Здесь делается вжух ♥

Up
Down

karma cross

Объявление

karma wants you ♥♥♥ не забываем о выгуле!!! пишем посты пазлы: онеме нулевых бинго: бесит!!1 тестики: какое ты кринж-шоу шагаем и получаем
    вадим игриво прищуривается, пожимает плечами, но остаётся совершенно удовлетворённым тем, что держит её руку в своей. — пожалуй, карамельные конфеты — это первый шаг, от которого мы далековато <...> vadim elston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » karma cross » the hanged man » очень ждём

очень ждём

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

ПЕРСОНАЖИ, КОТОРЫХ МЫ ЖДЁМ
    для личной и сюжетной игры

name surname
    ✦ fandom ✦
    https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/245/940717.png https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/245/198589.png https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/245/864200.png

текст вашей восхитительной заявки;

дополнительная информация: отношения, ожидания, вдохновение и вотэтовотвсё

пример вашего поста
    забрать шаблон
    Код:
    [block=fd]fandom_eng[/block]
    [block=nm]name_eng[/block]
    [quote][align=center][abbr="имя фамилия"][size=16]name surname[/size][/abbr]
    [size=10]✦ fandom ✦[/size]
    [img]https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/245/940717.png[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/245/198589.png[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/245/864200.png[/img][/align]
    [hr]
    [align=center]текст вашей восхитительной заявки;[/align]
    [hr]
    [align=center]дополнительная информация: отношения, ожидания, вдохновение и вотэтовотвсё[/align]
    [hr]
    [spoiler="пример вашего поста"][/spoiler][/quote]

Список заявок

[hideprofile]

+8

31

dc comics

lex luthor

lex luthor
    https://i.imgur.com/8nykNwc.gif https://i.imgur.com/sfENyzq.gif https://i.imgur.com/6WNpSPW.gif
    ✦ dc comics ✦

здесь был текст моей восхитительной заявки о гении, миллиардере, плейбое и филантропе всея ДиСи с самой восхитительной лысиной фандома, а может быть и целой мультивселенной, но кто я такой, чтобы судить о мужчине лишь по стильному костюму-тройке и блестящщщей черепушке, в которой наверняка скрывается тысяча и один великолепнейший план по захвату мира и кресла президента.
    У Лекса миллион талантов, это очень умный и хитрый, амбициозный и опасный человек, брилльянт мастермайнд — и, уверен, мы найдем ему лучшее применение, нежели бесконечные проигрыши в угоду справедливости и еще более бесконечные страдания по красному плащу.

ДА Я СОШЕЛ С УМА, но я в готЫме и что вы мне сделаете! Хочу играть искрометный лав-хейт со всякими безумными альтернативами с уклоном в дарк, трукрайм и нуар. Заявка не в пару, только хардкор только pure ненависть и много детективщины; на поводке не держу, в подвал не сажаю, ревностные истерии не закатываю, даже заявку не выкупаю, так что фил фри, приходи — развлекайся с кем душе угодно (но не забывай, что для меня тут забито вип-место в первых рядах!!1)
    Посты от 3к, третье лицо, в остальном гибко подстраиваюсь под cоигрока. Желательно иметь при себе какие-то пожелания и хотелки, в прочее время я больше мертв, чем жив, не обещаю регулярного социального отклика и посты 24/7, но я буду стараться.

пример вашего поста

актуально наигранных можно почитать у @igor grom и @remus lupin

+11

32

baldur's gate

enver gortash

enver gortash
    ✦ baldur's gate ✦
    https://i.imgur.com/P1vCFj0.gif

A center of attention (do you feel that?)
    Even when we're up against the wall
    You got me in a crazy position (yeah)
    If you're on a mission (uh-huh)
    You got my permission, oh (oh)

выдержка из моей анкеты:
    однажды скромная бард
    покинула причал
    отправилась в путь
    и абсолют повстречала

dnd class: 6 lvl бард (коллегия знаний) - не хотите наблюдать, как я подавляю уржи изо всех сил, 6 lvl чародейка (дикая магия) - бум по вам дикой магией и смотрите, какие спецэффекты выпадут.

