друг друга за хвост, и курильщик морщится, физически ощущая эти укусы - и четверки, переплетаясь, уходят вверх, в потолок, выше потолка - в самое небо; и четверки, спотыкаясь, осыпаются штукатуркой под колеса, вниз, проваливаясь между рассохшихся половиц куда-то в подвал, туда, где их никто не найдёт; и четвёрки смеются шакальим оскалом, звучат грохотом сапог логов, скрежетом клешней, взмывают ворохом вороньих перьев, пахнут ромашками и лимоном, блестят из темноты мёртвым взглядом, и четвёрки - четвёрки кругом, - четвёрки оплетают его, захватывают в кольцо, сжимают так, что рёбрам становится больно, и он задыхается в этом коконе, в этой цепкой хватке; и он тонет в этом кошмаре - захлебываясь, вспоминает, что не умеет плавать.

[indent] (но он протягивает руку)

он улыбается и говорит, что ничего страшного, если курильщик ничего не понимает - это не он идиот, а, наверное, все вокруг.
    он храбро говорит о наружности, и в глазах его ни тени страха, ни тени сомнения. он кажется единственным настоящим, он кажется единственным живым здесь.

[indent] (и курильщику отчему-то отчаянно хочется ему верить)

короче, расклад такой: ты берёшь черного, я беру курильщика, и мы идем страдать о том, какие все кругом КОНЧЕНЫЕ, а мы одни в белом пальто стоим красивые; влюбленность (алло, пацаны в пубертате в замкнутом пространстве, что может пойти не так?), тяжелые взгляды, эмоциональные качели, рыдания в учительском сортире гарантирую!
    я просто хочу поиграть по дому, я просто хочу вернуться к любимой нездорово-неадекватной атмосфере любимого фандома, я просто хочу, чтобы мы с тобой сошлись: ну хочешь, всё будет иначе, и я возьму македонского, а ты возьмёшь волка, и мы уедем кукухой вместе, будем устраивать бдсм-сессии (ПЛОХАЯ ШУТКА) в могильнике (сомнительная влюбленность и рыдания здесь тоже имеются, кстати), а потом будем играть в догонялки на изнанке?
    в общем, есть два стула, и оба НУ ТАКОЕ СЕБЕ, выбирай, приходи, приноси, пожалуйста, пробный пост; будь готов к тому, что я пишу лапслоком и не шибко быстро, а ещё скорее всего, время от времени я буду залетать к тебе с мемчиками-плейлистами-просто историями, о которых ты не просил. будь контактным, будь взрослым и готовым говорить ртом, если что-то пойдёт не так.
    приходи, дом ждёт нас, а я жду тебя ♥

p.s. если тебе смешно, мы поладим!

пример вашего поста

[indent] как красиво горел твой бывший бойфренд
    [indent] словно вместо костей у него древесина;
    [indent] хотел хэппи энд - получи хэппи энд -

[indent] до встречи в аду

происходящее нелепо-кинематографичное - разумовский думает, что будто бы сам не понимает, какого дьявола он сюда припёрся - поднимает голову, когда дверь распахивается, сталкиваясь взглядом со своим братом по мраку - хочется смеяться, хохотать от того, как вытягивается его лицо, как скулы становятся ещё острее, как сам он, то ли растерявшийся от неожиданности, то ли напуганный тем, что будет дальше, фатальным и ещё не случившимся, напрягается, в напряжении этом костенея, превращается в красивую точеную статую (помнишь, игорь, такие были в моем кабинете, там, в поднебесье, ты любовался ими завороженный, а я любовался тобой, ты помнишь это?) - греческое божество, аполлон, - разумовский закатывает глаза под похмельно-осипшим голосом хазина отдающим глухим эхом откуда-то из сознания - звучащим слишком явно из соседней комнаты, веселым, живым - таким, которым он никогда не был рядом с ним, разумовским. и яд сочится из раскуроченных старых ран, и яд ползет вверх по его коже, обволакивая его тугим коконом, и улыбка становится ещё шире, и глаза под розовым стеклом очков обретают токсично-желтый оттенок.

- а ты недолго по ней горевал, да? - выдыхает он буднично, так, будто о погоде за окном рассказывает, говорит - и делает шаг вперёд, вслед за разлюбезным приглашением (в самом деле, игорь? господи, что они с тобой сделали?), понимая запоздало, что это совсем ни к чему - он уже убедился в том, что его интересовало, так зачем продолжать этот блядский цирк?

[indent] (обещаю, тебе будет весело, - говорит птица, и разумовский не сопротивляется)
    [indent] (будто бы птица позволил ему это сопротивление)

игорь шутит. игорь шутит по-идиотски - никогда не умел, часто пытался; раньше серёжа смеялся, всегда смеялся над его попытками в юмор - потому что раньше игорь ему нравился; сейчас игорь нравится птице, а разумовский его почти ненавидит - за то, что не поверил, не услышал, не понял, предал? уместно ли говорить о предательстве, учитывая их венецианские каникулы?

он закатывает глаза - театрально устало вздыхает; это не смешно, игорь - ты не смешной, ты жалкий, игорь. неужели тебя всё это устраивает?

а потом все случается слишком быстро: сутулой, осунувшейся тощей тенью за спиной грома вырастает хазин - петенька хазин, его петенька; острыми вспышками, ослепляющими бликами в памяти возникают кадры их недолгой истории - кожаный диван ночного клуба, кожа касается кожи - громко и пошло; флешка в ладони, босиком по мостовой, продрогший ненавидящий голос, пьяные поцелуи, чьи-то вульгарные слезы (чьи они были?), примирительный секс как попытка исправить хоть что-нибудь, будто их отношения изначально не были обречены, «я защищу тебя», «я обещаю, я буду рядом».

[indent] (я обещаю, я обещаю, яобещаюяобещаюяобещаю - во что теперь превратились твои обещания, петя?)

он не меняется (ничего не меняется) - такой же резкий, такой же быстрый, и движения эти точные, сначала делает - потом думает; разумовскому кажется, что он знает его наизусть - их обоих наизусть знает; птице кажется, что разумовский не знает ничего, и - ты полюбуйся, ты глянь только, разве не кажется тебе это всё потрясающим? из ладони хазина прорастает огнестрел, очевидно, ему не принадлежащий - слишком большой для него, неестественно-настоящий, и разумовский едва сдерживается от того, чтобы не захохотать в голос - болезненно-бледный хазин, потерянный гром, и он.
    слишком близко к ним.
    до сих пор слишком живой - какие же вы трусы.

[indent] (привет, петя, я так рад за тебя и твою новую жизнь, ты даже не пред-ста-вля-ешь)

- ну чего, убьешь меня? или так и будешь пялиться? - спрашивает разумовский, улыбается расслабленно, с издёвкой - ты ведь не сможешь, петенька. в героя решил поиграть? заступиться за грома? спасти его?

[indent] (а кто спасёт тебя самого, петенька?)
    [indent] (кто поможет тебе?)

