Здесь делается вжух ♥

Up
Down

karma cross

Объявление

гадаем на печеньках ого вау личная страница дк: если хочешь уйти… на связи князь выгуливаем посты, пишем профили пазлы: миядзаки катастрофичное бинго ищи себя в дневниках вампира шагаем к лету
    женя и илья
    женя делает глубокий вдох, чтобы успокоиться; он чувствует, как руки начинают мелко-мелко подрагивать; губы растягиваются в неловкой улыбке, потому что мандраж слишком сильный — кажется, одно неправильное слово, и всё закончится, он разрушит всё до основания. а дальше ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » karma cross » the hanged man » очень ждём

очень ждём

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

ПЕРСОНАЖИ, КОТОРЫХ МЫ ЖДЁМ
    для личной и сюжетной игры

name surname
    ✦ fandom ✦
    https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/245/940717.png https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/245/198589.png https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/245/864200.png

текст вашей восхитительной заявки;

дополнительная информация: отношения, ожидания, вдохновение и вотэтовотвсё

пример вашего поста
    забрать шаблон
    Код:
    [block=fd]fandom_eng[/block]
    [block=nm]name_eng[/block]
    [quote][align=center][abbr="имя фамилия"][size=16]name surname[/size][/abbr]
    [size=10]✦ fandom ✦[/size]
    [img]https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/245/940717.png[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/245/198589.png[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/245/864200.png[/img][/align]
    [hr]
    [align=center]текст вашей восхитительной заявки;[/align]
    [hr]
    [align=center]дополнительная информация: отношения, ожидания, вдохновение и вотэтовотвсё[/align]
    [hr]
    [spoiler="пример вашего поста"][/spoiler][/quote]

Список заявок

[hideprofile]

+8

31

j. k. rowling's wizarding world

pansy parkinson

pansy parkinson
    ✦ j.k. rowling wizarding world ✦
    https://i.postimg.cc/dV5Vf1DH/pans4.jpg https://i.postimg.cc/nctrjg6k/pans3.jpg https://i.postimg.cc/c4MHQTWN/pans5.jpg

Между нами лед, который сменяется пышущим пламенем.
    Ты ненавидишь меня настолько, что хочешь сжать мое лицо и разбить лбом нос до брызг крови из ноздрей.
    Ты обожаешь меня до умопомрачения, ты одержима настолько, что наши поцелуи никогда не дают тебе насыщения. Ты хочешь еще, ты как коммунист, всегда готова и как водолаз – тебя тянет исследовать меня и каменное дно моего… пусть будет сердца. В конце концов, такой орган точно значится в картотеке моего тела.
    Я прибит тебе как к кресту – мне с тобой тяжело, но я несу наши отношения за спиной на воображаемую Голгофу всю свою сознательную жизнь. Я каждый день хочу отвязаться от тебя и каждый день не могу не думать о тебе.
    Я тебя не люблю, но не могу перестать желать тебя. Любишь ли ты меня – я не знаю. Мы никогда не говорили об этом.

Наши отношения (слишком смело сказано) похожи на качели над раскаленным жерлом вулкана – мы расстаемся, мы сходимся, мы целуемся, я женюсь не на тебе, но продолжаю встречаться с тобой за спиной жены. Мы словно сцеплены и что-то держит нас рядом друг с другом: привычка? страсть? судьба? Я не знаю. Мы можем найти ответ на этот вопрос вместе.
    – – –
    Драко вступает в брак с Асторией, чем разбивает воздушные фантазии Пэнси о совместном будущем. Пэнси не намерена мириться с таким положением вещей, ее мозг, ее тело заняты обдумыванием мести, уколов такой боли, какую пережила она, наткнувшись на фотографии со свадьбы (куда ее не пригласили) в “Ежедневном пророке” в одно из воскресений января.
    Она поглощена идеями причинить страдания, но опасается прервать отношения с Малфоем: она хочет верить, это просто очередной взмах эмоциональных качелей, где они опять расстались. На время? А что, если навсегда?..
    Пэнси ведет осторожную игру, желая не столько разрушить брак Драко, сколько помучить его новоиспеченную супругу случайными фото, доказательствами измен Малфоя жене, но при этом она сама должна остаться “чистой”, так, чтобы сам Драко ничего не мог предъявить ей. Это тонкие действия, расшатывающие основы новой ячейки общества.
    До Люциуса Малфоя тоже доходят слухи о том, что кто-то активно хочет подставить его сына и сломать то едва ли не единственное звено, которое держит семью Малфоев на плаву, ведь Гринграсс-старший занимает весьма видную должность в Министерстве Магии, а адюльтер Драко, ставший достоянием публичности – это заявка на скандал и возможный развод. Люциус пытается выяснить, кто за этим стоит.

Дополнительная информация:
    Все просто: без птицы-тройки, любая скорость постов, любой размер (я пишу много). Приходи кататься на эмоциональных качелях, посидеть на стекле, постоять на гвоздях голыми ступнями.

+6

32

rick&morty

rick sanchez

Заявка выкуплена (перед подачей анкеты необходимо связаться с автором заявки).

rick sanchez
    ✦ rick&morty ✦
    https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/125/675242.png
    peter capaldi / hugh laurie

[indent]
    evil rick do not exist every rick is evil
    [indent]
    - самый гениальный человек во вселенной
    - muduck с большой буквы
    - патологический алкоголик
    - нет врага страшнее чем ты сам
    - не дед, а рик
    - тревожно-избегающий тип привязанности)))))))00000000
    - я не буду шутить что инцест дело семейное

[indent]

[indent] кап-кап-кап. дождь капает методично, нихуя не мелодично. такой не слёзы прячет, а смывает кровь.
    бесконечный цикл перерождения - на очередном ты просто отключаешь все чувства.
    ты - острым лезвием по горлу словно умелый хирург.

[indent] - давай, - говорю тебе с улыбкой, и ты повязываешь мне красивый алый галстук.
    костюм как раз белый.
    будто к алтарю собираешь, поведёшь вместо отца, ты ведь всегда был им; этой его фигурой.

[indent] но вместо алтаря суждено быть распятым на смертном одре.
    глупо, скажешь ты. для тебя примерно всё имеет подобную ценность, если выходит не из твоего рта.
    и однажды прозвучит приказ "убей". но не твоими устами. ведь ты всегда убиваешь сам.

пример вашего поста

билли ничего не боится.
    билли лишился страха не так давно - он ушёл вместе с ним.
    вместе с джорджи.

он теперь видит его лишь во снах - и билли страшно засыпать.
    но билли отчаянно хочется вновь увидеть своего любимого братика.
    и он винит себя. называет трусом, лжецом, и ленивым пидором - злобно выругивается, намочив насквозь свою подушку - и так раз за разом, ночь за ночью.

джорджи остался - навсегда остался с ним - привкусом солёных дорожек слёз по щекам.
    они высыхают, оставляют следы, сушат кожу.
    джорджи остался - щемящей болью в сердце.

и лезвием по венам - вдоль, а не поперёк.
    'порезался', безэмоционально пожмёт плечами билл, когда прозвучат неуместные вопросы - с кем не бывает.
    а его раз за разом мысли - навязчивые, по кругу - возвращают к тому злополучному дню.

если бы он только подумал не о себе.
    тебе было так трудно провести время с младшим братом, билл?
    если бы только - они бежали под дождём вдвоём, и билл сжимал бы в ладони маленькую тёплую ручку.

и кораблик их, найдя свою пристань, так и канул бы.
    и больше никаких жертв.
    билл прижал бы брата к себе - наваждение, массовая галлюцинация?

- я полицию в-вызову.

и извращенец, прячущийся в стоке, не посмел бы больше заговорить с маленьким мальчиком.
    с его маленьким мальчиком - точно.
    и не было бы ни-че-го.

ни нескончаемых слёз матушки. ни долгих вечеров, в которых отец заливался так, что света белого не видел.
    ни крохотного гробика.
    у билла пальцы пропахли стеблем - он нервно теребил его в руках, превратив изящные белые лилии в собственное подобие.

а билл и впрямь чувствовал себя так - тепличное растение, растёртое в труху.
    блёклый след себя прошлого.
    хороший мальчик. прилежный мальчик. домашний мальчик.

внутри него будто бы всё оборвалось - умерло.
    вместе с джорджи ушло всё.
    и страх, и любовь, и все возможные человеческие чувства.

билли разбивает колени в кровь, неудачно навернувшись с велосипеда.
    встаёт молча, отряхивая пыль дорог, даже не морщась оттого, как это выглядит - алое вперемешку с грязью.
    ребята шуршат, что нужно обработать раны, эдди панически шепчет, что может случиться заражение.

билли жмёт плечами, мол - ну, если ему суждено умереть нелепой смертью, кто он такой, чтобы препятствовать?
    билли ничего не боится, но...
    ... но слепая, глупая, наивная надежда теплится где-то в груди.

и умершее сердце вновь бьётся - и в груди становится тепло.
    свет разливается, согревает.
    а вдруг, вдруг всё это ложь?

маленький пустой гробик.
    они ведь так и не нашли его.
    вдруг он - его маленький мальчик - жив?

и его держат где-то взаперти.
    и ему страшно. и ему холодно. и ему одиноко.
    и он шепчет едва различимо белыми иссохшимися губами его имя.

- я обязательно найду тебя, джорджи.

страшный клоун.
    ребята все как один твердят - кровь от него в жилах стынет.
    и все они дрожат. все до единого.

кроме беверли.
    говорят, у них это в природе.
    говорят, они устроены по-другому.

и билли вглядывается в неё - до неприличия активно изучает взглядом, препарируя.
    и волосы у неё - рыжие-рыжие.
    совсем как у клоуна, да?

интересно, а если её вспороть, внутри она будет такая же?
    интересно, а если его вспороть?
    он сможет добиться чего-то? он сможет кому-то помочь?

билли не боится пеннивайза.
    билли ничего не боится.
    билли не закрывает окна на ночь - ни ливень, ни грозы, ни ночная прохлада - ничто его не страшит.

билли знает - настоящему страху никакие замки - не помеха.
    и билли знает - когда оно придёт, он не дрогнет.
    и если нужно будет - собственными руками разорвёт его, и собственными зубами будет рвать его плоть.

билли спит очень чутко (так ему кажется).
    ноздри его шевелятся - улавливают знакомый-незнакомый запах, подавая сигналы - импульсы в мозг.
    билли всегда н а г о т о в е.

+7

33

sled

roman berezin

roman berezin
    ✦ sled ✦
    https://forumupload.ru/uploads/0011/36/10/2/352134.png https://forumupload.ru/uploads/0011/36/10/2/694943.png https://forumupload.ru/uploads/0011/36/10/2/231387.png

У Ромы все хорошо - несмотря на кошмары, с которыми он ежедневно сталкивается на службе; несмотря на трещаший по швам брак. У Ромы все хорошо - ведь Рома обладает удивительным качеством находить хорошее даже в самых плохих ситуациях. А потому неудивительно, что в организации Рому любят.
    Рита - не исключение. Ей нравится работать с Ромой, ей нравится Рома - пожалуй, даже слишком. Об этом Рита предпочитает лишний раз не задумываться - по разным причинам. Служебные романы не в ее стиле; заводить очередные отношения после нескольких неудачных браков совсем не хочется; да и вообще, Рома женат... Впрочем, Рита соврет, если скажет, что ей вообщесовсемвотниразу не хотелось перевести их отношения в иной формат. Искушения возникают постоянно, но Рита держится.
    Ее оборона - крепка, но небезупречна. Ей легко, пока она думает, что ее чувства безответны.