- мой дорогой энвер, не менее дорогая, еще и родная орин и грустный старый некроманта кусок, простите, генерал торм, ну и собрались бы вы без меня? не перегрызлись бы? договорились бы? да я была mastermind всего этого плана, и это я еще не особо старалась;
    - четверо альтернативно живых превратились в еще одну троицу почти мертвых, но камешками вы недолго сияли, дорогие;
    - ну ударили вы меня в спину, ну заслужила ты косточку от папочки, сестра, и что? спросите у абсолют, кого она продолжала считать мамочкой, пусть даже эта мама едва за ней поспевала без памяти и с личинкой в дырявых мозгах, зато та считала достойным противником до конца (до чьего не увидите, вас уже не будет);

i am the dark urge, bitch

- ну была я никем и звать никак, и что? все равно ж кружились вокруг.
    - "о боже, дроу, вы что, вылезаете из своих подземий, рож бы ваших не знавших солнца не видеть"
    - "кстати, помогиии, и тем помоги, и этим, и минтара без подкрепления не может,  помогии, от рожи аж тошнит, но помогиии"
    - ну дошла я до ваших ворот, ну папашка так хотел видеть тебя, сестричка, наследницей, что аж не мог от меня отстать, еще и дворецкий этот вечно вылезет из помоев некстати...
    - да я уже сыта по горло наследством этим вонючим, всем этим величием, всей это х*йней. не рвала бы душу и по 8 лютней в неделю об чью-то особо непонятливую и неблагодарную голову - может, сбежала бы от вас хоть обратно в аверно. но карлах туда не хочет, так что я пока здесь, а вы еще посмотрим где окажетесь, так я по вам всем не скучала.

Six weeks of breathing clean air
    I still miss the smoke

что ж, дорогой, по тебе я не скучала чуть меньше, чем по остальным.
    старые привычки умирают, дико вопя, или как там говорят?

Hung my head as I lost the war
    And the sky turned black like a perfect storm

ну каково тебе было наблюдать, как моя придурошная сестрица пырнула меня в спину? каково тебе было изо всех сил бездействовать в этот момент, дорогой (не дешевый)?  боялся правда что ли эту припадочную?

And all of those best laid plans
    You said I needed a brave man
    Then proceeded to play him
    Until I believed it too
    And it k i l l s   m e
    I just don't understand

а помнишь, как неплохо нам было раньше вдвоем?
    пока ты развешивал свое лицо по всем закоулкам нашей приморской калитки, мне больше нравилось дергать за ниточки из тени. я дроу, мне так уютнее, что поделать. какой приятный путь из грязи в герцоги, и кто же тебе в нем помогал? бейн твой до таких мелочей не опускался. и вообще, дорогой, скажу по секрету, раздавил бы тебя своим гигантским кулаком не задумываясь, но тсс, не забивай голову, тебе теперь целым городом править.

Do you hate me?
    Was it hazing?
    For a cruel fraternity I pledged
    And I still mean it
    Old habits die   s c r e a m i n g

дорогой энвер, когда я вернусь в этот истинно гниющий и ничуть не похорошевший при твоем правлении городишко,  тебе аверно раем покажется. потому что вернусь я не одна, а с карлах. и когда мы встретимся втроем, будет так горячо, что ты сам продашься обратно рафаилу, ну или слезно будешь просить протекцию своего проклятого бейна, вот увидишь.

немного незаслуженно ласковых слов от Карлах:

Мне от тебя достаточно было бы извинений, не говоря уже о раскаянии, но ты не дашь мне и этого. Ты продал меня в ад и использовал меня как разменную монету, ты уничтожил мою жизнь, но моя ненависть к тебе не сравнится по силе с твоим равнодушием ко мне. Ты не собираешься просить прощения. Ты крепко спишь по ночам. Ты даже не вспоминаешь мое имя. А я чаще замечаю, когда НЕ вспоминаю о тебе - три часа без мыслей о Горташе, надо сделать зарубку на древке топора!
    Я тебя найду. Я тебя заставлю посмотреть мне в глаза и раскаяться, а ты уничтожишь меня еще раз.
    Короче говоря, приходите играть мем "- ты отнял у меня всё! - да я даже не помню, как тебя зовут", будет больно (мне).

p.s. это очень своеобразные отношения, что со стороны урж, что со стороны энвера. пожалуйста, будьте зрелым игроком - не нужно переносить не очень хорошее отношение к персонажу на себя.
    а так и флэшбеки поиграем, и альты, и вообще скучно не будет. скорость и объем для меня особо значения не имеют, главное - увлеченность историей. жду. очень.

пример вашего поста

дура. дура. дура.

историю она свою захотела написать.

ну зачем она приперлась-то вообще.