в висках стучит - секунды сменяют минуты, время несётся загнанной лошадью, чтобы через мгновение отозваться за его спиной мальчишеским ломанным голосом: я тут это, пиццу принёс... - а ещё через мгновение, когда разумовский оборачивается на автомате, смениться на неверящее «о-ху-еть. вы ведь чумной доктор, да? я слышал, что вы вернулись, но я не...».

[indent] (да, я - чумной доктор)
    [indent] (автограф оставить?)

+16

3

я возьму Scotland, если ты возьмёшь England
    ✦ axis powers: hetalia ✦
    https://i.ibb.co/BzdGhLb/ezgif-1-a6f2cc208b.jpg https://i.ibb.co/KhbfDw9/ezgif-1-8852800ece.jpg https://i.ibb.co/ZdGz6kZ/1.jpg

ты приемник британии, а мы просто недолюбленные дети; малютка артур, коронованный при полной луне в мистическом круге мегалитов и благословленный на затяжную войны с древним римом. впрочем для меня ты просто ничтожество и выродок с чужой северной аурой, младший из квинтета отпрысков боудики; злые языки говорят, что отцы у нас разные. британия питала жгучую ненависть к древнему риму, и четверо – плод этой отвратительной связи, переняли от матери больше зла, чем ты. это то, чего она не хотела для тебя, по итогу окружая любовью и безопасностью. вырванные языки не повторят голую правду – она останется лишь между нами.
    уж не знаю, где ты понахватался храбрости, но пыл бы тебе поубавить и следить за тем, что можешь ляпнуть в моём присутствии. я дышу желанием голову тебе открутить и внутренности наружу вынуть, потроша как животину, а после этого вернуть тебя к жизни в роли бездушной марионетки с зашитым ртом и опущенной головой – то, что ты на самом деле заслуживаешь, и плевать, что считала и говорила мать на твой счёт.
    внезапная сила, талант и интерес. как же ты стал таким, малыш арти? думаешь, что вырос над братьями, что имеешь совесть смотреть с вызовом и высокомерием при своей-то нелепой низкорослости? называешь нас лицемерами и трусами; суешь своё любопытство в дела наших стран, присваиваешь то, что тебе не принадлежит. чем же ты лучше древнего рима? век за веком, тысячелетие за тысячелетием. прикрываешься тягой к благу, говоришь о заботе и безопасности для семьи, уверенно сторожишь границы и не даешь нам свободы, душишь цепями, но... всё так же боишься. неудивительно, что в главной нашей резиденции не появляешься, ты и домом его перестал называть. ну и кто из нас лицемер, артур? хотя ты просто боишься правды, да, как и всегда.

независимость ирландии
    война роз
    херовая помощь конфедерации за жалкие порции хлопка
    упущенное в землях руперта
    неудачи в присвоении вод близ исландии
    избитая конкуренция с францией
    война за независимость соединенных штатов
    упущение контроля над колониями в африке
    опиумные войны

ошибки, спотыкания, удар ножом в спину, предательства, грабежи. сколько ты ещё совершишь неверных ходов на шахматной доске прежде, чем приведешь великий британский дом к окончательному расколу, к краху? скорее же, я жду с нетерпением, чтоб сплясать на твоих костях и проклинать всю жизнь за то, что ты покинул нас так же, как и мать. время показало, что едиными и сильными нас делаешь только ты. но этого я тебе никогда не скажу и не признаю тебя, как представителя нашей семьи среди конгломераций остальных стран.

вот честно, это выстрел в небо, потому что шансы найти соигрока на подобное равен примерно минус одному, но я не унываю и продолжаю начесывать против шерсти свои гештальты касательно шизоидной британской семейки в этой прекрасной и по-своему очаровательной вселенной. будет абьюз, будет стекло и драма, будет много рейтинга, будет стокгольмский синдром, много боли, крови, эмоций. будет всё, потому что их я бросать не хочу. не стоит бояться чернухи и негатива, я вообще милый и пушистый и с радостью пойду в диалог, обсуждалки я люблю. с удовольствием расскажу всю их историю до канона (то, как я это вижу), представленного в стрипах, который, впрочем, можем менять, как нам захочется, кто и что нам скажет против, ха.
    посты тоже люблю, удивительно, правда? но никогда не гоню и не стою над душой, пыхтя настойчиво в ухо, ибо сам тот ещё слоу, но исправляюсь, да-да. хотя бы пару постов в полторы-две недельки, хорошо? держим связь на уровне лс, на уровне тг, на уровне почты, как удобно. общаться языком и через рот, мысли читать я не умею, прощения прошу. не собственник (иногда, пх). буду рад игроку, хоть твинку, хоть ау, хоть чему, но в рамках. ещё у меня есть много гештов на эту вселенную, затравочка и намеки в пробном постено рискнём, пожалуй, с этих начать.
    жду, надеюсь, зовите в гостевой или с ноги вышибаете мне двери в лс.
    чмок ♥