заявка в пару (рома х рита - канон, попробуйте переубедите меня)
    хочу упасть в слоуберн с хэппи эндом, а еще хочется сообразить какой-нибудь сложносочиненный (учитывая фандом, ОЧЕНЬ сложносочиненный, видимо, - такой, в каком мы сами канонично запутаемся, плюнем в итоге и сделаем в итоге ВООБЩЕ НЕ ТАК, потому что забыли, что было в начале, или потому что экранное время кончилось) долгоиграющий детективный сюжет, но это опционально (не связанные друг с другом микросюжеты меня тоже устраивают!)
    пишу небольшие посты от третьего лица; буду стараться писать хоть раз в неделю
    связаться можно через ЛС, далее дам тг; помогу с графикой, люблю, когда вопят от радости дают обратную связь, а не принимают пост молча, и буду рада, если мы сможем поорать друг в друга, покидаться мемами и музычкой
    ЖДУ  https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/6/43522.gif

пример вашего поста

Энни стоит посреди панорамного зала - того, в котором обычно происходят заседания Семерки. Сейчас огромное помещение практически пустое - за исключением самой Энни, нерешительно мнущейся у двери и не совсем понимающей, для чего ее вызвали, в зале находится только Эшли. Она вольготно расположилась за V-образным столом, чего, пожалуй, не посмела бы сделать, окажись на месте Энни любой другой член Семерки; но Энни она не боится, напротив - это Энни робеет под ее пристальным взглядом.

По обстановке Энни несложно догадаться, что она в чем-то провинилась. Она перебирает в голове события прошедших дней, безуспешно пытаясь вспомнить, в чем могла облажаться; в голову ничего не приходит. Впрочем, Эшли не стремится томить Энни в мучительном ожидании; она тут же обрушивается на нее, не стесняясь в выражениях.

- Это что за херня, Старлайт? - она тыкает по экрану своего мобильного и затем толкает его в сторону Энни, чтобы та могла увидеть проигрывающееся на нем видео.

Запись некачественная, сделана откуда-то из-за угла, и все же на ней отчетливо запечатлено происходящее. На видео Энни избивает нескольких мужчин; отпираться бессмысленно - отлично видно и ее лицо, и демонстрацию способностей. Да и не хочется - Энни не кажется, что она сделала что-то плохое. Она вступила в драку, защищая девушку, на которую напали. А Энни - Старлайт, супергероиня - ведь и должна защищать, разве не так? Правда, ринувшись на подмогу, она и не думала, что этот эпизод может оказаться сперва в памяти чьего-то телефона, а затем - на Ютубе. Улица казалась пустой.

- О чем ты, блять, думала? Молодец какая, подралась на улице. Да еще и светом этим своим ебанула, чтобы ни у кого не осталось сомнений, что ты - это ты, - лицо Эшли перекошено от ярости, она нетерпеливо подскакивает в кресле, забирает телефон и свайпает вниз, переходя к комментариям. - "Это же Старлайт, что она делает?", "Куда смотрит Войт?", "Она что, просто напала на этих челиков?" и все в таком духе...

Внутри у Энни все холодеет. Неужели происходящее действительно воспринимают так?

- Они напали на девушку, - перебивает она, пытаясь объясниться.

Эшли вскакивает, бешено вращая глазами и раздувая ноздри. Резким жестом она велит Энни умолкнуть и выходит из-за стола; она приближается, подходит практически вплотную, заставив Энни отшатнуться, и продолжает орать, тыкая в телефон.

- Какую? Вот на эту, трясущуюся за мусоркой? Нихрена ее не видно, это раз. Никаких заявлений от нее не поступало, это два. Так что ты тут просто избиваешь двух мужиков, что бы там на самом деле ни происходило.

Эшли продолжает наступать на нее, а Энни продолжает пятиться. Это даже смешно: ведь Эшли - обыкновенная женщина, но все же в этот момент именно она держит в страхе Энни, способную в одно мгновение ее искалечить, не наоборот. Энни теряется под ее напором и с трудом понимает, как ей защититься; то, каким именно образом Эшли описывает ситуацию, кажется ей катастрофой. А та не предлагает решения; она лишь продолжает изрыгать из глотки ругательства.

- Ты, блять, в высшей лиге! Ты должна сидеть на своей плоской жопе ровно и делать лишь то, что тебе говорят! А теперь нам предстоит разбираться с иском и отмывать твою сраную репутацию, просто потому что ты решила поиграть в героиню!

До сих пор Энни была растеряна и напугана, но теперь она начинает злиться. Последние слова Эшли задевают ее всерьез. Что значит - поиграть в героиню? Она и есть героиня. Она должна помогать и защищать; это ее призвание, призвание каждого в Семерке, но вместо настоящей помощи они только позируют, дают интервью и участвуют в постановках. Вот что действительно должно возмущать, вот от чего ей действительно хочется восклинуть - что-это-за-херня?

Все должно было быть по-другому. Энни представляла себе все по-другому.

Ей хочется послать Эшли, вернуться в свои апартаменты, собрать те вещи, что успела привезти, и убраться подальше. Ей правда этого хочется в какой-то момент. Но перед глазами всплывает лицо матери, удерживая Энни от еще одного опрометчивого шага: она была так рада, что ее дочь приняли в Семерку... Всю свою жизнь мама посвятила карьере Энни, и попадание дочери в супергеройскую элиту стало ее триумфом; если Энни исключат из Семерки - да еще и с таким позором, да еще и через такой короткий срок, - то она просто не переживет. То есть, переживет, конечно, но жизнь самой Энни с этого момента превратится в ад.

Так что ей придется проглотить и это тоже.

- Меня уволят? - слабым голосом спрашивает она.

Отредактировано margarita vlasova (2025-04-24 14:31:41)

+6

34

the hunger games

gale hawthorne

gale hawthorne
    ✦ the hunger games ✦
    https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/807/481252.png https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/807/523448.png https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/807/180915.png

Сын маминой подруги из Шлака, мечта каждой второй своей одноклассницы и просто спасение своей семьи (и соседней тоже). Стреляет во все что движется и не движется, движется сам так, что не поймаешь. Чего не умеет, тому научится - под крылом у Бити начал и с новым оружием управляться, да еще и на всевозможные собрания ходил, куда большинству доходяг из дистрикта хода нет. Неплохая карьера вырисовывается, а?

Гейл, кажется, может все что угодно.
    ...но только если речь не о покорении сердца Китнисс.

Здесь не поможет умение в планирование, не поможет расположение Койн. Спасение остатков победителей из лап Капитолия так и вовсе превратило все в бесконечный сумбур.

(Можно даже в минуту слабости пожалеть о том, что спасение Пита все-таки удалось.)

Джоанне на спасение жаловаться незачем. Её не все устраивает (многое), особенно когда забирают чужую капельницу с обезболом, но вместо нее подвозят развлечение с любовными драмами вокруг Сойки. Она просит Гейла сделать и притащить ей топор прямо в палату. Или чтобы нашептал там кому-нибудь и ей уже дали этот сраный допуск к вылазкам, ведь у него так получается нравиться.

Да, это заявка в пару. Решено было взять на себя непосильную ношу по раскулачиванию китнисс с её бывшими. Можем накрутить такую динамику, что еще книга понадобится! Начиная от просиживания штанов в лазарете тринадцатого и далее по другим дистриктам в сопровождении тараканов в голове.
    Что по игре: пишу раз в неделю-две, в ответ хотелось бы примерно такого же. Внеигровое по желанию, но будет здорово не-молча обмениваться постами.)
    Связаться можно через гостевую или лс, желательно сразу с примером поста. Ждем всем нашим пгт!

пример вашего поста

Джоанна упивается собственной победой на играх, чтобы не сойти с ума еще больше. Чтобы перестать вспоминать чужой предсмертный хрип, она громче смеется и скалится в ответ миротворцам, которых встречает возле деревни победителей. Прежде им приходилось переходить дорогу друг другу, но теперь это им нужно вести себя сдержанней и не приближаться лишний раз к новоявленной победительнице.

Мэйсон шумная до невозможности, продолжает быть костью в горле у своего стилиста и хоть сколько-то успокаивается только в присутствии близких.

Но самое главное: она все еще жива. Неплохой сорванный куш, а?

Блайт во время тура победителей постоянно зудит над ухом о том, что ей нужно быть осторожней, во всем: высказываниях, действиях, что лучше спросить сначала у него, перед тем как нестись сломя голову навстречу какой-то неудаче, которая из-за нее самой и перерастет в катастрофу. Джоанна отмахивается от всех слов (в лучшем настроении, в остальном просто посылает) и продолжает в том же духе. В каждом новом дистрикте равнодушно считывает текст с бумаги и отправляется в следующий, так и до самого Капитолия. Местные сначала вызывают смех своими шмотками, а после: истерический своими намеками. Она прямо шлет кого-то во все места и разбивает бокал с выпивкой кислотного цвета, чудом не об его голову.

Бывший ментор молчит всю дорогу до Седьмого дистрикта.

А вернувшись туда, Мэйсон узнает о смерти своих единственных двух лучших друзей и старшего брата. Несчастный случай на лесопилке, это бывает, это повседневность, но почему тогда так давит на нее это ощущение вины? Почему; она отворачивается от собственного отражения и запрокидывает голову. До ее первых игр в качестве ментора остается не так много времени. Она не покажет этим ряженым курицам Капитолия [а главное самому Сноу], что хоть сколько-то ее можно сломать.

Но на трибутов без слез не взглянешь. Нет, сначала пытается, но какого черта? Пацану едва исполнилось пятнадцать, девчонке — тринадцать, оба смотрят в пол все время, пока едут в поезде. Блайт что-то сначала пытается им вдолбить в головы, но вскоре отмахивается первым. Джоанна пытается наставлять, но в своей манере, но «Просто порви всех нахер, а если не можешь, так переживи!» оказывается недостаточным наставлением.

Элен совсем не тянет на победителя и ее наставница мрачно смотрит на результаты показательных выступлений. У нее — двойка, у Томаса — пятерка и это больше напоминает избиение младенцев. Во время интервью Элен и вовсе все-таки заливается слезами и Джоанне хочется провалиться сквозь пол.

Победителей в играх и правда нет.

На очередном мониторе, теперь уже во время трансляции в общем зале, лицо девочки мелькает в последний раз. Чудом выжившая возле Рога Изобилия, ее убивают еще до наступления темноты и подведения первых итогов.

— Сука! Я же говорила, говорила тебе оглядываться почаще, неужели это так сложно! — Чьи-то руки оттаскивают ее от основной толпы. Безгласый почти роняет поднос с бокалами, когда победительница прошлых игр замахивается, чтобы ударить по чужому плечу. — Маленькая идиотка! — Хотя скорее это уже про себя. Как можно было хоть на секунду предположить, что ее трибут переживает хотя бы первые сутки?

Но это оказывается непростой истиной, слишком.

— А, Двенадцатый, да? Думаешь, ты здесь самый умный? — Шипит почти в лицо, когда понимает, кто ее буксировал все это время. Потом косится на фляжку и быстро отпивает. Пойло обжигает горло, но мягко ложится на душу. — Твои-то там еще, носятся? — Смотрит через плечо Хеймитча на один из телеэкранов. А потом на ведущего.

— Мне стало бы легче, если бы порвала глотку каждому из них!..