какая милая девушка, как хочется приключений, как хочет стать частью группы.

даже белки чуть не вскрылись от твоего так называемого творчества, ну куда тебе с нами по врата балдура, дура.

даже шэдоухарт в свойственной шаритам циничной манере подмечает - эта дура сдохла бы в пасти гноллов как ее обожаемая учительница, отвергни они ее. дура. что так бы сдохла, что так. ну как можно быть такой тупой.

и глаза тебе твои тупые зачем - ты видела, во что ввязываешься?
    и нутро твое больше не будет горланить идиотские песенки распугиваю живность вокруг - вон они кишки. вывалены.
    в явно ритуальном круге с явно ритуальным символом, который отзывался в дырявых мозгах чем-то знакомым, можно было сказать - родным. но чем чем чем. дура дура дура. как можно быть такой тупой. как можно не знать саму себя?

наскоро отмытые в ведре воды руки мало кого дурачат - астарион и шэдоухарт вновь тренируются в остротах. лаэзель точит меч еще пронзительнее. и даже карлах будто стала тише обычного.

тело унесли. не знаю не знаю не знаю как похоронили. плевать плевать плевать. но проклятый символ остался.
    хотелось выковырять уже свои глаза, лишь бы не видеть его. может через эти глаза пролезла не только гребаная личинка мозгоедов, но и мухи, червяки, личинки, которые теперь найдут свое пристанище в прекрасной альфире. хочется выковырять себе глаза, выскоблить черепушку, все равно этот бесполезный кусок мяса приносит толку ровно столько, сколько песенки о почившей безвременно училке.

в лагере тихо вечером. все молча растаскивают хлеб, яблочные огрызки и прочий пир. никто не в настроении шутить и общаться на этот раз. особенно с женщиной, которая даже не знает как ее зовут, поэтому называет себя не иначе как соблазн.

плевать плевать плевать.

все равно у нее для них ничего нет. тошно от идиотских оправданий. может она и говорила любой бред с таким лицом, что не хотелось переспрашивать, благодаря своей зашкаливающе высокой харизме, но иногда самой надоедали пустые сотрясания воздуха.

оставив свой мешок позади, соблазн не спала, а сидела на корточках на берегу, задумчиво смотрела на отражение луны в воде. хорошо, что шэдоухарт притворяется, что спит, и не видит этой ереси. не до шаритских проповедей сейчас. не жаль и что соблазн не видит свое отражение.

да и оно абсолютно бесполезное. просто вместо одной бесполезной дырявоголовой кровожадной дуры было бы две.

соблазн невольно вздрагивает, когда видит промелькнувшую высоченную тень. но в следующие мгновения узнает в ней карлах.

она пришла сжечь сжечь сжечь тебя до гнилых костей.

что, скорбь по павшему сородичу не дает спать?

да плевать плевать плевать мне кого убивать я хочу смотреть в их глаза пока сама их не закрою навек я хочу видеть как из них вытекает жизнь я хочу купаться в их крови я хочу принести их на алтарь...

соблазн поднимает взгляд и изучает карлах безучастными глазами.

- не спится? - произносит абсолютно бесцветным голосом. вот уж у кого не было проблем со сном - астарион ворчал на ее храп, но соблазн находила это милым.

хотела бы она спать так же, чтобы не тонуть во снах в реках крови, а потом просыпаться, и понимать, что это был нихуя не сон.

хотела хотела хотела.

Подпись автора

So I did my best to lay to rest
    All of the bodies that have ever been on my body
    And in my mind, they sink into the swamp
    Is that a bad thing to say in a song?

+3

33

A Song of Ice and Fire

Elia Sand

A Song of Ice and Fire

Tyene Sand

A Song of Ice and Fire

Daemon Sand

Разыскивается команда мечты!
    ✦✦✦
    Разыскиваются очаровательные авантюристы, добровольно или не совсем ввязавшиеся со мной в приключение. Кто-то из вас покидал Дорн до этого, а кому-то предстоит сделать это впервые. Готовы ли мы к тем испытаниям, что ждут нас за границей жаркого края? Я надеюсь, что — да.

Elia Sand
    ✦ A Song of Ice and Fire ✦
    https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/894/t315599.png

Элия Сэнд — первая внебрачная дочь Оберина Мартелла от Элларии Сэнд, пятая из Песчаных змеек.
    Ты — острые зубки нашего женского коллектива, умелая воительница, которой по силе заткнуть за пояс многих воинов, а уж спорить с тобой не рискнет никто!  Дикая и надменная. Тебе нравятся лошади и рыцарские турниры, твое любимое оружие  — копье. Твое прозвище — Леди Копье.