пример вашего поста

[indent] «Эта проклятая война! Невыносимый педант Родерих с его распрекрасной Елизаветой и весь этот заносчивый дом Габсбургов, возомнивший, что смогут держать Германский союз в своих руках! Горите в Аду! Мне осточертела эта мясорубка, но я с радостью искромсаю ещё сотню-другую этих уже дохлых австрийских шавок. Я буду убивать их всех до тех пор, пока не увижу кровь Лизхен и не сверну шею нравоучителю Эдельштайну!»
    [indent] Глаза Гилберта были наполнены яростью и жестокостью. Уже ранее убивший около пяти сотен – точно, не меньше, пеших, и сотни три конников, Пруссия, становился ещё сильнее. Он чувствовал, как его королевство «пробуждается ото сна», люди готовые сражаться до последнего вздоха. Ни за что. Не отдавать только Германию в руки этим аристократишкам! Германия должна быть сильной и независимой. Попав под длань Габсбургов, ей не светит ничего. Гилберт хотел сделать Германию великой державой. Такой, услышав названия которой все будут бояться. Страх должен засесть глубоко в сознании всех людей, осесть навечно в веках и стать должным. Только страх контролирует людей.
    [indent] Пруссия ухмыляется, слизывая острым языком с губы своей кровь. Откуда-то сбоку он слышит, как говорит его знаменщик, с противным хлюпом вкалывает стержень флага в странное месиво из дождя, крови и грязи. Магистр смеется. Безумно. Так ярко прослеживается в его глазах наслаждение, и итак алые глаза наливаются кровью. Враги бегут. Бегут поспешно, оставляя раненых. Где-то не так далеко альбинос замечает Родериха верхом на черном мустанге, увешанном различными знаменами, пестрыми попонами, изящной бахромой. Как же бедное копытное не сдохло-то еще? Австрия видит, что поражение неминуемо, а Гилберт физически может ощутить страх этого чистоплюя наряду с решительностью воинственной Венгрии, которая все бросит ради того, чтобы Пруссия лежал в грязи ничком. Девушка, вскинула выше копьё с мелким полотном своей империи, будучи готовой ринуться в бой и прикончить альбиноса один на один. Пруссия тоже готов. Уже давно. Шпага всегда при нем, а револьвера хватит на один выстрел!
    [indent] Он её ненавидит. Эти цветастые глазёнки. Выколоть! С излишней навязчивостью прокалывать белки, удобнее перехватить её волнистые волосы, пахнущие сейчас, наверное, кровью и грязью, намотать на кулак, запрокинуть и продолжить издевательство. Напряжение между ними нарастает, и без того становится страшно. Везде крики, кровь, насилие, дождь льет не переставая. Холодно. Пелена холодных капель становится только плотнее и из-за этого плохо удается разобрать, что уготовил противник, но крики умирающих австрийцев не утихают. Не ясно, где и чья кровь. Земля, казалось, превратилось уже в болото, и тянет в свои объятья все трупы, не разбирая.
    [indent] Гилберт щурится, замечая движения со стороны неумелых руководителей. Лиз серьёзна, но все-таки находит в себе силы улыбнуться, с вызовом, а Родерих все так же спокоен.
    [indent] «Ну же, разве в твоих правилах позволять людям гибнуть так вот, без целей?»
    [indent] Эдельштайн, будто бы прочел мысли Пруссии, жестом руки резко останавливает Хедервари, которая не понимает такого со стороны союзника, однако против ничего не говорит. Разворачивают коней и немедленно отступают.
    [indent] – Бог с нами! – Громко взывает к своим людям Гилберт, вынимая шпагу из крепких ножен и вскидывая её вверх, к небу. Послышались одобряющие крики воинов, которые повторили и крик своего руководителя, и жест, кто-то даже осмелился выстрелить в воздух. Такие действия возымели нужный эффект, но не довели до нужной кондиции. Елизавета останавливает своего скакуна, плавно разворачивается боком к все еще не успокоившемуся Гилберту и вынимает из-за пояса револьвер. Наводит прицел. И тут прусс чувствует себя победителем. Странное ощущение, быть на мушке у врага, который и стреляет «как девчонка», однако в рукопашной схватке очень сильна. Из-за дождя плохая видимость, рука дрожит. Тяжесть револьвера не для нежных ручонок Лизхен. Она прикусывает нижнюю губу, жмурит левый глаз, а правый закрывает вовсе. Намокшие волосы противно прилипли к лицу. Мешаются.
    [indent]– Бог с нами! – Повторяет Гилберт, вновь вскидывая красочную и уже не раз окровавленную шпагу. Выстрел. Фиолетовый плащ даже на фоне дождя темнеет в районе правого плеча. Пруссия кренится вперед, все ещё улыбается, а в глазах уже хищное безумие. Хедервари долго не ждет и ускакивает вслед за Родерихом. Гилберт хрипит, харкается кровью. Боль в плече противной пульсацией оттает где-то в затылке и заканчивается в висках покалыванием. Из правой руки выскальзывает шпага, а мужчина падает вперед на колени, заливаясь смехом.
    [indent]– Слепая дура! У тебя был идеальный шанс! – Вопит в сторону уходящих прочь австрийцев, принявших поражение. Такое... позорное поражение они не забудут очень долго. Долго не будут тянуть свои руки в сторону Германии. Эта страна его, – Пруссии! – Догнать любого, кого сможете, и убить.
    [indent] Сухой приказ звучит вполне ясно, и противиться ему, смысла нет. Ещё никто не хочет превратиться в месиво, и слиться с дерьмом, в которое сейчас превратилась земля. Конники несутся вперёд выхватывая из ножен рапиры и шпаги, нагоняют отставших вражеских солдат и рубят. Рубят размашисто и жестоко. Пешие в темных мундирах нацеливают ружья, и слышится громыхающая череда смертельных выстрелов.
    [indent] – Я разберусь с ними двумя лично! – Мужчина встает на ноги, шатаясь. Левой рукой поднимает шпагу, правая же конечность неподвижно свисает. Далее Гилберт не слышит крика знаменосца о том, что руководители австрийцев давно уже к лагерю возвращаются, что уже догонять их бессмысленно, но Пруссия все еще перед собой видит такую надменную и самоуверенную Елизавету. Он хочет пристрелить. Ан-нет, все-таки лучше оставить идею с выкалыванием глаз, а потом тюрьма. Самая худшая камера, какая только найдётся в крепости. Она сдохнет, признавая так превосходство Пруссии над ней. Теперь уже улыбаться не будет, а в её цветных глазах не будет играть жизнерадостность. Убьет. Убьет. Убьет сам. Или убьет того, кто его опередит!
    [indent] Гилберт устало перебирает ногами по земле, передвигаясь не очень быстро, взбирается на невысокий пригорок, ещё один шаг и еще. Вдали небо рассекается надвое, и лучи теплого летнего солнца прорываются на окровавленную землю; дождь постепенно заканчивается. «Языки» солнца касаются лица альбиноса, скользят по пропитанным чужой кровью и чужими грехами одеждам.
    [indent] – Я тебя убью... - уже шипит, и мелкая слеза разбавляет подсохший след крови на щеке мужчины. Шаг, ещё шаг. Он уже не видит армию врага. Подгоняемые собственными страхами, собственной трусостью, они моментально сняли фланги и, наверное, сейчас уже подходили к своему штабу. Гилберт вскидывает взор к небу и видит огромного черного орла, который с писклявым, но таким величественным криком пикирует к земле и, не долетая, вновь взмывает к алеющими небесам. Орел – добрый знак. Знак королей и власти. Знак гордости.
    [indent] Морок безумия спадает. Пруссия уже четче ощущает боль в плече и во всем теле в общем. Шаги подкашиваются, и рыцарь падает на землю, кубарем скатываясь в небольшой овраг. Слышится щелчок не сразу, но чье-то прерывистое дыхание такое громкое, что появляется желание набить этот рот грязью, чтоб человек задохнулся. Мужчина кашляет, упираясь одной рукой в землю, тут – более сухую. Постепенно выпрямляется.
    [indent] – Стой! Я.. в-выстрелю! – Сдавленный писк впереди. Пруссия заинтересованно глядит и видит рядового австрийца перед собой. Ба, не успел сбежать? Свои бросили?
    [indent] «Мраааазь, я отыграюсь на тебе за них».