Отредактировано johanna mason (2025-04-26 06:26:58)

+11

35

supernatural

sam winchester

sam winchester
    ✦ supernatural ✦
    https://64.media.tumblr.com/5a4bfb2bf46fa21451e51b9668a75d3a/tumblr_pk6bfygRo51t76l9ao3_400.gifv https://64.media.tumblr.com/e243def59188d886c36dfab5604a4891/tumblr_pk6bfygRo51t76l9ao1_400.gifv

[indent] Твоя жизнь должна была сложиться иначе. Да, когда ты сбежал, я был в ярости - горячился вместе с отцом, клеймил тебя предателем, - но, если по-честному, то я очень хотел, чтобы у тебя получилось. Чтобы у тебя получилось отгородиться от зла, с которым мы боремся. Чтобы ты, как мечтал, окончил с отличием этот свой Стэнфорд, начал карьеру, обзавелся толпой друзей-снобов, с которыми встречался бы на барбекю да на гольфе по выходным, женился бы на какой-нибудь красотке, с которой настругал бы толпу мини-лосей и с которой ругался бы максимум из-за нестриженной лужайки.
    [indent] И чтобы все то, что было до Стэнфорда, осталось для тебя лишь плохим воспоминанием.
    [indent] Увы, наши судьбы не в наших руках. В действительности от этого сраного предназначения не спрячешься. Мы - можем забыть, о нас - никогда.
    [indent] По крайней мере, мы все еще вместе. Не всегда нам просто: иногда ты, Сэм, бесишь просто до усрачки и мне собственными руками хочется открутить тебе башку, но так ведь во всех семьях - со скидкой на глобальность конфликтов. Главное: ты - мой младший братишка. Я всегда на твоей стороне, и ты - звучит как-то по-гейски, и скажу я тебе что-то подобное лишь в том случае, если ты вздумаешь откинуть копыта у меня на руках (даже, блин, не пытайся) - самое ценное, что у меня есть.

брат братан братишка приходи  https://i.imgur.com/v7Ws6QD.png

пример вашего поста

Он как будто заметил ее не сразу. Неудивительно, освещение в кабинете было весьма скудным — единственным источником света была лампа, которую нес с собой пострадавший констебль. При падении полицейский выпустил светильник, который, чудом не разбившись при ударе об пол, откатился в сторону, раскинув отблески тусклого оранжевого света по стенам.
    Заметив же, заулыбался, отчего Мина лишь сильнее растерялась. Незнакомца, буквально свалившегося на голову, сложившая ситуация, кажется, ни капельки не смущала: он резво вскочил, отряхнулся, проверил пульс констебля, а затем, одарив Мину еще одной широкой улыбкой, оттащил потерявшего сознание мужчину в сторону. В то же время Мина, наблюдавшая за ним, находилась в оцепенении; чтобы прийти в себя и осознать происходящее — а тем более в нем поучаствовать, — ей требовалось время, а его-то как раз и не было. Стоило незнакомцу, представившемуся Доктором, переместить несчастного констебля, как в дверях показался его коллега, настроенный не менее решительно.
    В отличие от нее, замершей словно истукан в ожидании худшего, Доктор ни капельки не растерялся. Он тут же выудил из кармана удостоверение и ткнул его в нос оторопевшего констебля. Тот, помедлив, опустил глаза и принялся буравить взглядом бумагу. В комнате повисло молчание, которое прервал констебль, закончив, наконец, натужное изучение документа:
    — Личная гвардия Ее Величества?..
    Мина опешила не меньше, чем представитель правопорядка. Она едва не поперхнулась воздухом от услышанного, но ей хватило ума сдержать удивление — тем более, что Доктор представил ее своей помощницей. Она пока не понимала, зачем ему прикрывать незнакомку, с которой они волею глупого случая столкнулись не где-нибудь, а в полицейском участке, куда оба проникли незаконно, но была намерена выяснить это, как только появится удобная возможность.
    Доктор продолжил представление, введя несчастного констебля в еще большее заблуждение: тот, бедняга, не знал, за что хвататься, и в итоге принялся метаться между телефоном, пытаясь связаться с оператором, чтобы вызвать врача, и своим коллегой. В конце концов, мужчина пришел в себя. Мина заволновалась: первый констебль — тот, на которого обрушился Доктор, — видел ее прежде, чем появился таинственный спутник, якобы представлявший Ее Величество Королеву. Если этому несчастному сейчас станет получше, то он может задаться соответствующими вопросами… Поэтому, когда Доктор, по-хозяйски расположившийся за столом детектива, договорил, Мина решила наконец включиться в беседу.
    — От чаепития воздержусь, — коротко глянув на Доктора, проговорила она. Голос ее был строгим, хотя внутри все трепетало: лгать Мина еще не привыкла. Она нервно одернула платье и перевела взгляд обратно на полицейских. — Мы и без того нагрянули поздно, незачем задерживать джентльменов еще дольше. Тем более что одному из них нужна помощь...
    Она шагнула к констеблю, пытавшемуся придать своему коллеге, еще нетвердо стоявшего на ногах, вертикальное положение.
    — Ему стоит прилечь, — сказала она таким тоном, будто разбиралась в вопросе. — Положите ему на лоб влажную повязку и напоите сладким чаем. Пусть не встает до прихода доктора, у него может быть сотрясение.
    Констебль, придерживавший напарника, растаял под мягким взглядом карих глаз и закивал так энергично, будто в жизни не слышал ничего умнее. Замешкавшись, он отвязал от связки, висевшей на поясе его напарника, ключ и протянул его Мине, сказав, что это — от сейфа. Наградой ему стало практически невесомое прикосновение к свободной руке и теплая улыбка; воодушевленный, он поковылял вместе со своим сослуживцем вниз по лестнице.
    Как только шаги констеблей стихли, Мина резко развернулась.
    — Будьте добры продемонстрировать удостоверение и мне, сэр, — понизив голос, заговорила она. — Сомневаюсь, что личная гвардия Ее Величества, — не удержавшись, она фыркнула, — имеет склонность лазить по чердакам.
    Она шагнула к нему, сверля недоверчивым взглядом и сжимая в ладони ключ от сейфа. Ей срочно нужно было понять, могут ли они действовать заодно — или от таинственного незнакомца стоит поскорее избавиться.
    — Что вы тут делаете? Объяснитесь, — потребовала она.

+4

36

supernatural

ghostfacers

ghostfacers
    ✦ supernatural ✦
    https://64.media.tumblr.com/6e43167393623ed5ecc1b4be3589eec8/90f6bcc8562ed973-42/s540x810/87ba8602e39aca0ac6d9764ef4b7cdbd07270d3d.gifv

- настоящие охотники за потусторонним;
    - я всегда с собой беру видеокамеру;
    - записывайтесь на наш мастер-класс по привидениям;
    - опыт ничему не учит;
    - химчистка не помогла избавиться от запаха рыбы

как по мне, так Духоловы - это очешуенная, но максимально бездарно слитая линия
    мне бы очень хотелось видеть ребят - наиграть можно все, что угодно (и все всратое). на самом деле, можно придумать серьезный долгоиграющий сюжет, если захочется, а можно просто упарываться, мне и то, и то нравится
    также, учитывая, что никому, кроме Гарри, Эда и почившего Алана особо внимания не уделяли, можно вписать в эту группу неканонов, если хочется

пример вашего поста

Он как будто заметил ее не сразу. Неудивительно, освещение в кабинете было весьма скудным — единственным источником света была лампа, которую нес с собой пострадавший констебль. При падении полицейский выпустил светильник, который, чудом не разбившись при ударе об пол, откатился в сторону, раскинув отблески тусклого оранжевого света по стенам.
    Заметив же, заулыбался, отчего Мина лишь сильнее растерялась. Незнакомца, буквально свалившегося на голову, сложившая ситуация, кажется, ни капельки не смущала: он резво вскочил, отряхнулся, проверил пульс констебля, а затем, одарив Мину еще одной широкой улыбкой, оттащил потерявшего сознание мужчину в сторону. В то же время Мина, наблюдавшая за ним, находилась в оцепенении; чтобы прийти в себя и осознать происходящее — а тем более в нем поучаствовать, — ей требовалось время, а его-то как раз и не было. Стоило незнакомцу, представившемуся Доктором, переместить несчастного констебля, как в дверях показался его коллега, настроенный не менее решительно.
    В отличие от нее, замершей словно истукан в ожидании худшего, Доктор ни капельки не растерялся. Он тут же выудил из кармана удостоверение и ткнул его в нос оторопевшего констебля. Тот, помедлив, опустил глаза и принялся буравить взглядом бумагу. В комнате повисло молчание, которое прервал констебль, закончив, наконец, натужное изучение документа:
    Мина опешила не меньше, чем представитель правопорядка. Она едва не поперхнулась воздухом от услышанного, но ей хватило ума сдержать удивление — тем более, что Доктор представил ее своей помощницей. Она пока не понимала, зачем ему прикрывать незнакомку, с которой они волею глупого случая столкнулись не где-нибудь, а в полицейском участке, куда оба проникли незаконно, но была намерена выяснить это, как только появится удобная возможность.
    Доктор продолжил представление, введя несчастного констебля в еще большее заблуждение: тот, бедняга, не знал, за что хвататься, и в итоге принялся метаться между телефоном, пытаясь связаться с оператором, чтобы вызвать врача, и своим коллегой. В конце концов, мужчина пришел в себя. Мина заволновалась: первый констебль — тот, на которого обрушился Доктор, — видел ее прежде, чем появился таинственный спутник, якобы представлявший Ее Величество Королеву. Если этому несчастному сейчас станет получше, то он может задаться соответствующими вопросами… Поэтому, когда Доктор, по-хозяйски расположившийся за столом детектива, договорил, Мина решила наконец включиться в беседу.
    — От чаепития воздержусь, — коротко глянув на Доктора, проговорила она. Голос ее был строгим, хотя внутри все трепетало: лгать Мина еще не привыкла. Она нервно одернула платье и перевела взгляд обратно на полицейских. — Мы и без того нагрянули поздно, незачем задерживать джентльменов еще дольше. Тем более что одному из них нужна помощь...
    Она шагнула к констеблю, пытавшемуся придать своему коллеге, еще нетвердо стоявшего на ногах, вертикальное положение.
    — Ему стоит прилечь, — сказала она таким тоном, будто разбиралась в вопросе. — Положите ему на лоб влажную повязку и напоите сладким чаем. Пусть не встает до прихода доктора, у него может быть сотрясение.
    Констебль, придерживавший напарника, растаял под мягким взглядом карих глаз и закивал так энергично, будто в жизни не слышал ничего умнее. Замешкавшись, он отвязал от связки, висевшей на поясе его напарника, ключ и протянул его Мине, сказав, что это — от сейфа. Наградой ему стало практически невесомое прикосновение к свободной руке и теплая улыбка; воодушевленный, он поковылял вместе со своим сослуживцем вниз по лестнице.
    — Будьте добры продемонстрировать удостоверение и мне, сэр, — понизив голос, заговорила она. — Сомневаюсь, что личная гвардия Ее Величества, — не удержавшись, она фыркнула, — имеет склонность лазить по чердакам.
    Она шагнула к нему, сверля недоверчивым взглядом и сжимая в ладони ключ от сейфа. Ей срочно нужно было понять, могут ли они действовать заодно — или от таинственного незнакомца стоит поскорее избавиться.

+3

37

big sky

jenny hoyt

придержана

Заявка выкуплена (перед подачей анкеты необходимо связаться с автором заявки)

jenny hoyt
    ✦ big sky ✦
    https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/324/130679.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/324/168794.gif

[indent] Женщины практически не оставляют следа в моей жизни. Мы сходимся и расходимся, соприкасаясь лишь на мгновение; конечно, пытаться построить отношения подольше, когда ты без конца колесишь по стране, выслеживая какую-то смертельно опасную тварь, сложновато, но на самом деле мне этого и не надо. И нет смысла придумывать какие-то сложные объяснения, которые выставили бы меня в свете получше или, напротив, изобразили бы отъявленной скотиной; все просто - мне не интересно. Так уж случилось, что жизнь, которую я веду, наложила на меня определенный отпечаток, и поэтому я не смогу... делать что-либо, чем люди занимаются в отношениях помимо того, что трахаются. Чем они в самом деле занимаются? Сплетничают? Смотрят сериалы? Ругаются из-за уборки?
    [indent] Иногда я думаю, что хотел бы иметь семью... В воображении это выглядит замечательно. Но в действительности я понимаю, что я бы просто нахрен свихнулся от скуки.
    [indent] Но когда я смотрю на тебя, то думаю, что я... мог бы потерпеть. Не знаю, насколько бы меня хватило (и свою малышку на твой уродский пикап я бы променять не дал), но думаю, нам было бы хорошо. Наверное, потому что мы очень похожи; а еще - хоть я и не верю, что говорю такую чушь, - потому что ты очень похожа на Мэри. Она была такой же, я знаю: не способной усидеть на месте или остановиться, даже если знает, что задача не по зубам; не способной закрыть глаза на несправедливость; готовой пробить лбом любую стену, чуть что не по ее. Адская смесь, но мне нравится.
    [indent] Этому, конечно, не бывать. Что бы я ни думал, что бы я ни чувствовал, я не готов посвящать тебя в свою жизнь. Я не готов тебя хоронить.