Tyene Sand
    https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/894/t702781.png

Тиена Сэнд — внебрачная дочь Оберина Мартела, третья по старшинству из так называемых Песчаных Змеек.
    Ты — моя лучшая подруга, которую я давно называю родной сестрой. Мы вместе учились читать, ездить верхом, танцевать. Когда нам было  по десять лет, я стащила для нас винный штоф, и мы напились допьяна. Мы делили между собой все: еду, постель, драгоценности.
    Ты тот человек, которому я доверяю все свои секреты и надежды. Пусть многие считают, что ты наивна и не опасна, я знаю, что это не так! Твои  мягкие бледные руки так же смертоносны, как и мозолистые руки Обары. Ты умна и прекрасно разбирается в ядах.
    Я не могла покинуть Дорн без тебя.

Daemon Sand
    https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/894/t126099.png

Cир Деймон Сэнд — бастард сира Риона Аллириона, наследника Дара Богов.
    Ты один из лучших воинов Дорна. Ты моя первая любовь, мужчина, с которым я познала себя и свои желании. Когда-то мы были близки. Ты просил моей руки у отца, но получил отказ. Много времени утекло с тех пор. Изменила ли тебя служба под началом Красного Змея? А посвящение в рыцари?
    Пока тебя не было, я наделала столько ошибок. Но вот ты снова рядом со мной. Ты присягнул мне на верность, и я верю каждому твоему слову. Ты улыбаешься также, как раньше, и на твоих щеках видны уже знакомые ямочки.
    Я надеюсь, что это путешествие сможет вновь сблизить нас. Мы можем позволить друг другу хотя бы дружбу, разве нет?

Не счесть времени, которое было потрачено на ожидание Ветров Зима. Тоска по любимым героем, жажда увидеть окончание любимой истории. Мои надежды на продолжение таяли с каждым годом. И тогда появилась безумная идея — продолжить историю самой.
    Я долго вынашивала внутри эту мысль, и, кажется, наконец набралась смелости, чтобы воплотить свои идеи в реальность. Ни для кого не секрет, что Дорн был дурно раскрыт в сериале. А точнее про него незаслуженно забыли. Я надеюсь, что это не помешает мне найти игроков, в сердцах которых царит зной пустыни и ароматы южных пряностей.

пример вашего поста

Краем глаза Арианна заметила, как Элия и Тиена поровняли своих коней, выбившись из общей шеренги. Сестры о чем-то ожесточенно спорили уже добрые пять минут, что было для них редкостью. Никто из песчаных змеек уже давно не пытался переспорить Элию, так как она недостаток смекалки с лихвой восполняла упорством. Иногда и вовсе вход шли метательные ножи. В таких случаях девушка любила повторять, что холодное оружие ее лучший аргумент.

По губам Мартелл скользнула печальная улыбка, которую было сложно разглядеть под золотистой вуалью. Она надежно укрывало лицо принцессы не только от палящего солнца, но и от любопытных взглядом. Перехватив одной рукой поводья, второй Арианна скользнула в седельную сумку. Там ее пальцы безошибочно нащупали рукоять подаренного отцом кинжала. Это был прощальный подарок, который мужчина вложил в руки дочери вместе со своими последними наставлениями. Оружие тонкой работы было точной копией кинжала принцессы Дейнерис, портретом которой Арианна любовалась в детстве. Она подолгу лежала на раскинутых по всему коридору подушках, представляя себя мудрой и справедливой правительницей, которую будут помнить даже после ее смерти. Подарил ли Доран этот подарок с целью напомнить дочери о ее мечтах или из желания вручить ей в руки способ защиты, для Мартелл оставалось загадкой. Пока что кинжал оставался для нее бесполезным предметом, который лишь оттягивал сумку. К сожалению Арианны, она не обдала выдающим боевыми навыками, подобно своим кузинам. «Пока не обладала», — напомнила себе девушка, скользя взглядом по сильной и широкой спине Деймона‎, который ехал впереди нее. Молодой Сэнд успел поддаться на уговоры принцессы, пообещав научить ее обращаться с кинжалом, и теперь Арианна с нетерпением ожидала от него первого урока.