    [indent] Завидев, как прусс стал подходить к нему, младший офицер встрепенулся и удобнее перехватил револьвер. Так он даже и выстрелить не сможет. Гребаная Елизавета, как же болит плечо! Военный боится, трясется, будто бы перед ним – восставший из мертвых мертвец. Хотя сказать «не» нельзя было. Гилберт сейчас очень сильно походил на покойника: бледный, с ярко выраженными тенями под глазами, с алой радужной глаз, весь в крови, и самодовольная ухмылка. Пистоль сам выпадает у него из рук, от чего прусс хмурится, недоволен видно. Не так он планировал развлечься. Подходит и поднимает оружие.
    [indent] – Так ты меня не убьешь! – Хохотнул, все еще шатаясь, как перебравший пару часиков назад великолепной настоечкой из монастырских запасов. Тепло разливалось по венам в ускоренном темпе, а голова уже кружилась от кровопотери. – Вот, возьми и держи крепко, давай-давай молодец!
    [indent] Байльшмидт тыкает ручкой револьвера в грудь перепуганного австрийца, который не понимает, чего от него хотят, но оружие в руки берёт, неуверенно глядя на огнестрелку. Преставилась возможность убить прусса? Воспользоваться надо, все равно в противном случае он останется гнить тут.
    [indent] – Вот, молодцом! Теперь стреляй, как этого хотел несколькими минутами ранее. Бум и все! – Гилберт никак не успокоится, не может насытиться страхом, который излучает этот бедный военный, видимо попавший на войну впервые и впервые увидавший кровь воочию. Австриец молчит, не двигается, как будто и не знает, что надо делать с этим оружием. Его выбило из колеи то, что говорит и делает Пруссия. Так вот просто сдается? Как...? Бум и все? Нервно касается курка, сглатывает и в следующую секунду захлебывается собственной кровью под смех Гилберта.
    [indent] «О, да, прекрасно! Этот придурок ничего и понять-то не успел даже». Смешно!
    [indent] Вообще-то не очень. Теперь жажда убивать спала совсем, глаза приобрели свой привычный темно-малиновый цвет, а тело задрожало от холода. Нужен отдых. Родерих со своей венгерской крысой смогли сбежать, это, конечно, разочаровывало, но было и то, что радовало неимоверно – Германия теперь его. Только его.
    [indent] Опять его отвлекает шуршание откуда-то со стороны. Пороха в пистоле не осталось, придется рубить врага на кусочки, но шпага осталась где-то в грязи. Значит, в ручную. А правая рука небоеспособная. Значит, напролом, как на тренировках.
    [indent] Гилберт недоволен, хмурится и разворачивается к источнику шума. Молчит около минуты, пытаясь сообразить и поверить в то, что видит перед собой. Нигде, вроде, головой не стукался, и оглушали его все лишь слегка. Значит, этот ребёнок, лет трех, вовсе не плод его больного воображения, а вполне реальный комочек какой-то абсурдной невинности в окружении всей этой грязи и жестокости. В небе опять слышится вопль орла. Малыш запрокидывает голову назад, следя за величественной птицей, которая кружит над ними двумя: ребёнком и пруссом. Байльшмидт все ещё переваривает информацию об увиденном. Маленький ребёнок сидит на сыром камне, подтянув к груди колени. На нем только одна рубашка, что-то наподобие ночной сорочки кремового цвета, что потемнела из-за дождя. Волосы у него светлые, приятно пшеничного цвета. Глаза голубые. На лице – кровь. Свежая. Видимо... от недавнего выстрела! Но этот сосунок даже признаков жизни не подал! Гилберт уже ожидал слез и плача, но мальчик молчал и как-то уважительно воззрился на прусса, чуть приоткрыв рот. Рыцарь впервые не знал, что ему надо делать. Этот ребёнок... что он тут делает? Какой-то хитрый трюк Родериха? Или он тут заблудился? Да быть того не может.
    [indent] – Эй, малец, - додумался подать осипший голос альбинос, – ты откуда взялся здесь?
    [indent] Ребёнок даже не вздрогнул от такого обращения к себе, он продолжал смотреть на Гилберта, точнее, уже откровенно пялиться.
    [indent] – Я к тебе обращаюсь, козявка! – Недовольство слышится в его голосе. Терпение иссякает моментально. Мужчина хмурится, ближе подходя к этому чуду. – Это – не место для детей! Тут идет война!
    [indent] – Я появился, – спокойно ответил мальчик. А голос-то какой уверенный, не дрожит даже. Байльшмидт опустился перед ним, на одно колено, до сих пор внимательно слушая. – Появился тут, а уже шла война. Орел.
    [indent] Возвел указательный пальчик вверх, не отводя взгляда от лица прусса.
    [indent] – Он был со мной. Но сейчас, когда Вы пришли, исчез куда-то.
    [indent] Гилберт прислушался, оглянувшись. И, правда, тишина, даже дождь закончился. Тучи начали рассеиваться, а очередные лучи солнца «коснулись» светлых волос удивленного мальчика, делая их больше похожими на жидкое золото.
    [indent] – Ты не помнишь, как оказался тут? – Вообще севшим голосом спросил прусс, сжимая-разжимая ладони в кулаки, не веря в происходящее. Германия, великая Германия. Как он и хотел, сильная держава.
    [indent] «Может быть, этот малец?... Неееет, ерунда полнейшая! Только не эта козявка».
    [indent] «Козявка» помотал головой. Теперь-то что? Только сейчас Гил понял, что убил человека на глазах у ребёнка.
    [indent] – Ты дрался? – заинтересованно и восхищенно спрашивает малыш, наклоняясь немного вперед, разглядывая обмундирования Пруссии. Тот, в свою очередь на автомате кивает.
    [indent] «Он – страна? Новая? Появившийся в результате этого жестокого дробления? Слишком идеально, чтобы поверить, но орел... это священный знак!»
    [indent] – На что ты пялишься, козявка? – Шикнул Гил, прослеживая за взглядом ребёнка. Перчатки. Военные и достаточно старые уже, но не потерявшие свой былой вид. С тонкой вышивкой золотой нитью орла с короной и девизом «Gott mit uns» ниже. Черная кожа и металлические заклёпки по нижнему краю. В крови. – Нравятся?
    [indent] Короткий кивок. Мальчик смотрит с какой-то надеждой.
    [indent] «Нет, он. Точно он».
    [indent] Взглянув в очередной раз в глаза этого ребёнка, Пруссия будто бы себя маленького увидел. Времена Тевтонского Ордена прошли, но сурова школа и воспитание навсегда останутся в сознании Гилберта. Холодные кельи учеников, ледяные каменные таблички, ледяное озеро и треснувший лед. Тяжелая кольчуга тянет на дно. Пруссия верит... верит самому себе. И никому более.
    [indent] Усмехается, качая головой, стягивает перчатки с ладоней и, отряхнув от свежей в некоторых местах из-за дождя крови, протягивает ребёнку. Тот же, восторженно и вовсе не боясь запачкаться, берёт вещицы.
    [indent] – Это – мне?! – Даже улыбнулся. Прусс тихо засмеялся, отстегивая застежку-фибулу, стягивает со своих плеч плащ и накрывает им ребёнка, осторожно поднимает того на руки, придерживая только левой.
    [indent] – Тебе, – кивнул в качестве подтверждения, с трудом поднимаясь на ноги, но при этом бережно держа в руках эту козявочку. – Как зовут-то?
    [indent] – Людвиг, – отвечает светловолосый ребёнок как-то каверзно. Видно, что даже не знает букв и их нормального произношения. Но это имя родилось в его сознании вместе с ним, в тот момент, как малыш оказался на этом самом месте.
    [indent] – А я Гилберт, но можешь звать меня просто – Великий, – снова кряхтя, засмеялся, осторожно подбитой рукой поправляет вывернутый плащ и, удобнее перехватив малыша, направился обратно к своим людям, которые, наверное, уже взялись за очистку этой местности. Земля под ногами хлюпала, как и вода вперемешку с кровью в сапогах. Треуголку с поломанным пышным пером Гилберт накинул на голову мальчика, что, так доверчиво прижавшись к груди альбиноса, заснул, ревностно и бережливо прижимая к себе подаренные военные перчатки. Замарался в крови, на лице были алые разводы, но ребенок этого, как будто бы, и не замечал. Повидал он сегодня достаточно. На несколько лет вперед хватит ему. А сейчас надо отдохнуть. Выспаться. Обо всем подумать можно будет позже.
    [indent] Черный орёл, что плавно кружился над многочисленными палатками пруссаков и итальянцев, нашел себе место на белом с черными полосами флагу. Тихо что-то захрипел, вглядываясь одним глазом в ребёнка, который находился на руках раненного мужчины. Вскрикнул, расчехлив свои крылья, и поспешно взлетел вверх.