считаю, что в сверхах было преступно мало интересных крутых женщин, и беру из другого фандома  https://i.imgur.com/ucoYZlz.gif
    заявка в пару. у меня достаточно сумбурные соображения насчет кроссовера, но однозначно я хочу, чтобы Дженни со временем не только узнала о нечисти и об охотниках, но и сама начала охотиться (поди ее отговори, ага). хочется поиграть нестабильные отношения в духе Геральта и Йеннифер, когда жизнь нас то и дело разводит, а короткие промежутки счастья сменяются долгими полосами печали. и давай воспитывать Джека, а то что он как этот
    пишу небольшие посты, в среднем по 2-3к символов, лапс в постах не люблю, буду рад, если мы сможем писать хотя бы по посту в неделю; будет здорово, если мы сможем общаться, потому что святое дело - поорать друг в друга о постах, пообсасывать сюжеты и покидаться мемами
    жду  https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/6/43522.gif

пример вашего поста

Отредактировано dean winchester (2025-05-02 14:16:46)

+3

38

hey arnold!

arnold shortman

arnold shortman
    ✦ hey arnold! ✦
    https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/668/14886.png

у хельги для него новое прозвище (каждый год, начиная с девяти лет), в этот раз девственник(ли?) — арнольд улыбается, ему интересно сколько ещё у неё в запасе.
    шотмен тусуется на заднем дворе вместе с джеральдом, который крутит косяки и продаёт малолеткам за десятку — «прости, арнольд, у предков нет денег на колледж, а я хочу свалить из хиллвуда как только школа закончится» — и думает, что тоже бы уехал, куда угодно. может путешествовать, а может искать приключения как родители. арнольду вообще-то много кто пророчит большое будущее, но что делать с этим он не знает. ему не хочется никого разочаровывать, хочется сделать всё правильно, ведь от него именно этого ждут, только вот плечи парнишки однажды прогнутся под грузом ответственности, а чувство вины сожрёт ближе к тридцати.

ты ведь думал об этом, эй, арнольд?

мы что, снова напились? и так по кругу: ошибка за ошибкой

арнольд украдкой смотрит в сторону на вечеринке лайлы сойер (она сидит напротив, накручивает рыжеволосую прядь на палец и уже полчаса рассказывает об очередном мюзикле) — в какой-то момент теряет счёт бокалам, которые хельга вливает в себя, а та теряет связь с собственными ногами. арнольд тянет её прочь, уводит куда потише — хельга осыпает бранными словами, хельга бормочет что-то о любви, пачкает его любимую рубашку блевотиной и засыпает как только касается подушки.
    шотмен хочет накрыть её одеялом, но замечает синяки на руках.

(знаешь, девственник, мой папа никогда меня не любил)

пов: вы повзрослели
    в общем-то хочется пожевать стекла, позакрывать гештальты, на внешность предлагаю louis hofmann/george mackay, целую, обнимаю, очень жду!

мяв

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/668/90070.jpg
    https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/998/919023.jpg

пример вашего поста

ты заслуживаешь этого;

хельга прячется за скрещенными запястьями, но у большого боба иное мнение на этот счёт. руки отца, некогда заботливо обнимающие младшую дочь — она обязательно станет прекрасным человеком! и я буду любить свою красавицу дочурку — они сильные, они перехватывают и сдавливают не рассчитывая, делая больно, оставят следы без шанса на прощение.
    в его глазах скопление всей ненависти, будто хельга — блохастый щенок, прибившийся на улице, и проще оттолкнуть, ударить, чем позволить привязаться. хельга и правда чувствует себя так в семье патаки — никому не нужным псом, она больше не требует ласки, раз за разом после побоев отца учится скалить зубы и это становится единственной доступной ей защитой.
    в отличие от ольги — милой сладкой ольги, гордости семейства, прелестной дочурки, которая получает только поцелуи и хвалебные облизывания с головы до ног вместо насмешек и подзатыльников.

хельга смотрит исподлобья, пока отец поедает курицу и болтает с мириам о планах на следующие выходные — он избегает её, боится её, ведь хельга может проболтаться. он неловко мнётся, нервно хихикает, хельга думает её отец худший актёришка в мире, жалкий неудачник. она конечно же никому не скажет, спрячет внутри, но наблюдать за этим чертовски забавно.
    большой боб такой слабый.
    она язвит на любой вопрос, даже самый простой, натягивает пальцами рукава, чтобы никто не увидел реальность — жизнь однажды расщепляется и теряет кусочки, поэтому собрать воедино уже никогда не получится.

хельга патаки знает, что она рядом даже не оборачиваясь — запах алкоголя режет глаза; мириам облокачивается на стену, спрашивает почему хельга больше не носит то славное розовое платьице (путает слова, запинается, уровень раздражения внутри хельги достигает критической отметки).
    — к чёрту, оно мне надоело, — хельга в выпускном классе прячется в толстовку на несколько размеров больше, прячется за сигаретным дымом, за трибунами футбольного поля, за широкой улыбкой и громким смехом (ей мириам говорит, девочки так не смеются, хельга в ответ думает, мамы не относятся так к своим дочерям).

в школе и разговоров только что о грандиозной вечеринке лайлы сойер — рыжей мисс совершенство. хельга знает её гнилое нутро, оно пропечатывается грязными засосами и болтовнёй в школьном туалете — девчонка совсем не невинна. когда хельга видит влюблённые глаза арнольда ей так хочется рассказать ему всю правду, но в чём смысл, если ей всё равно никто не поверит.
    она решает выпустить на один вечер болящее внутри, оно превращается в размазанные чёрные по векам, бордовую помаду и колготки в сетку. хельга решает, что на один вечер ей плевать — на насмешки родителей, на перешёптывания одноклассников, на блядского арнольда, который вновь и вновь выбирает не её.

хельга выпивает до вечеринки, хватает пиво на, следом глотает стопку за стопкой — алкоголь будто стирает память, хельге безумно бы хотелось, чтобы эффект длился всегда. она бы отключила чувства и эмоции, не было бы больше боли и обиды. совершенно ничего, вечная пустота.
    на вечеринке она держится в стороне — фиби не смогла прийти, а других друзей у хельги попросту нет. есть те, кого она говнила с младшей школы, есть те, над кем смеялась — они все здесь, тусуются друг с другом, пускай. они ей совсем не нужны.
    но был тот, кого она искала, кого будет искать к сожалению всегда — он сидит в гостиной на охуенно красивом и мягком диване бежевого цвета (серьёзно, дом лайлы выглядел совершенно эстетично как и она сама, хельга думала так не бывает в жизни, но наверное лайла жила в мире пинтереста), он славно болтает — угадайте с кем — с той самой сраной лайлой сойер. хельга была уверена, они расстались, но сейчас они так мило ворковали, что хельга искала какую-нибудь вазу, чтобы наблевать туда от нахлынувшей радости за воссоединение идеальной парочки хиллвуда.
    вазы не было, поэтому хельга просто заливала в себя всё, что видела.

но скоро рядом оказывается чакки, капитан футбольной команды, и хельга уже пьяна примерно на половину от тех ощущений, что хотела бы испытать — он шепчет ей какую-то пошлую шутку на ухо (хельга совсем не разбирает слов, его дыхание горячее и щекочет ей шею), она притворяется, громко смеётся и чакки предлагает свалить куда потише.
    чакки пальцами своими, холодными и шершавыми, проникает под майку, ощупывая рёбра (касается ровно тех мест, куда накануне приложил свои руки папочка, но разумеется не знает), сжимает кожу.

да пошло оно всё нахуй.
    хельга патаки улыбается, хоть ей пиздец как больно.[

Отредактировано helga pataki (2025-05-01 18:07:58)

+8

39

hey arnold!

olga pataki

olga pataki
    ✦ hey arnold! ✦
    https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/668/182001.png

[indent]  [indent]  [indent] comparison
    [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] is killin' me slowly

совершенство ольги патаки — паразит, разъедающий её изнутри.
    ей ни за что нельзя допустить ошибку, любая оплошность окажется фатальной. ольга сжимает зубы, готовясь целые ночи к важным экзаменам — важным не ей, кому-то другому. жизнь ольги расписана вплоть до её последнего вздоха, расписана отцом, возлагающим большие надежды на старшую дочурку. экзамены сдать на отлично, поступить в один из престижных «лиги плюща», стать старостой, затем — пойти в преподаватели, учить других детишек, чтобы из-под ладоней её вышли такие же идеальные, успешные, обезличенные.

ольга глотает слёзы и тянет губы в фальшивой улыбке.
    исход для неё — успешно выйти замуж за идеального парня и чтоб обязательно с одобрения и благословения папочки. купить огромный белый дом, который будет буквально кричать: «смотрите, мы образцовый пример, смотрите и завидуйте», нарожать с тройку наследников, по выходным устраивать барбекю со всеми соседями, встречать почтальона с улыбкой, готовить мужу кофе, а детям сендвичи в школу, собираться по средам в салоне красоты, сплетничая с другими хорошими жёнами, перед сном заниматься сексом и обязательно кончать.
    если что-то пойдёт не так — считай, ты проебала эту жизнь.

ты так болеешь внутри,
    я тоже

семнадцатилетняя ольга забирается к юной хельге в кровать, гладит её светлые волосы — ловит себя на мысли, что завидует. ей бы хоть на день на место младшей сестры, потому что отцовские ожидания слишком большие.
    и ольга патаки задыхается, пытаясь не облажаться.

очень хотелось бы поиграть в болезненные, но меж тем которые имеют огромную связь — отношения; хельга хоть и завидовала, ревновала, но очень любила сестру. на личико предлагаю вам взять brianne howey, но готова подумать о смене, если совсем не то. жду, my sister... ♥

пример вашего поста

ты заслуживаешь этого;

хельга прячется за скрещенными запястьями, но у большого боба иное мнение на этот счёт. руки отца, некогда заботливо обнимающие младшую дочь — она обязательно станет прекрасным человеком! и я буду любить свою красавицу дочурку — они сильные, они перехватывают и сдавливают не рассчитывая, делая больно, оставят следы без шанса на прощение.
    в его глазах скопление всей ненависти, будто хельга — блохастый щенок, прибившийся на улице, и проще оттолкнуть, ударить, чем позволить привязаться. хельга и правда чувствует себя так в семье патаки — никому не нужным псом, она больше не требует ласки, раз за разом после побоев отца учится скалить зубы и это становится единственной доступной ей защитой.
    в отличие от ольги — милой сладкой ольги, гордости семейства, прелестной дочурки, которая получает только поцелуи и хвалебные облизывания с головы до ног вместо насмешек и подзатыльников.

хельга смотрит исподлобья, пока отец поедает курицу и болтает с мириам о планах на следующие выходные — он избегает её, боится её, ведь хельга может проболтаться. он неловко мнётся, нервно хихикает, хельга думает её отец худший актёришка в мире, жалкий неудачник. она конечно же никому не скажет, спрячет внутри, но наблюдать за этим чертовски забавно.
    она язвит на любой вопрос, даже самый простой, натягивает пальцами рукава, чтобы никто не увидел реальность — жизнь однажды расщепляется и теряет кусочки, поэтому собрать воедино уже никогда не получится.