Деймон был тем человеком, к которому раз за разом возвращались все мысли принцессы. После его прибытия из Дара Богов, у молодых людей было не так много времени, чтобы наверстать упущенное время. Большую часть проделанного пути на лице Сэнда царило серьезное выражение лица, в первый раз появившейся в минуту принесения присяги верности принцессе. Арианне столько было необходимо ему рассказать, стольким поделиться, но слова сами собой застревали в горле, стоило ей подойти ближе. Время, проведенное в разлуке, воздвигло между ними не видимую стену, которую получилось преодолеть лишь однажды.

Та победа целиком принадлежала Деймону. Воин перехватил Мартелл в одном из коридоров Солнечного Копья, мягко взял за руку и увел прочь от чужих глаз за день до их отъезда из замка. Молодые люди скрылись за гербом дома, который закрывал собой небольшую нишу. Только там Сэнд позволил себе крепко обнять принцессу, которую не видел больше года. Их разговор прервал топот чужих ног. Это слуги торопились подать на стол ужин. Первым временное укрытие покинул Сэнд, Арианна вышла через несколько минут после него. Остаток вечера они провели порознь.

Громкий крик Элии, обращенный к принцессе, заставил Арианну вернуться в реальность. Она вздрогнула и крепче ухватилась обеими руками за поводья, натягивая их на себя. Когда змейки поравнялись с Мартелл, на их лицах появились заговорщицкие улыбки. Это не предвещало ничего хорошего.

Предложение Элия и Тиена изложили достаточно быстро. Будь у их миссии менее важная цель, Арианна безоговорочно согласилась сделать небольшой круг по пустыни, чтобы посетить знакомые с детства развалины. Там принц Оберин учил своих дочерей ловить змей и сцеживать с их клыков яд. Даже у принцессы получилось собрать пару капель в флакон с пятой попытки.

Рвение дочерей почтить память отца в этом месте прежде чем покинуть Дорн на неопределенный срок было Арианне понятно и близко. Она по-своему любила своего погибшего дядю, хотя из-за его путешествий, им не так много времени удавалось проводить вместе. С Красным Змеем было весело. И безопасно. От теплых воспоминаний у Мартелл сжалось сердце. Слишком многих близких ей людей смерть забрала своей когтистой лапой за последнее время. Больше никто не должен был пострадать.

Арианна отрицательно покачала головой в ответ на просительный взгляд змеек и устремила взгляд вперед. Вдали собирались темные, кучевые облака, внешне напоминающие дождевые. Однако в пустыне редко выпадали осадки. Мартелл нахмурилась и подняла одну руку вверх, козырьком прикладывая ее к лицу и укрывая глаза от солнца. Ей не показалось: под облаками виднелась пока еще едва различимая серая пыльная завеса.

— Буря! — крикнула принцесса, пришпоривая коня, чтобы вырваться вперед их маленькой колоны.

Змейки последовали ее примеру. Втроем они поравнялись с Деймоном и двумя молодыми рыцарями. Они гордо расправив плечи уверено вели отряд прямо навстречу беде, пока не замечая стремительно приближающейся опасности.

— Нам нужно найти укрытие! — взволновано крикнула Мартелл, — буря идет прямо на нас. Она настигнет нас прежде, чем мы доберемся до Призрачного Холма.

Взгляд Арианны заметался из стороны в сторону, пытаясь зацепиться за что-то в однообразном пейзаже. Впереди на много лиг не было ни одного укрытия, способного вместить в себя отряд из семи человек. Разворачивать коней сейчас было дурной идеей. Через час буря бы их все равно догнала. Оставалось только одно.

— Двигаемся к горам, — приказала принцесса.

Отряд свернул на запад, надеясь найти укрытия в пещерах до того, как буря достигнет этих земель.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/894/t562127.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/894/t896811.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/894/t873354.gif
    Unbowed,                      Unbent,                     Unbroken

+6

34

the legend of vox machina

Percival «Percy» de Rolo

Percival «Percy» de Rolo
    ✦ the legend of vox machina ✦
    https://i.imgur.com/Y293Ex2.png https://i.imgur.com/K3JIhVW.gif https://i.imgur.com/gcrc8Tp.png

[indent] Персиваль Фредрикштайн фон Мюзэл Клоссовски де Роло III. Прости, дорогой, однажды я обязательно запомню твое полное имя со всеми титулами. Не буду пересказывать твою историю, потому что если ты это до сих пор читаешь, то знаешь ее получше меня. Я не мастер составления листовок WANTED, которые обычно висят на досках объявлений с наградой. Но поверь, я невероятно сильно хочу тебя здесь видеть.