[nick]Scotland[/nick][status]матовое[/status][icon]https://i.ibb.co/Nm0L5f5/ezgif-5-ed29ddf829.jpg[/icon][sign].[/sign][fd]axis powers: hetalia[/fd][lz]<center><i>крикнули, а эхо : «ещё раз»</i></center>[/lz]

Отредактировано kaveh (2024-08-12 10:52:30)

+6

4

я возьму voland, если ты возьмёшь master
    ✦ the master and margarita ✦
    https://i.imgur.com/EYAxqSe.png

der sonnenaufgang ist so blutig, mein lieber. bleib bei mir. lies mir vor.

на "том свете" вы будете немыми. и восторг переполнит ваши души.
      (восторг всегда нем.)

я думал, что все бессмертно. и пел песни. теперь я знаю, что все кончится. и песня умолкла.
       (три года уже).

я почти лишен страстей. "хочется" мне очень редко. но мое "не хочется" есть истинная страсть.

в лагере военнопленных ты был самым тихим. мои сослуживцы шутили шуточки ниже пояса и выглядывали из-за плеча на мою беспросветную отчаянно больную вежливость. не убить не помиловать - пусть так сидит. наиграешься и выкинем пушечным мясом. впрочем, ты всегда сам можешь вывернуть ему кости, mein lieber  - он даже лаять не станет. я игнорировал жестокость, не оправдывая и не осуждая. война превратила их в зверьков, снующих от пуль до очередной похлебки. многие уже и забыли, для чего они здесь. а ты, наверняка, не забывал. все писал что-то на измятых желтых листках. после я выдал тебе целую тетрадь и просил о милости читать мне вечерами. моя вежливость вставала тебе костью в горле, но ты был умнее. ты был не похож на тех, кого отправляли на виселицу забавы ради. моим ребятам нравилось, когда воронье выклевывало им глаза еще до того, как труп завоняет.
    война сделала их черствыми и злыми и когда ты читал мне о боге, я расчесывал щеку до красноты, давясь смешком в сжатую ладонь. в этом была какая-то слабость и неодолимость. и пауза. и тишина. ты был так увлечен этой своей верой, что даже я, представь себе, иногда плыл в  мареве из слов, подобно реке крови, что текла по рвам и выбоинам до самого горизонта.
    ты обезоруживал и я не уверен, не знаю, понимаешь - поддавался ли я тогда или был покорен твоим истинным талантом. ты нес свою мысль как гроб свой,  как печаль свою, как отвращение мое. и после, когда нам пришлось разлучиться, я все думал - правильно ли было это все. потому что было это прекрасно.

мои мысли прыгают от эпохи к эпохе и в каждой из них я встречаю тебя, но ты не несешь цветов. никаких. желтые. красные. осока по сухим подушечкам пальцев. мне нужно восполнить эту дыру нашего затянувшегося не общения. ты обещал мне рукопись. мою рукопись. обо мне и о нем, в которого сам то едва веришь. хочу медленно развивать историю этих двоих, ибо она, видит бог, заслуживает внимания. у меня есть много идей на тему не встреч, от тебя хочу того же самого. я не генератор работающих от воздуха, сам понимаешь. это не развеселая песня немецкого офицера, скорее - послесловие, длинною в вечность. жду тебя с примером поста - обязательно поделюсь своим я не жадный внешность мастера выбери сам, но согласуй со мной. вот такая прихоть.

пример вашего поста

[icon]https://i.imgur.com/JliN2I1.png[/icon][nick]voland[/nick][status]   может быть.    (ночью).[/status][fd]the master and margarita[/fd][lz] на мне и грязь хороша[/lz]

Отредактировано artem streletskiy (2024-08-19 10:31:55)

+12

5

я возьму антона городецкого, если ты возьмёшь завулона
    ✦ дозорная вселенная ✦
    https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/339/368123.jpg

Он сидел в уголке, на корточках, скромно и незаметно. Худой как щепка, щеки впалые, черные волосы коротко, по-военному, пострижены, глаза большие, печальные. Возраст совсем непонятен, может, тридцать лет, а может, и триста. Темная одежда. Свободный костюм и серая рубашка хорошо гармонировали с обликом. Человек, наверное, принял бы незнакомца за члена маленькой секты. И в чем-то был бы прав.

[indent]  [indent] - этим хотелось бы сказать, что внешность может быть другая, не киношная. вообще очень гибкий момент.

Я его ненавижу, он стал Светлым, и ему это нравится, вот за то, что нравится, – особенно ненавижу. Он хороший, благородный враг, но он готов на подлые приемы, и это меня особенно бесит, из него вышел бы величайший Темный.

[indent]  [indent] — Завулон ой ну деда, ну перестаааань

я готов сменить антошке свет на тьму, если ко мне придет завулон. я готов играть с учетом шестого дозора, без учета его и нового тоже. я готов играть юст, инцест, слоуберн - да что угодно. ради завулона. желание это во мне сидит уже лет семь, я просто смерть как люблю их динамику. хочу играть завултона, даже без слэша! но нельзя отрицать, что у них нет какой-то таинственной связи друг с другом. хочу хочу хочу приходите! можем даже построить сюжет для фандома и собрать каст. а можем играться вдвоем...
    https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/339/980956.jpg

пример вашего поста

— А буду, — Антон как будто бы легко соглашается, чуть приподнимается, чтоб бутылку у Дениса забрать. Пить хочется, но решение глотнуть сомнительно чистой воды делается через внутреннее усилие. Как будто в это мгновение он проходит через сопротивление. Ощущение это мимолетное, его можно даже не заметить, но Иные его уровня и возраста не вправе оставлять такие сигналы без внимания. Как бы Сумрак вокруг не шалил, остается еще некая чувствительность, которая будет с Иным до самого развоплощения. Предчувствие, если угодно, и оно никогда не обманывает.