хельга патаки знает, что она рядом даже не оборачиваясь — запах алкоголя режет глаза; мириам облокачивается на стену, спрашивает почему хельга больше не носит то славное розовое платьице (путает слова, запинается, уровень раздражения внутри хельги достигает критической отметки).
    — к чёрту, оно мне надоело, — хельга в выпускном классе прячется в толстовку на несколько размеров больше, прячется за сигаретным дымом, за трибунами футбольного поля, за широкой улыбкой и громким смехом (ей мириам говорит, девочки так не смеются, хельга в ответ думает, мамы не относятся так к своим дочерям).

в школе и разговоров только что о грандиозной вечеринке лайлы сойер — рыжей мисс совершенство. хельга знает её гнилое нутро, оно пропечатывается грязными засосами и болтовнёй в школьном туалете — девчонка совсем не невинна. когда хельга видит влюблённые глаза арнольда ей так хочется рассказать ему всю правду, но в чём смысл, если ей всё равно никто не поверит.
    она решает выпустить на один вечер болящее внутри, оно превращается в размазанные чёрные по векам, бордовую помаду и колготки в сетку. хельга решает, что на один вечер ей плевать — на насмешки родителей, на перешёптывания одноклассников, на блядского арнольда, который вновь и вновь выбирает не её.

хельга выпивает до вечеринки, хватает пиво на, следом глотает стопку за стопкой — алкоголь будто стирает память, хельге безумно бы хотелось, чтобы эффект длился всегда. она бы отключила чувства и эмоции, не было бы больше боли и обиды. совершенно ничего, вечная пустота.
    на вечеринке она держится в стороне — фиби не смогла прийти, а других друзей у хельги попросту нет. есть те, кого она говнила с младшей школы, есть те, над кем смеялась — они все здесь, тусуются друг с другом, пускай. они ей совсем не нужны.
    но был тот, кого она искала, кого будет искать к сожалению всегда — он сидит в гостиной на охуенно красивом и мягком диване бежевого цвета (серьёзно, дом лайлы выглядел совершенно эстетично как и она сама, хельга думала так не бывает в жизни, но наверное лайла жила в мире пинтереста), он славно болтает — угадайте с кем — с той самой сраной лайлой сойер. хельга была уверена, они расстались, но сейчас они так мило ворковали, что хельга искала какую-нибудь вазу, чтобы наблевать туда от нахлынувшей радости за воссоединение идеальной парочки хиллвуда.

но скоро рядом оказывается чакки, капитан футбольной команды, и хельга уже пьяна примерно на половину от тех ощущений, что хотела бы испытать — он шепчет ей какую-то пошлую шутку на ухо (хельга совсем не разбирает слов, его дыхание горячее и щекочет ей шею), она притворяется, громко смеётся и чакки предлагает свалить куда потише.
    чакки пальцами своими, холодными и шершавыми, проникает под майку, ощупывая рёбра (касается ровно тех мест, куда накануне приложил свои руки папочка, но разумеется не знает), сжимает кожу.

да пошло оно всё нахуй.
    хельга патаки улыбается, хоть ей пиздец как больно.

+8

40

hey arnold!

phoebe heyerdahl

phoebe heyerdahl
    ✦ hey arnold! ✦
    https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/668/647901.png

я беру твои слова

фиби шесть лет, у неё новая оправа, совсем не как раньше и ей немного неловко — мама тщательно и с любовью выбирала и фиби правда понравилось (а понравится ли остальным, а не станет ли она посмешищем, а найдёт ли друзей — голова малышки разрывается от количества мыслей и страхов). она робко поправляет волосы, опускает глаза когда входит в кабинет математики. девчачий голос говорит, что она хорошо выглядит, а её очки очень красивые — шепотом, чтобы никто другой не услышал, что хельга вообще-то способна на комплименты.

только те, рассыпаясь на тишину

фиби двенадцать, она смущается, когда джеральд джоханссен случайно касается её руки во время школьной экскурсии — улыбка не покидает целый день, всем вокруг фиби отвечает, что у неё просто хорошее настроение. она впервые чувствует это прошлым летом, когда они отдыхают в лагере, чувствует всё больше и больше с каждым днём после. фиби никому не рассказывает, боится, стесняется, краснеет когда хельга начинает выдвигать предположения, что у «хорошего настроения» есть имя.
    девочки, которые нравятся мальчикам — они красивые, с густыми длинными волосами, ровными зубами и не носят очки. фиби им полная противоположность, она смотрит в зеркало и в тот день в ней впервые червём зарождаются комплексы. голос в голове говорит, что она недостаточно красивая, а фиби верит ему, словно так и есть на самом деле.

теряли свой смысл

фиби шестнадцать, она лучшая ученица в школе, если не во всем хиллвуде. грамоты, награды, кубки — юная гордость семьи хейердал за закрытой на ключ дверью собственной комнаты снимает с плеч кофточку, а за дополнительные донаты покажет то, чего не видел ещё никто в жизни за пределами интернета. фиби касается себя, улыбается, сладко кусая губы, шепчет похабные вещи, а после вновь создаёт образ ходячей невинности.
    только вот она устаёт от лжи — фиби давно понимает, что ей больше нравится получать деньги от незнакомцев вместо кучи бесполезных кусков металла и картона, которые в теории должны помочь в жизни. это всё херня, мать вашу.

фанкаст — barbie ferreira, она просто потрясающая и горячо желанная! эта версия фиби — больше не застенчивая девочка, за всем остальным — прошу прямиком ко мне в душу сообщения, очень жду, заведомо люблю ♥
    и, как говорили великие — а я живу две жизни.

пример вашего поста

ты заслуживаешь этого;

да пошло оно всё нахуй.
    хельга патаки улыбается, хоть ей пиздец как больно.

Отредактировано helga pataki (2025-05-01 17:50:33)

+8

41

the hunger games

finnick odair

finnick odair
    ✦ the hunger games ✦
    https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/807/360937.png https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/807/604937.png https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/807/535848.png

Урвать себе кусочек от этого Победителя хочет себе половина спонсоров. Другая половина уже это сделала или стоит в очереди и готовиться с ним рассчитаться каким-нибудь очередным секретом. Прогреми такой с больших экранов в Капитолии - мусолить на вечеринках будут не один день. Скажи все разом - энергия в столице будет генерироваться за счет сплетен и скорости их разнесения, где в финале от изначальной мысли мало что останется.

Финник умеет расположить к себе, когда ему это нужно. А нужно это примерно всегда. Внимание этой публики не вечное, а значит, нужно успеть взять все, что полагается.

И что пригодится для общего дела. То самое, о котором "благодетели" в ответ не должны узнать. Как и про Энни. Не слишком ли много секретов на одного человека, Одэйр?

Финник говорит много, но после разговора с ним понимаешь, что ничего-то он про себя не рассказал, а для себя снова получил новое. Джоанна злится, когда тот снова и играючи забалтывает её саму. А потом давится со смеху, когда он проделывает то же с кем-то из других менторов или капитолийцев.
    Хотя, признаться, ей было бы больше по душе, если бы он вышел на них с трезубцем.

Внимание, разыскивается обладатель самой обаятельной улыбки во всем Панеме! Пожалуйста, не умирай©, хочешь ищи Энни, не хочешь - строй свою историю иначе. От себя обещаю эту вот странную дружбу и вайб "сидят на кухне в три часа ночи, пока у всех вечеринка".
    Что по игре: пишу раз в неделю-две, в ответ хотелось бы примерно такого же. Внеигровое по желанию, но будет здорово не-молча обмениваться постами.)
    Связаться можно через гостевую или лс, желательно сразу с примером поста. У нас небольшой каст, но мы в тельняшках и ждем всем нашим пгт!

пример вашего поста

Джоанна упивается собственной победой на играх, чтобы не сойти с ума еще больше. Чтобы перестать вспоминать чужой предсмертный хрип, она громче смеется и скалится в ответ миротворцам, которых встречает возле деревни победителей. Прежде им приходилось переходить дорогу друг другу, но теперь это им нужно вести себя сдержанней и не приближаться лишний раз к новоявленной победительнице.

Мэйсон шумная до невозможности, продолжает быть костью в горле у своего стилиста и хоть сколько-то успокаивается только в присутствии близких.

Но самое главное: она все еще жива. Неплохой сорванный куш, а?

Блайт во время тура победителей постоянно зудит над ухом о том, что ей нужно быть осторожней, во всем: высказываниях, действиях, что лучше спросить сначала у него, перед тем как нестись сломя голову навстречу какой-то неудаче, которая из-за нее самой и перерастет в катастрофу. Джоанна отмахивается от всех слов (в лучшем настроении, в остальном просто посылает) и продолжает в том же духе. В каждом новом дистрикте равнодушно считывает текст с бумаги и отправляется в следующий, так и до самого Капитолия. Местные сначала вызывают смех своими шмотками, а после: истерический своими намеками. Она прямо шлет кого-то во все места и разбивает бокал с выпивкой кислотного цвета, чудом не об его голову.

Бывший ментор молчит всю дорогу до Седьмого дистрикта.

А вернувшись туда, Мэйсон узнает о смерти своих единственных двух лучших друзей и старшего брата. Несчастный случай на лесопилке, это бывает, это повседневность, но почему тогда так давит на нее это ощущение вины? Почему; она отворачивается от собственного отражения и запрокидывает голову. До ее первых игр в качестве ментора остается не так много времени. Она не покажет этим ряженым курицам Капитолия [а главное самому Сноу], что хоть сколько-то ее можно сломать.

Но на трибутов без слез не взглянешь. Нет, сначала пытается, но какого черта? Пацану едва исполнилось пятнадцать, девчонке — тринадцать, оба смотрят в пол все время, пока едут в поезде. Блайт что-то сначала пытается им вдолбить в головы, но вскоре отмахивается первым. Джоанна пытается наставлять, но в своей манере, но «Просто порви всех нахер, а если не можешь, так переживи!» оказывается недостаточным наставлением.

Элен совсем не тянет на победителя и ее наставница мрачно смотрит на результаты показательных выступлений. У нее — двойка, у Томаса — пятерка и это больше напоминает избиение младенцев. Во время интервью Элен и вовсе все-таки заливается слезами и Джоанне хочется провалиться сквозь пол.

Победителей в играх и правда нет.

На очередном мониторе, теперь уже во время трансляции в общем зале, лицо девочки мелькает в последний раз. Чудом выжившая возле Рога Изобилия, ее убивают еще до наступления темноты и подведения первых итогов.

— Сука! Я же говорила, говорила тебе оглядываться почаще, неужели это так сложно! — Чьи-то руки оттаскивают ее от основной толпы. Безгласый почти роняет поднос с бокалами, когда победительница прошлых игр замахивается, чтобы ударить по чужому плечу. — Маленькая идиотка! — Хотя скорее это уже про себя. Как можно было хоть на секунду предположить, что ее трибут переживает хотя бы первые сутки?

Но это оказывается непростой истиной, слишком.

— А, Двенадцатый, да? Думаешь, ты здесь самый умный? — Шипит почти в лицо, когда понимает, кто ее буксировал все это время. Потом косится на фляжку и быстро отпивает. Пойло обжигает горло, но мягко ложится на душу. — Твои-то там еще, носятся? — Смотрит через плечо Хеймитча на один из телеэкранов. А потом на ведущего.

— Мне стало бы легче, если бы порвала глотку каждому из них!..

+8

42

honkai: star rail

mydei

mydei
    ✦ honkai: star rail✦
    https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/1014/578653.png https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/1014/960701.png https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/1014/49062.png

мидей пахнет раздором и фаенон задыхается — ему хочется сбежать, ему хочется спрятаться, хочется сбежать и отвести взгляд, но у него не выходит. мидей — раздор в самом настоящем смысле этого слова: кремнос не прощает ошибок, кремнос заставляет тебя дышать огнем и вскидывать оружие по команде; кремнос переламывает с самого начала, кремнос заставляет харкать кровью и глотать пыль, но мидею — все равно.