И тем не менее он сделал пару глотков. Ничего особенного, просто вода без примесей хлорки и прочей химии, без которой ее не пускают по водопроводу в крупных городах. Да даже если бы в ней был яд какой, Антона он бы не взял так же легко как обычного человека. Вытерев губы тыльной стороной ладони, Светлый бутылку водителю возвращает и взгляд беглый вперед бросает. Дорога накатанная, но вся в ухабах, — они все еще в России, ожидать другого и нельзя. Одна беда есть, а что на счет дураков? Водитель его как будто таковым казаться хочет — кривляется. Но Антону не нужен Сумрак, чтоб увидеть спрятанное — парень-то непростой. И понять, когда он чушь несет, а когда правду говорит, — тоже несложно. Ну или неправду, в которую он искренне верит.

— Волшебство — это хорошо, а вот мертвецы не очень, — задумчиво комментирует Городецкий, всматриваясь в дорогу, устроившись между передними сидениями и локти на них сложив. Чем дальше от станции отъезжают, тем гуще лес вокруг, зеленее. — И что, дед-то до сих пор при бабке али сгинул снова? — ловит себя на том, что стал речью подстраиваться под деревенский колорит, пусть с местными еще не познакомился. Но сколько он, почти коренной москвич, этих провинций не видел? От Москвы и области они-то отличаются разительно, а так похожи между собой как горошины в стручке.

Антона этот рассказ не удивил, и даже внешне он не стал картинно округлять глаза. На смех столь откровенную чушь Дениса тоже не поднял, что могло бы даже показаться подозрительным — ни один нормальный человек в это бы не поверил. Но Антон ненормальный — он Иной — и пока они дальше едут, прикидывает, что на самом деле может твориться в этих местах. Вероятнее всего, тут свои Иные есть, решившие на чудесах заработать. Вероятнее всего, делают они это нелегально. Не важно, Светлые или Темные — одни могут оправдывать себя тем, что людям помогают, другие же просто деньги любят да Силу черпают.

Как тут все устроено Антон может только на месте узнать. Гесер же как обычно все наперед знал и послал именно Городецкого не просто так. Как же Антону осточертели все эти недомолвки — кто бы знал.

Возможно, стоило бы озаботиться этим раньше, на перроне или вовсе в поезде, но идея скрыть свой уровень пришла Светлому только сейчас. Мало ли кто в этих лесах обитает, может даже Иные ему в Силе равные. Арину он ведь тоже в избушке на курьих ножках нашел и ничем хорошим это не кончилось. Но оперировать с Сумраком у него не получилось — тот все хуже вел себя, не пуская Высшего. Или его совсем не было — не разобрать. Выругавшись про себя, Антон полез в карман джинс и нащупал нужный амулет — Светка заставила взять с собой чуть ли не половину их запасов. Шипастый серебряный шарик поддался ему сразу, стал плавиться между пальцами обжигая и раня кожу, но эффект должен быть хорошим — на несколько дней Антон станет невидимым для Иных любого уровня.

Не высовывая руку из кармана, он думал о том, чтоб применить на себе силу еще одной игрушки, доставшейся от Завулона, когда увидел перед машиной выскочивший грузовик. Мысль о том, что в Сумрак не провалиться, вовремя посетила Городецкого, так что единственное мгновение перед столкновением он потратил на то, чтоб воспользоваться подарком Темного — его моментально окутало паутиной, запечатало в непроницаемый кокон. Он не увидел и не услышал, что случилось, ничего не мог почувствовать извне, пока чары не развеялись. По его подсчетам защиты хватило на пять минут. Выплеск Силы был сильный, под стать амулету, который мог бы спасти его даже в Хиросиме.

— Свет и Тьма... — простонал Антон, обнаружив себя в неудобной позе в перевернутой машине. Никаких увечий не было, даже не болело ничего, так что он поспешил выбраться, чтоб тут же обнаружить Дениса. Не раздавленного, не размазанного по лобовому, а спокойно курящего у дерева.

— А КАМАЗ где? Ты как цел остался, Денис? — Антон чувствует себя бессильным, его начинает здорово напрягать то, что глянуть на происходящее другими глазами, через тень, он не может.

[nick]Антон Городецкий [/nick][status]темный светлый [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/000f/fa/c8/2/834680.png[/icon][fd]дозоры[/fd]

Отредактировано Ares (2024-09-21 08:35:31)

Подпись автора

I watched an empire fall
    https://i.imgur.com/49fnlgR.png https://i.imgur.com/HP5dWhn.gif https://i.imgur.com/Y8YB2mP.png https://i.imgur.com/7DX42zF.png
    i stormed the gate and scared the walls

+8

6

я возьму cuno, если ты возьмёшь cunoesse
    ✦ disco elysium ✦
    https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/568/408175.png

куна – ебаная психопатка. куна губы поджимает в тонкую линию каждый раз, когда видит, как куно с кем-то разговаривает. когда куно интереснее с кем-то другим. когда у него появляются секреты. когда она слушает о его мечтах и не слышит про себя ни слова. куна боится. боится снова остаться одна.

куно – злобный нарик. куно готов отпиздить каждого, кто хоть что-то скажет в сторону куны. куно дает куне много свободы, но не дает ее в обиду. куно хочет найти лучшую жизнь. по умолчанию – с куной. куно боится. боится ебаную психопатку. но никогда ее не оставит.
    иди нахуй, куна.
    иди нахуй, куно.

они жмутся друг к другу, иначе холод пробирает до костей.

мальчонка ищет девчонку вот так вот
    эти дети пиздец не дают мне покоя, что не могу сидеть на месте, лезу на стены. такая смесь сметаны band, ебаной жизни и сильной нужды друг в друге. будет много мата и дерьма, слоуберн и недопонимания. в конце кто-то из них умрет – никакого хэппи энда – но будет ли это в 15, 20 или 25 лет? решим вместе.

пример вашего поста

на экране телевизора в глупых надувных костюмах люди пытаются сбить друг друга с ринга. когда очередной неудачник падает на спину и начинает трясти своими руками и ногами, как насекомое, не способное подняться самостоятельно, зал взрывается смехом. тоджи смеется следом, развалившись на диване и потягивая лапшу быстрого приготовления из пластиковой коробки.

за окном, как комментатор кричит со вздутой веной на виске на бегающий перед ним зверинец, гром раскатами бьет по небу. в дверь слышится стук. никого не ожидающий тоджи вопросительно оглядывается на нее, а затем переводит взгляд на часы. еще больше вопросов появляется, когда тоджи открывает дверь.

беглый взгляд на промокшего бледного пацана, чье имя тоджи забыл (у него всегда были проблемы с именами), скользит по выглядывающей из-под дождевика рубашки в крови. за спиной раздается новая волна смеха. тоджи отходит в сторону.