раздор пахнет пожаром, который забирает с собой абсолютно все. раздор пахнет сгнившей плотью и сталью, но мидей пахнет иначе — он пахнет смертью, которой смеется в лицо и которую каждый раз обыгрывает ( фаенон каждый раз задается немым вопросом: как долго это будет продолжаться? ответа он не находит ). мидей на язык острый, он твердит постоянно что-то на своем кремноском языке, но по ночам читает книги и фаенон посмеивается, мол, не укладывается это в мое мировоззрение о тебе.

у каждого есть скелеты в шкафу и мидей никогда не забудет то, как собственный отец кинул его в стиксию; мидей знает — он поплатился, он давно мертв, но призраки приходят к нему по ночам; от мидея пахнет гранатовым вином и фаенон не замечает, как начинает покупать его все больше и больше; мидей не смеется — лишь усмехается, но даже об эту эмоцию фаенон готов обжечься и срезать плоть до кости.

у каждого есть скелеты в шкафу, но только с его, скелетами фаенона, может справиться мидей. однажды он говорит — мое слабое место в десятом позвонке — и фаенон вскидывает бровь, отшучивается, а сердце падает к чертям. оно застревает где-то между глоткой и чем-то еще, но когда приходит время — фаенон не бьет в него. не бьет, даже когда мидей смотрит и видит не его.

похититель пламени. фаенон. две грани одного целого, вот только когда фаенон протягивает тому руку и спрашивает — станешь моим мечом? — мидей уже знает ответ

отныне и навсегда, мой маленький принц.

заявка в пару и она вдохновлена кучей хэдов, о которых я готов с тобой поделиться. многого не прошу — приходи, общайся со мной, играй. графикой не обделю, постами — тоже. предпочитаю игру в 3-4к, лапслоком ( но могу и нет ) и общение в тг. к сожалению, оно — самое важное, как мне кажется. так что... жду тебя, чтобы хихикать над картиночками и курить тысячу и одну ауху  https://i.imgur.com/dGKsXWB.gif

пример вашего поста

каждый раз загрей уходит на поверхность и танатос вздыхает. не понимает он, не может он принять тот факт, что тому нравится себя мучать ( только ли себя? ). загрей улыбается так, что солнце меркнет ( танатос так много раз его видел ), хлопает по плечу кого-то, а ему таскает эликсиры. танатос дарит ему жизнь за жизнью, лечит его раны и смотрит с опаской на то, как он поднимается все выше и выше. у танатоса на языке скапливается горечью поражения — он никогда не сможет понять мотивов тех, кто рвется наверх. он никогда не поймет, зачем и почему. казалось бы, здесь не так плохо, но загрей снова уходит. и это повторяется раз за разом, это заставляет жмуриться и тянуть белые волосы ( они теперь обрезаны, они теперь торчат из-под капюшона совсем неловко ).

танатос не умирает и никогда не отдыхает — смерть не знает отдыха, смерть не имеет права на чувства. так ли это? не знает, запутался. хочется ему просто плюнуть на все, повесить свою косу на гвоздь и просто провести время с братом, с загреем, но. у каждого есть кто-то дороже, у каждого есть кто-то, кто ближе. и он улыбается неловко совсем, едва ли уловимо, тенью, когда загрей говорит о поверхности, когда говорит о том, как там красиво; танатос видел это не раз. и не раз уже забирал чужие души, взмахивая косой. он никогда не говорит с теми, кто обречен — просто протягивает руку, предлагая ухватиться за нее, а потом проводником становится. танатос ни раз и ни два видел, как происходят битвы, как земля впитывает кровь алую, как земля отрицает своих же детей; танатос не улыбается никогда.

бабочка садится на его бледный палец и он лишь выдыхает судорожно — небольшое живое напоминание о том, что и здесь можно что-то найти. здесь, в царстве мертвых, всем правит аид. здесь, в царстве мертвых, ему самое место. но загрей другой — спешит куда-то наверх, взбирается по лестнице, минует этаж за этажом и каждый раз борется со своим отцом. танатосу хочется дернуть его за руку и попросить больше не ходить туда, где он умрет — танатос ведь знает про это, наблюдает за ним незримо. смотрит, как тот из стикса выходит, перехватывает оружие и снова рвется туда. танатос просто не понимает, зачем.

гипнос посмеивается, когда видит его. он говорит о том, что темный ему к лицу, а танатос лишь прикрывает глаза на очередном вдохе. сегодня было слишком много смертей, сегодня слишком много пришлось забирать оттуда, куда они больше не вернутся. вот только всем настолько все равно, что танатос предлагает себе даже не думать про это. одним человеком больше, одним человеком меньше. от земли не убудет, если честно. вот только когда он толкает дверь в чужие покои, там оказывается пусто.

— сбежал.

он усмехается совершенно отстраненно. кажется, что ему почти что все равно, но танатос устал смертельно сильно. кажется, что это парадокс, но он ничего не может сделать с собой. обводит взглядом каждую деталь, подходит к постели и проводит по ней пальцами белыми, на которых каждый сустав виден. смотрит на мгновение: неужели люди действительно вот так вот его воспринимают? сжимает и разжимает пальцы, прежде чем покинуть эти покои так же, как и всегда — растворяется в воздухе, оставляя после себя только холод.

на поверхности рассвет. он приходит и теряется в его лучах, пытается даже понять, почему загрей ими наслаждается — перед ним предстают холмы, залитые светом, предстают бабочки и птицы, что начинают кричать; танатос морщится, выдыхает совсем тихо. в отличии от загрея, он может находится здесь сколько угодно, смотреть за восходами и закатами, смотреть как меняются времена года. для того, кто не хочет этого, кому приятна темнота и холод — это почти что наказание. и он усмехается, когда перехватывает косу удобнее, когда укладывает ее в руку свою, когда потягивается и встряхивает головой.

— какая глупость.

он говорит это тихо-тихо, практически под нос себе; интересно, сколько людей мечтали попасть в рай? сколько из них представляли, как откроются двери в царство небесное, а в итоге оказывались внизу? сколько из тех, кого забрал танатос не хотели умирать? наверное, многие. но каждый раз они хватаются за него, плачут и говорят о том, как не хотят умирать. вот только смерть непримирима, он никогда не идет на уступки и не дает увидеть последний закат или восход. каждый раз он забирает своих жертв без сожаления и без чувства вины. они сами выбрали такой исход, в конечном итоге, он предопределен всем.

когда он начал испытывать что-то к загрею? да кто ж его знает. будучи вечным псом его отца, будучи тем, кто обеспечивает нижнее царство душами, он редко с ним встречался до. а когда начал чаще — не успел и осознать, как внутри что-то предательски зашевелилось. то самое, чему никогда не было никакого объяснения. люди дают этому чувству столько названий, что не счесть, а танатос просто... бежал. он не хотел, он боялся, он страшился так, словно попал на суд. но позволял дарить себе склянки, каждый раз смотрел со стороны, как загрей уходит наверх и кусал губы тонкие, бескровные. и всегда наблюдал тенью за тем, как он появляется вновь — выходит из вод, и снова идет проходить тот путь. что им движет? желание увидеть мать, которая не попробовала его забрать с собой? желание увидеть мир?

танатос пропускает тяжелый вздох, когда видит знакомую фигуру в лучах солнца. он идет, не обращая внимания ни на кого. он идет туда, куда столько раз прокладывал путь, зная, что он обернется ничем. он столько раз ходил сюда, что танатос просто сбился со счета, но только теперь позволяет себе подойти ближе, практически материализуясь из воздуха, складываясь в черты, охваченные хитоном.

— загрей.

вместо приветствия и вместо "я не нашел тебя в комнате". одно только имя и чуть заметный кивок, когда коса оказывается удобнее уложена на плечо, но ровно так, чтобы никого не поранить. не для того она служит ему.

— зачем ты опят сбежал? тебе так нравится на поверхности?

голос почти не скрипит, как если бы он представал перед людьми. он не улыбается, лишь сильнее капюшон натягивает на свою голову, прячется словно в ракушку. не хочет быть уязвимым в этом вопросе.

— ты стремишься к той, что называешь матерью? или просто хочешь.... погулять здесь, увидев солнце?

спрашивает тихо-тихо, не позволяет голосу предательски дрогнуть; у каждого свой рай и свои желания. танатос не смотрит на природу, опустив глаза в землю он смотрит на ноги свои ( неизменно в сандалях ) и на ноги загрея. кажется, что даже ком к горлу подкатывает — внутри все скручивается в узел тугой и он знает, что это значит. но так тяжело принимать простую правду.

— ты ведь знаешь, что ты умрешь. и все равно идешь сюда. почему? разве в этом есть какой-то смысл?

где-то там встает солнце, заливающее все собой. где-то там начинается жизнь, пока танатос отчаянно прячется от него в темном хитоне и прикрывает глаза, идя рядом с тем, к кому он чувствует... неоднозначность.

Отредактировано Phainon (Вчера 16:23:18)

+9

43

bubble

oleg volkov

oleg volkov
    ✦ bubble ✦
    https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/7/920335.png https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/7/966664.png https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/7/391701.png

элли на маковом поле - любовь моя;
    когда тебе четырнадцать, а в груди прорастает цветок, имени которому нет (имени которого ты не знаешь и знать не хочешь, потому что если вдруг назовёшь - всё станет взаправду, всё станет настоящим, сложным и страшным), разрывая тонкую кожу острым, колючим и злым, всё кажется концом света: и то, как олег улыбается, когда мальчишки зовут его на футбол, а он остаётся рядом с тобой, и улыбка его, кажется, отдаёт усталостью («не надо со мной носиться, ну в самом деле, олег, иди, если хочешь - всё в порядке, завтра контрольная, я лучше подготовлюсь, а ты отвлекаешь»), и то, как он сонно клюёт носом, когда ты будишь его совсем рано, потому что роса красиво осела на землю перед самым рассветом и «посмотри, я давно хотел это зарисовать, я думал, пастелью получится чётче... ты спишь, да?», и то, как он смотрит на красивую девочку, выступающую на сцене в честь какого-то там праздника с какой-то там песней: глядит завороженно, так, будто она - самое восхитительное, что он видел в своей жизни, а ты, краснеющий рядом от обиды и злости на себя самого, натягиваешь на ладони рукава бадлона, пряча нервно обкусанные ногти, чтоб он не видел (он всё равно слишком занят).

когде тебе шестнадцать, а под рёбрами противно ноет едкая зависть, расползаясь по телу смоляной обидой и слепой ревностью ко всему миру, всё вокруг кажется армагеддоном: и то, как ты учишься молчать рядом с ним, и терпеть, потому что «сколько можно ныть как девчонка», потому что «разум опять замечтался», потому что «искусство для пидорасов», змеящееся по парте алым, и руки потом горят после порошка, которым тебя заставили это всё отмывать, потому что олег снова с кем-то подрался, потому что тебе стыдно быть - стыдно оставаться таким, стыдно смотреть на него так, стыдно думать о нём так, стыдно вспыхивать, когда он случайно касается ладонью твоей руки, и ты думаешь о том, что однажды всё это закончится: детский дом, юность и бесконечное лето, и от вас не останется ничего, кроме шрамов на ладонях подарком, и олег, наверное, скоро поймёт, что с тобой лучше не иметь никакого дела (врёшь, знаешь, что он тебя не оставит), и олег, наверное, скоро уйдет - все всегда уходили, все постоянно уходят.

когда тебе девятнадцать, ты кажешься сам себе старше, умнее, мудрей; ты привыкаешь к лживому "вы ведь как братья", ты веришь ему, как всегда верил, и думаешь, что, может быть, это действительно навсегда - он остаётся с тобой, он будет рядом и никогда-никогда не предаст, не исчезнет, не оставит тебя одного; ты долго-долго рассматриваешь его лицо, пока он спит на старом диване, и делаешь несколько привычных набросков в альбоме, и всё это - жужжащая муха под потолком, холодное северное солнце, заглядывающее в окно, дребезжащая лампа в старой комнате, он, его скулы, ключицы, его шрам над бровью (хочется к нему прикоснуться - и от этой мысли становится страшно), созвездие родинок на смуглой шее (знаешь их наизусть) - всё это перестаёт казаться концом света, и ты, наконец, думаешь, что нашёл свой дом.

[indent] это он.

[indent] так проходит шесть лет. шесть лет, прежде чем всё изменится.

[indent] наш город болен - говорит чумной доктор - и лоб разумовского покрывается испариной, когда он пересматривает трансляцию, прокручивает её от начала и до конца в очередной раз. снова и снова. и снова. он видит, как гибнут люди, и пугается сам себя, потому что где-то на подкорке пульсирует мысль о том, что он с чумным доктором абсолютно согласен. олег глядит на него из-под маски долго, олег молчит так выразительно, что молчание его громче всякого крика - сергей знает, что олег всегда прав, олег никогда не лжёт, олег никогда не ошибается, и если он так поступил, если он на это пошёл - иначе и быть не могло. значит, так было действительно нужно.
    только от мыслей об этом серёже не становится легче.

- пожалуйста, - он цепляется за лацканы пиджака олега, жалко стоит на коленях, тянет руки к нему, в надежде, что олег его наконец-то услышит, - пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, олег, остановись. мне страшно, олег, пожалуйста, хватит. пожалуйста, хватит. - олег остаётся нем, остаётся глух, остаётся слеп, и серёжа понимает, что это всё - взрывы, убийства, резня и кровь, бегущая по проспектам рекой - лишь начало.

- клянусь, - руки серёжи потряхивает мелкой дрожью, когда майор, улыбающийся и расслабленный - майор гром, его друг и спаситель - кидает перед ним папку с делом, отчего-то больше ему не улыбаясь. - это не я, чумной доктор - не я, это... олег! - и кивает в сторону волкова, тенью стоящего за спиной грома. игорь отчего-то олега не видит.

олега никто не видит - олег погиб в сирии год назад; сергей закрывает глаза - дни после детского дома проносятся каруселью, причудливой вереницей, в каждом из которых олег всегда рядом с ним, олег всегда здесь, настоящий, теплый, живой - принадлежащий только ему. дни после детского дома проносятся каруселью, причудливой вереницей, а потом вмиг осыпаются пеплом - теряют все краски. серёжа идет учиться - олег, завалив все вступительные, уезжает в чечню, оттуда - уже по контракту. дальше и дальше, так далеко, пока совсем не теряется. больше ему не звонит, больше не отвечает на письма.
    тела его не находят.

[indent] в осколках битого зеркала - там, где раньше стоял олег - отражается разумовский, и лицо его улыбается злым, хищным, птичьим оскалом, пока весь мир вокруг сгорает, сгорает, сгорает.

[indent] привет, олеженька. мне было сложно писать эту заявку, потому что это как пластырь от раны отдирать - больно, пиздец! (не как пять пуль, конечно, но тоже такое себе!) потому я просто взял кусок своего поста, добавил к нему кусок своей анкеты, и вот он - текст, который ты прочёл выше. в целом, я мог принести сюда любой свой пост, любой свой текст от серёги, потому что ни одного из них нет, в котором бы олега не было вообще. потому что олег - его олег - это всё.
    [indent] в общем, расклад такой: мы здесь очень сильно всрались, мы играем постканон, кроссовер с "текстом", "топями",  выясняем сложные мужские отношения с петенькой хазиным (ты, я, гром - все, ага), потому что петенька был здесь и живым, пока олег был в сирии и, ну, мёртвым. такие дела. поболтаем об этом в личечке, если решишь, что тебе оно нужно.
    в моей реальности серёга и олег - переплетение фильмов и комиксов. игра была, кровавая, красивая и в венеции. потом была италия, потом была мексика - наша мексика, наша италия, только наше время перед возвращением в питер. захочешь - поищем леру. не захочешь - не будем, вместе решим. 
    [indent] главное: будь.

заявка эта больная, как их отношения, но кто из нас вообще тут здоровый, эй?
    залетай в лс с постом сразу, потому что мне очень важно сойтись по вайбам, важно сойтись по стилю, важно сойтись в общении - мы с петей по этой заявке идём два по цене одного, но я немножечко больше, конечно, так что будь готов к коммуникации и взаимодействию вне игры. я люблю кидаться тупыми мемами и шутейками, иногда - плейлистами (у меня их для сероволков три, кроме шуток), иногда быть серьёзным, иногда не очень. я скорее неспешный игрок (то есть, конечно, бывают приступы гиперактивности, когда посты пишутся ежедневно, но чаще всего это зависит от всяких там работ и всякой там реальной жизни), но при этом стабильный. от тебя прошу того же: будь на связи, не пропадай, даже если вотпрямщас на игру не стоит, но всё ещё не перегорело - говори, я умею ждать. я никогда не тыкаю (если только в шутку - я так флиртую!) вот этим вот ГДЕ ПОСТ КОГДА ПОСТ, и буду благодарен, если ты тоже не будешь так делать (если только в шутку и ты так флиртуешь))0). да, игрок на этой роли уже был, наиграно было много, и я надеюсь, что это тебя не испугает - у олега с серёгой столько всего во что мы можем упасть, ну правда. ты, кстати, читал комиксы? а новый недавний, который "дорога в никуда"? если не читал его конкретно или вообще не - не беда, главное, попади в нужный образ, а комиксами и отрывками я сам тебя закидаю, сам всё расскажу, если потребуется.
    я пишу от трёх до десяти тыщ символов, иногда больше, иногда меньше. я очень редко играю нц ради нц (вообще никогда, кажется, не), и отдаю предпочтение емоциям и вот этому вот всему. я пишу лапслоком, я могу ставить тройку, могу не ставить. я люблю выделять текст курсивом и (иногда) цветом, и очень советую почитать пример поста, чтобы понимать для себя, сойдёмся мы или нет.
    я мог бы ещё много сказать, но лучше скажу это лично - приходи и оставайся. ♥

[indent] p.s. дима чеботарёв на внешности - да!

пример вашего поста

иногда смерть глядит на него глазами олега, и, задыхаясь полуденным зноем, растягивает сухие губы в ядовито-улыбчивой агонии. смерть отчего-то звучит голосом грома, и говорит прерывисто, скатываясь в молчащее осуждение, говорит эти свои страшные слова алого цвета, пахнущие чужой кровью, безумием и слезами. погиб во время операции в сирии. взрыв - и всё. разумовский помнит, помнит вплоть до мельчайшего отзвука этого фальшивого спокойствия, пропитанного безразличием и осуждением. помнит, как его оттаскивали тогда от этого стола, к которому его приковали заранее - правильно сделали. он бы убил его иначе, руками бы разодрал глотку в беспамятстве от неприятия собственной потери, зубами бы рвал, если потребуется - ему оставалось только смотреть в спину и видеть, как вместе с громом уходит надежда.

[indent] иногда, ночью, он просыпается и долго-долго слушает тишину, звучащую лёгким хриплым дыханием, и прикасается к его коже, ощущая - живой, существующий и настоящий. здесь. рядом.

иногда ему кажется, что он убьёт его скоро совсем. вот прямо сейчас убьёт - пяти пуль было мало, нужна шестая, клокочет оно, и тогда разумовский спешно сбегает, пока олег не заметил, а затем находит себя в каком-нибудь баре где-нибудь на окраине, там, где его приняли за проститутку и попытались снять - вот эти самые. те, чьи внутренности сейчас под ногами сергея мешаются с уличной грязью. хочется сдирать с них кожу, чувствует он, точно распускать лоскутное, вручную сотканное одеяло, кусочек за кусочком; хочется ощущать, как руки липнут от крови, хочется провести кончиком языка по пальцам, пробуя их на вкус, удостоверившись, что это они - они, а не он.

[indent] он всех уничтожит.

если потребуется, весь этот мир - каждого, до единого, лишь бы спасти всего одного. защитить от себя самого. это достойная плата за жизнь олега, вернувшегося к нему с того света - он знает, знает это прекрасно. как знает и то, что однажды он не сможет сдержаться. однажды. и это однажды стремительно приближается. это однажды - зудом в пальцах, тоскующих по теплу умирающего от его рук тела, по точным ударам ножом, покоящимся в кармане, по смеху, звучащему в голове его отражения - или в его собственной, разве имеет значение, кто именно хохочет сейчас, если им обоим всё это нравится. если им обоим всё это нравилось всю его жизнь, сколько он себя помнит - в предсмертных криках он всегда слышал лишь музыку.

он достаёт наушник, потому что слова олега не попадают в такт вивальди, и откидывается назад - роняет на нос розовые очки в какой-то там дико дорогущей оправе; он влюбился в них с первого взгляда. солнце выело сотню тысяч веснушек по коже, он протягивает руку перед собой, разглядывая крапчатые пальцы, переводит взгляд на олега - любуется.

- если хочешь, зальём игристым джакузи, и не выйдем из номера трое суток, - смеётся, плавясь от жары и от раскалённых касаний олега. он так дико устал, он так сильно не выспался. он так счастлив сейчас. если хочешь, я подарю тебе этот отель. если хочешь, я подарю тебе этот город. только оставайся со мной - оставайся живым, думает он, и выдыхает шумно, разочарованно, когда машина сворачивает, как сворачивают чужие пальцы откуда-то с его бедра, возвращаясь в исходное положение, а олег вновь становится собранным и отстранённым, спокойным и рассудительным.

где бы мы ни были - в занюханной комнате древней, как мир, панельки питера нулевых, в замке венеции, на границе мексики, в самом кошмарном трипе или под одним на двоих одеялом, без разницы, честно, ведь всё, что угодно будет казаться библейским раем, пока ты со мной. люкс для молодоженов - всего лишь приятный бонус, который они заслужили.

от этих немых признаний, которые вовсе не обязательно произносить вслух, чтобы олег их услышал, становится очень тепло и он перехватывает взгляд волкова, согласно кивая. ладно. мы выйдем из номера, если тебе хочется здесь поплавать, как скажешь, а потом, проходя мимо, не дожидаясь, пока олег разберётся с их сумками, он лениво разглядывает чёртов бассейн и замирает, потому что ловит себя на единственной мысли.

[indent] представь, - звучит голос в его голове, - как красиво смотрелся бы этот бассейн, до самого края наполненный кровью.

+6

44

star vs forces of evil

tom lucitor

thomas draconius lucitor
    ✦ star vs forces of evil ✦
    https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/6/189121.png https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/6/58965.png https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/6/626257.png

[indent] стар + марко = ∞
    [indent] стар + том = https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/377/949073.png
    [indent] марко + том = https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/377/870171.png
    [indent] стар + марко + том = ...

[indent] в учебниках по геометрии нет ответа на этот простой пример; в учебниках магии - тоже. но на полях тетради марко выводит это снова и снова, пока бумага не начинает тлеть, как тлеет ткань рубашки под случайными неловкими касаниями где-то в общем бою на самом краю вселенной. кровавая луна видит их первыми: три пары рук и пересечения взглядов в свете пророческого луча. потом - зеркальное измерение, в котором их отражения сплетаются воедино, делаются смешными, какими-то растерянными - за пару мгновений до того, как стар схватит их обоих за руки и они сорвутся с места; за пару мгновений до того, как там, где раньше их отражения улыбались, останутся только тысячи острых осколков. позже будут магические подземелья и тронный зал мьюни, подземное царство, таверна у края вселенной, и ещё множество множеств историй, в которых они защищают друг друга - историй, которые были обречены случиться только тогда, когда они вместе.

[indent] в кошельке марко до сих пор хранит какую-то дурацкую заколку стар с падающей звездой, а во внутреннем кармане рубашки - медиатор, забытый томом на тумбочке в его комнате.