положив свежие вещи рядом с ванной, тоджи идет на кухню (если так можно было назвать вторую половину гостевой), задумчиво потирая костяшкой указательного пальца лоб. он перебирает в голове имена и иероглифы, пытаясь вспомнить, как зовут ночного гостя. пальцы набирают на мобильном номер одного знакомого по «работе».

вода в ванной затихает, как и гром, который только тихими редкими каплями напоминал постукиванием по окнам о том, что он был. крики из телевизора становятся громче, чем ближе конец шоу. когда перед тоджи останавливается пацан, тот решает забить на попытки вспомнить его имя (похуй? похуй). от него больше не смердит кровью, а только резким химозным запахом мужского шампуня.

— сладкое ешь? — вместо ответа спрашивает тоджи, открывая практически пустой холодильник и доставая оттуда торт, уже поеденный ложкой, торчащей по середине надписи «с днем рождения», — у меня оно в декабре, а скидка на торт была вчера, — объясняется тоджи, а не стоящий перед ним гость, вручая торт в руки напротив.

тоджи обходит пацана, похлопав того по плечу, мол, поговорим потом, и идет в ванную, чтобы забрать грязную мокрую одежду — пальцы касаются алых разводов — и кинуть ее в мусорный пакет. судьи телешоу радостно объявляют о победителе. зал взрывается одобрительными хлопками. тоджи стучит пальцами по пустой пачке сигарет.

— я за сигаретами и выкинуть мусор, — тоджи возвращается в комнату, кидает взгляд на пацана и почесывает ступней лодыжку, — тебе чет надо?

на экране пестрит заставка очередного бессмысленного шоу. мозгоразлагательство от подобных шоу росло в геометрической прогрессии после полуночи, поэтому тоджи часто засиживался перед телевизором до утра. надо успеть, пока ведущий рассказывает правила. с мусорного пакета падают капли на пол.

[lz]<center>дурная натура, хуевая фигура <br>на доске твоей игры</center>[/lz][nick]Cuno[/nick][fd]disco elysium[/fd][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/568/377556.png[/icon][status]подожгу, сломаю и взорву[/status]

Отредактировано Pantalone (2024-10-08 20:10:17)

+9

7

я возьму Margarita Vlasova, если ты возьмёшь Roman Berezin
    ✦ след ✦
    https://i.pinimg.com/564x/c6/8c/94/c68c9428eb3ac66c73b8d4b97e13ed02.jpg

да, я отбитая, что вы мне сделаете
    След - мое давнее гилти плежэр, сто лет вынашиваю желание пограть по мотивам https://i.imgur.com/v7Ws6QD.png С меня - капитан Власова, с вас - кто угодно, но прежде всего - капитан Березин в пейринг. Готова исколесить все на свете Готымски, Добински, Малиновски и прочие вымышленные достояния МО и пересадить всех, кого еще не пересадили.

Можно от души подетективить, можно пожевать стекла на тему личных и рабочих переживаний, можно канонично упороться... Любой каприз https://i.imgur.com/Ls8Yz98.png

пример вашего поста

Он как будто заметил ее не сразу. Неудивительно, освещение в кабинете было весьма скудным — единственным источником света была лампа, которую нес с собой пострадавший констебль. При падении полицейский выпустил светильник, который, чудом не разбившись при ударе об пол, откатился в сторону, раскинув отблески тусклого оранжевого света по стенам.
    Заметив же, заулыбался, отчего Мина лишь сильнее растерялась. Незнакомца, буквально свалившегося на голову, сложившая ситуация, кажется, ни капельки не смущала: он резво вскочил, отряхнулся, проверил пульс констебля, а затем, одарив Мину еще одной широкой улыбкой, оттащил потерявшего сознание мужчину в сторону. В то же время Мина, наблюдавшая за ним, находилась в оцепенении; чтобы прийти в себя и осознать происходящее — а тем более в нем поучаствовать, — ей требовалось время, а его-то как раз и не было. Стоило незнакомцу, представившемуся Доктором, переместить несчастного констебля, как в дверях показался его коллега, настроенный не менее решительно.
    В отличие от нее, замершей словно истукан в ожидании худшего, Доктор ни капельки не растерялся. Он тут же выудил из кармана удостоверение и ткнул его в нос оторопевшего констебля. Тот, помедлив, опустил глаза и принялся буравить взглядом бумагу. В комнате повисло молчание, которое прервал констебль, закончив, наконец, натужное изучение документа:
    — Личная гвардия Ее Величества?..
    Мина опешила не меньше, чем представитель правопорядка. Она едва не поперхнулась воздухом от услышанного, но ей хватило ума сдержать удивление — тем более, что Доктор представил ее своей помощницей. Она пока не понимала, зачем ему прикрывать незнакомку, с которой они волею глупого случая столкнулись не где-нибудь, а в полицейском участке, куда оба проникли незаконно, но была намерена выяснить это, как только появится удобная возможность.
    Доктор продолжил представление, введя несчастного констебля в еще большее заблуждение: тот, бедняга, не знал, за что хвататься, и в итоге принялся метаться между телефоном, пытаясь связаться с оператором, чтобы вызвать врача, и своим коллегой. В конце концов, мужчина пришел в себя. Мина заволновалась: первый констебль — тот, на которого обрушился Доктор, — видел ее прежде, чем появился таинственный спутник, якобы представлявший Ее Величество Королеву. Если этому несчастному сейчас станет получше, то он может задаться соответствующими вопросами… Поэтому, когда Доктор, по-хозяйски расположившийся за столом детектива, договорил, Мина решила наконец включиться в беседу.
    — От чаепития воздержусь, — коротко глянув на Доктора, проговорила она. Голос ее был строгим, хотя внутри все трепетало: лгать Мина еще не привыкла. Она нервно одернула платье и перевела взгляд обратно на полицейских. — Мы и без того нагрянули поздно, незачем задерживать джентльменов еще дольше. Тем более что одному из них нужна помощь...
    Она шагнула к констеблю, пытавшемуся придать своему коллеге, еще нетвердо стоявшего на ногах, вертикальное положение.
    — Ему стоит прилечь, — сказала она таким тоном, будто разбиралась в вопросе. — Положите ему на лоб влажную повязку и напоите сладким чаем. Пусть не встает до прихода доктора, у него может быть сотрясение.
    Констебль, придерживавший напарника, растаял под мягким взглядом карих глаз и закивал так энергично, будто в жизни не слышал ничего умнее. Замешкавшись, он отвязал от связки, висевшей на поясе его напарника, ключ и протянул его Мине, сказав, что это — от сейфа. Наградой ему стало практически невесомое прикосновение к свободной руке и теплая улыбка; воодушевленный, он поковылял вместе со своим сослуживцем вниз по лестнице.
    Как только шаги констеблей стихли, Мина резко развернулась.
    — Будьте добры продемонстрировать удостоверение и мне, сэр, — понизив голос, заговорила она. — Сомневаюсь, что личная гвардия Ее Величества, — не удержавшись, она фыркнула, — имеет склонность лазить по чердакам.
    Она шагнула к нему, сверля недоверчивым взглядом и сжимая в ладони ключ от сейфа. Ей срочно нужно было понять, могут ли они действовать заодно — или от таинственного незнакомца стоит поскорее избавиться.
    — Что вы тут делаете? Объяснитесь, — потребовала она.