[indent] иногда марко думает о том, что если сам он - планета, то стар - солнце, яркое и ослепительное, дающее жизнь и надежду, а том - чёрная дыра. невидимая сила, что неумолимо притягивает к себе, разрывая при этом на атомы.

[indent] и, по правде сказать, марко уже не знает, что страшнее - быть сожженным заживо или исчезнуть в маняще-пугающей пустоте без следа.

[indent] ладно, окей, привет, демон!
    тут вот какое дело: я в команде том/марко, а стар в команде стар/марко (глянь, я в любой из раскладок принцесса))0)), и мы не знаем, что нам с этим делать, потому нам очень нужен ты, чтобы во всём этом разобраться.
    приходи, спасём тыщу миров, уничтожим другую тыщу миров, будем выяснять отношения и целоваться под светом трёх солнц где-нибудь в других измерениях, слушать сопливые песни сопливых бойзбендов, кататься на драконопедах, всё по красоте, в общем. главное - будь.
    [indent] мы взрослые, контактные, уважаем чужое время и границы, и нам важно, чтобы ты тоже был взрослым, ну или хотя бы умел в открытый диалог, если вдруг что-то пойдёт не так. мы за общение вне форумов, можем закидывать тебя мемами, плейлистами и всратыми историями, а можем этого не делать, если ты не захочешь, НО нам очень важно сойтись по вайбам, так что было бы круто, прям идеально было бы, если бы ты тоже был открыт к ненавязчивой коммуникации.
    пишем лапсом, тройку можем использовать, а можем не использовать. умеем ждать, не дёргаем с постами, игроки скорее неспешные, но стабильные. фанкаста у нас для тома нет, хочешь - используй оригинальные арты, хочешь - придумай какое-нибудь красивое демоническое лицо и будем им любоваться вместе.
    [indent] заходи в личку сразу с примером поста. заранее любим и очень ждём. ♥

пример поста

воздух повисает между ними облаком пара, белёсым клубком - одним на двоих, замерев на мгновение, затем - исчезает, чтобы вновь, на выдохе, материализоваться, и потом всё повторяется, снова, снова и снова; так выглядит их упрямство, их непоколебимое нежелание уступать друг другу, признавая правоту второго. да хоть убей меня тоже, - думает стэн, продолжая смотреть в мутные, занавешенные чем-то невыразимо-болезненным, чем-то, исполненным одновременно слепой ярости и отчаянного сожаления, глаза кайла, и хмурится по обыкновению, как в самый ответственный момент, на матче там или во время экзамена, к которому он не готовился, - всё равно не отступлю и не кину тебя. никогда не кидал, и сейчас этого не сделаю, усёк?

[indent] придурок, как ты мог подумать, что я так с тобой поступлю?

- ты знаешь меня, кайл, - выплёвывает он ему в лицо, когда кайл хватает его за ворот - он всегда сначала предупреждает, а потом уже бьёт, и это тоже для него будто бы аксиома, будто рефлекс безусловный - сколько их было между ними, этих тупых драк, из которых они, разматывая друг друга до кровавых соплей, никогда не выходили ни победителем, ни побеждённым - просто били сильнее, чтобы выбить всю чертову дурь, если слов уже не оставалось? - ты меня знаешь, я не свалю.

[indent] потом они всегда хохотали, как умалишенные, размазывая по лицу грязь, мешающуюся с кровью - где чья? черт разберёт, да оно и не важно, - пили дрянное пиво, курили травку из бесконечных запасов рэнди, и будто бы никогда больше не возвращались к тому, из-за чего парой часов ранее пытались друг друга убить.

фильм такой был - вспоминается стэну; классика, брэд питт в леопардовой шубе, взрывы под скрипяще-надрывную лирику pixies («прикинь, стэнли, сколько бы мыла можно было сварить из жирдяя?» - смеялся тогда, когда они его пересматривали вместе, кайл), все эти их «первое правило бойцовского клуба...», второе правило, третье, десятое: стэн, конечно, уже и не помнил почти ничего, но понимал ещё тогда наверняка, что мужики не просто так друг друга калечили. сейчас знает точно, по себе знает - так они справлялись со всем этим стрессом из-за убогой работы, со всеми своими тревогами, с заебавшими их подружками и начальниками-пидорасами, с буднично-тупыми разговорами об этой их скучной жизни, скучной настолько, что проще вступить в ряды смертников, чем продолжить это дерьмо вывозить, делая вид, что их всё устраивает.

- если надо будет, - доверительно сообщает стэн, и голос его звучит не то как попытка завести разговор с умственно-отсталым, не то как угроза: слишком спокойно и мягко, легко, безо всяких сомнений, - я переломаю тебе ноги и затолкаю обратно в машину насильно, чтобы увезти подальше отсюда, и... - и не успевает договорить, потому что кайл, очевидно, наконец-то дошедший до точки кипения, наконец-то позволивший этой своей вечной неконтролируемой, мать его, агрессии, взять над ним верх, и мажет кулаком куда-то по скуле, по носу, наверное, думая, что может сломать, и это его, стэна, как-нибудь затормозит.

но у него ничего не выходит.

и удар его кажется слабым жестом отчаяния, и сам он вдруг делается каким-то незнакомо-далёким, меньше обычного - почти даже жалким, если бы только стэн хоть один раз мог позволить себе подумать о жалости к кайлу в этом, уничижительном ключе, через призму собственного превосходства. но стэн, конечно же, так не думает. стэн, конечно же, никогда бы не. и стэну, конечно же, вовсе не больно - скорее странно и непонятно. он ждёт следующего удара, не предпринимающий попыток обороняться, но его не случается - не случается стандартного падения на землю, пинания друг друга до тех пор, пока кто-нибудь харкать кровью не начинает, не случается свистяще-хрипящей отдышки и финальных тычков в плечо, означающих мир: этот их мир крепче гранита, смешно было бы думать, что одна тупая драка что-то изменит.

[indent] если это, конечно, не убийство нашего общего друга. да, кайл?

мерзкая мысль приходит в голову совершенно некстати, и стэн отмахивается от неё точно от стаи назойливых комаров, пытающихся атаковать тебя со всех сторон где-нибудь в вечернем походе, пока все сидят у костра и травят небылицы о кошмарных монстрах, призраках, йети, выпрашивающих три с половиной доллара, инопланетянах, анальных зондах и прочем таком, во что сами уже и не верят, но по-прежнему пытаются кого-то то ли напугать, то ли впечатлить, то ли всё сразу. стэн отмахивается от этой мысли, а потом думает, что лучше бы остался там, заплутавший в собственных рассуждениях, потому что, может быть, тогда бы он вовсе и не услышал того, что сейчас говорит ему кайл: переспросил бы, мол, что? извини, я отвлёкся, что ты сказал? а кайл бы ему не ответил - врезал бы ещё раз по морде, и они пошли бы спокойно пить пиво, пытаясь понять, что они планируют делать дальше. вместе.

[indent] лучше бы, честно, всё так и было.

- чувак, я так тебя люблю. - говорит стэн, когда кайл впервые притаскивает его, вусмерть ужравшегося на вечеринке, к себе домой, пытаясь не шуметь, чтобы не разбудить шейлу, затаскивает его в комнату, закидывает на кровать и стаскивает с него грязные кеды: они залиты пивом и его же блевотиной, но кайлу будто бы глубоко поебать на все эти мелочи. кайл всегда ему помогает.

- я так тебя люблю, чел! - стэн растирает омерзительно пошлые пьяные слёзы по щекам,  роняя голову на колени к кайлу, молчаливому и покорному, слушающему в очередной раз бесконечную историю под названием "меня бросила венди, чел, у меня никого не осталось, пиздец, я не знаю, как мне жить дальше", и только вздыхает, раздраженно и шумно, - я так сильно тебя люблю! - и в этом нет ничего странного, и в этом нет ничего непонятного, и в этом нет ничего гейского, думает стэн в этот самый момент.

ну нажрался. ну разнылся. ну с кем не бывает.

[indent] - ты лучший, кайл, будь ты тёлкой, я бы давно на тебя запал.
    [indent] - кайл, пиздец, выходи за меня.
    [indent] - люблю тебя, бро.

эти слова мантрой звучат голосом стэна сотни раз, по обыкновению, простые такие, как вопрос «что нового?», например // голосом кайла они звучат впервые. совсем другие, не такие совсем, как те, которыми привык разбрасываться сам стэн:

[indent] они настоящие.

как-то так сообщают людям о том, что им осталось жить пару месяцев; как-то так общаются с родителями смертельно больных детей в хосписах; как-то так звучит конец ебаного мира. хлёстко, прямо, с укором, и - совсем капельку - истерично.

кайла несёт, и всё, чего хочется стэну прямо сейчас - чтобы он заткнулся немедленно, но он продолжает эту свою самоубийственную откровенность, и стэн бы отдал что угодно за то, чтобы кайл сейчас, рассмеявшись, снова выдал что-нибудь в духе «нет, ну ты бы видел свое лицо, чел!», и «ага, повёлся?», что-нибудь такое же идиотское, как он сам. и кайл смеётся - действительно смеётся, но совсем не так, как это себе представляет сейчас стэн: болезненно, надрывно, громко, так, словно прямо сейчас достанет ружье и снесёт себе половину башки - от этого его смеха стэну становится не по себе.

от этого смеха, от того, как он смотрит, от того, что его слова всё ещё не заканчиваются: стэн чувствует, как где-то внутри что-то переворачивается, его, кажется, даже мутить начинает - не так, как когда ему признавалась в любви венди, там, ещё в третьем классе, и он блеванул ей прям на лицо, но-по другому совсем, как-то нездорово, как-то так, будто ты сел в вагончик русских горок, и несёшься на этом вагончике вместе со всем миром, существующим вокруг тебя, куда-то в пизду.

[indent] возможно, такую же глубокую, как у мамаши картмана.
    [indent] хотя это, наверное, последнее, о чем стоило бы думать сейчас.

[indent] какой же ты тупой, чел.
    [indent] какой же ты непередаваемо тупой.

стэн отталкивает его - легко, но этого хватает для пары шагов назад. этого хватает, чтобы нырнуть вновь в машину, роняя лицо в ладони: сердце заходится бешеной птицей, поехавшим хомяком в аквариумном колесе. сердце колотится и щемит так, будто сейчас грудную клетку проломит - какого хрена, чувак? какого блядского хрена?

спустя пару мгновений эта экзистенциальная тошнота, сделавшаяся засасывающей всё живое чёрной дырой, отступает, а мысли прекращают прыгать судорожно, как шлюхи по членам, старательно отрабатывающие двадцатку в час, потому что здравый смысл всё же берёт над ним верх, подкидывая единственное логичное объяснение происходящему, такое простое, такое понятное, что удивительно даже, как он сразу не догадался.

[indent] ничего другого придумать не мог?

и всё отматывается назад: к тому моменту, когда кайл начал весь этот цирк, к тому моменту, когда он только-только раскрыл рот, к тому моменту, когда стэн успел поймать в его взгляде только упрямство, одно лишь упрямство - и ничего кроме. к тому моменту, когда воздух между ними клубился в ожидании не случившейся потасовки. к тому моменту, когда он только-только его нагнал, и тогда он опускает стекло, чтобы окликнуть супер-лучшего друга, но затем, подумав ещё немного, вываливается из машины снова - на тот случай, если кайл опять решит попытаться свалить; играть в догонялки всю ночь ему совершенно не хочется.

- я понял, кайл, это твоя очередная попытка сделать так, чтобы я от тебя отъебался, да? - говорит он устало и зло, - очень смешно, я почти даже поверил. полезай в машину давай, я заебался торчать в этой дыре. остановимся где-нибудь на ночь, идёт?

[indent] и голос стэна почти не дрожит. почти совсем не дрожит.

+4

Вы здесь » karma cross » the hanged man » очень ждём