[nick]margarita vlasova[/nick][fd]след[/fd][icon]https://64.media.tumblr.com/463be1010f2631404b6b27bf765b6b7f/02826c6ba3c26272-1e/s1280x1920/9945eace4d4b82cca6aab667a69c82c8a7d4b472.png[/icon]

+8

8

я возьму Emily Fields, если ты возьмёшь Alison DiLaurentis
    ✦ pretty little liars ✦
    https://i.imgur.com/r8InaGu.gif https://i.imgur.com/WoGZogu.gif

Элисон красива, умна, очаровательна и до ужаса хитра. Элисон с легкостью манипулирует людьми. Элисон демонстрирует признаки социопатии. Элисон - та, которая объединила "обманщиц", создала их, собрала вокруг себя как верную свиту. Свиту друзей, объединенных общими тайнами.
    После смерти Элисон эти тайны полезли наружу, отравляя жизнь всем оставшимся. Знала ли Эли, куда это её это всё заведет? Её и тех, кого она называла друзьями.
    Из всех них, Эмили казалось, что у них с Элисон секреты самые личные, только для них двоих. Считала - и ошибалась. Элисон не раз отталкивала её, а потом сама же залечивала нанесенные раны. В какой-то момент это всё должно было прекратиться.

Отношения - крепкая женская дружба, очень крепкая (как в каноне).
    Актуально, пока вы это видите.
    Требований никаких, за 15+ лет в ролевых я могу сказать, что это бесполезно. Все равно это лотерея - произойдет чудо или не произойдет. Но ведь если не попробуешь - не узнаешь, верно? В Новый год всегда происходят чудеса.
    За не успевшие толком начаться новогодние каникулы я уже успела насмотреться Обманщиц и хочу этого вайба - интриг и расследований, чутка ужастика и школьных интриг, а еще взаимоотношений Эмили и Элисон, начиная ещё со школы и дальше. Манипуляции Элисон чувствами Эмили, потом попытки снова вернуться в её сердце - вот это вот всё. Милота, драма, стеклишко. Любой каприз за ваши посты (хотя большой активности и не жду, я сама такой чилловый игрок на вечно рабочем вайбе).
    В общем, если возникнет желание - приходи, а я буду очень ждать и надеяться. По всем вопросикам можно перетереть в лс.

пример вашего поста

Элисон постоянно подбивала их маленькую компанию на какие-то необычные, странные, а порой даже и запрещенные штуки. То они курили семена одуванчика, пытаясь распознать их галлюциногенные свойства, то купались в пруду, где накануне нашли утопленника... в общем-то посещение огромной шумной вечеринки в доме Ноэля Канна было далеко не самым выдающимся делом, на которое она их сподвигла. И дело было даже не в том, что Эли как-то особенно уговаривала или приводила какие-то аргументы, просто все они — Ханна, Спенсер, Ария, Эмили — обожали Элисон. Её невозможно было не обожать. Яркая, артистичная, полная всяких выдумок, она как гамельнский крысолов заманивала их в очередное приключение, когда уже просто отключается мозг и не получается думать о последствиях.

Не получается.

Это у всегда послушной и боящейся разочаровать родителей Эмили!

Но как только Элисон с хитрой улыбкой озвучивала очередную свою идею, у Эм просто сносило башню. И это было не удивительно. Эмс не знала, как у остальных девчонок, но она была просто помешана на Элисон. С тех пор, как та обратила на неё внимание — Эмили очень хорошо это помнила — Элис спросила у неё что-то незначительное про плавание, Эм с трудом могла себе представить жизнь без неё. Удивительно, но за совсем небольшое время они так сблизились, что Эмили с некоторой гордостью поглядывала на Арию, Ханну и Спенсер — ведь они не были с Элисон так близки и не знали столько её секретов. А она, Эмили, знала. Она была доверенной. Самой близкой подругой. Во всяком случае, так ей казалось со своей стороны. Кто знает, что там на самом деле творилось в голове у Эли? Этого никто не знал.

И когда Элисон ультимативно заявила, что они все должны пойти на вечеринку к Ноэлю Канну, Эмили думала недолго. В общем-то, как и обычно. Она посмотрела на Арию, Ария на Ханну, а Ханна на Спенсер и они все наперебой заверили Эли, что обязательно пойдут. Куда ж они денутся, крысолов заиграл на своей дудочке. И только потом Эмили задумалась о том, что же она скажет маме. Разумеется, говорить о вечеринке было нельзя — ещё чего не хватало, Пэм бы её точно не отпустила да ещё и заперла в доме на сто замков. Эмили старались воспитывать в строгости, ещё бы, мать — учитель, отец — военный. И хоть его никогда не было дома, причем долгие месяцы, но Эм знала, что отец вернётся и обязательно узнает обо всех её проступках.

Тогда Эмили придумала историю о том, как они со Спенсер будут готовиться у неё дома всю ночь к завтрашней контрольной. Супер-важной. Спенс, конечно же, всё подтвердила — подруги ведь на то и нужны, чтобы выгораживать друг друга. Мать отпустила Эмили со скрипом, но всё же отпустила, и Эмс радостно ускакала под вечер из дома со спортивной сумкой через плечо, набитой отнюдь не книгами.

Родители не поощряли Эмили к самовыражению так, как это делали, например, родители Арии. Напротив — они старались следить, чтобы Эм одевалась скромно и преимущественно не носила облегающие вещи, поэтому зачастую девушка прятала свою идеальную фигуру под мешковатыми вещами и выглядела не так сногсшибательно как её подружки. Не могла же она заявиться на вечеринку в таком виде, верно? Ей приходилось прятать одежду, которая ей действительно нравились на самом дне ящика с бельем — повезло, что мать до сих пор её не обнаружила. И теперь Эмили могла спокойно переодеться у Спенсер дома, а потом вместе с ней отправиться на вечеринку. Не то, чтобы Эм уж очень любила шумные сборища... скорее нет, но там ведь будет Элисон. А это главное.

Дом Канна встретил их роскошью, шумной музыкой и огнями. Эмили сразу потеряла Спенсер где-то в толпе и принялась протискиваться к столику с напитками. Трезвой Эм хотелось бы быть подальше отсюда, а вот если немного выпить... то можно уже заняться поисками подруг. Главное — не переборщить.

[nick]Emily Fields[/nick][status]voca me[/status][icon]https://i.imgur.com/sNrOXnD.gif[/icon][sign][/sign][fd]pretty little liars[/fd][lz]В сердце моём - война между днём и ночью
    Не моя вина, что оно непрочно
    В час, когда пути ждут веленья рока
    Я хочу идти по твоей дороге[/lz]

+3

Вы здесь » karma cross » the hanged man » я возьму твинка, если ты возьмёшь