[indent] Заявка в пару, все как завещал канон. Я опираюсь в основном на мультсериал, хотя краем глаза смотрела описание живой кампании Critical Role на вики. При желании можно подергать чего-нибудь и оттуда, но совсем необязательно. С удовольствием поиграю флэшбеки до начала событий мультсериала и постканон, разумеется, тоже. К тебе всего несколько просьб: 1) желание и возможность играть (а не приносить пост исключительно после появления твоего имени в списках на удаление); 2) Заглавные буквы в постах (не дружу с лапсом в объемных текстах).
    [indent] О себе: больше игрок, чем флудер. Пишу в среднем 2-3к символов плюс-минус туда-сюда. Люблю жевать стекло и генерить интересный сюжет.

пример вашего поста

От лица Векс пока нечем похвастаться, так что будет пост от Тав из БГ3.

[indent] Сидя у костра, Тав медленно и методично строгала одну из собранных на стрелы палочек. Эти монотонные действия почему-то всегда прекрасно помогали ей собираться с мыслями. Сегодняшний визит в ясли вновь напомнил ей о встрече со странной женщиной — леди Эстер. А особенно о ее не менее странной просьбе. Тогда эльфийка отказалась от столь «щедрого» предложения, потому что в ее голове это совершенно не укладывалось. Ведь яйцо — это не просто какой-то неодушевленный предмет. Это то, что в будущем может стать живым. Как можно было вести речь о покупке ребенка? Даже если это ребенок гитьянки.

[indent] Яйцо в инкубаторе осталось последним, и его участь со дня на день будет предрешена, несмотря на все старания смотрителя молодняка Кокуу. Яйцо просто уничтожат, как того, кто не справился со своим первым в жизни испытанием. От этих мыслей Тав становилось неуютно, хотя с точки зрения природы в этом не было ничего противоестественного. Некоторые звери убивали часть своего потомства, которое считали нежизнеспособным. Так почему в обществе разумных это нужно было порицать?

[indent] Эльфийка нахмурилась и придирчиво осмотрела идеально гладкое древко будущей стрелы. Вся эта ситуация вновь заставляла задуматься о предложении Эстер. Если яйцо все равно было обречено, то почему бы им хотя бы не попробовать? Почему бы не забрать его и не передать этому Сообществу Блистательных? Возможно, это действительно станет лучшим вариантом в данной ситуации? Да даже не ради золота, а просто потому, что это вроде как правильное решение? Хотя настолько ли правильное? Этот вопрос так и остался без ответа, потому что никаких разумных доводов или аргументов она не смогла найти.

[indent] Тав отложила готовое древко в сторону и оглянулась, ища взглядом Лаэ’зель. Совсем недавно гитьянки была категорически против этой затеи, о чем со свойственной ей прямолинейностью и сообщила во время разговора с Эстер. Но что она скажет теперь, когда обстоятельства изменились? Как никак это ее сородич, вероятно, будет правильно, если решающим голосом в этом вопросе будут ее слова.

[indent] Эльфийка поднялась на ноги и неспешным шагом направилась к палатке Лаэ’зель.
    [indent] — Можем поговорить? — она подошла к гитьянки и остановилась в метре от нее. — Это о том яйце в инкубаторе.

Отредактировано Vexahlia Vessar (2025-02-21 14:39:33)

+5

35

Заявка выкуплена до 10.04 (перед подачей анкеты необходимо связаться с автором заявки).

shingeki no kyojin

falco grice

falco grice
    ✦ shingeki no kyojin ✦
    https://i.pinimg.com/736x/35/8f/ac/358facdffb572545445d0decd9f535c3.jpg

Фалько, я не буду пересказывать нашу историю. Мы с тобой прошли огонь и воду. Но ты всегда был рядом, даже когда я вела себя не слишком хорошо. Мы всегда были рядом, ты всегда был рядом. Я не видела твоей влюбленности, жила в каком-то своем пузыре. Не раз из-за меня ты был в опасности. Но мы выжили... Мы смогли перевернуть страницу и зажить в новом мире в Марлии вместе с Леви.

Очень жду тебя, хочу пощупать моменты, которые остались за кадром. Очень хочу поиграть пост канон, где каждый из нас строит новую жизнь на осколках прошлого. Приходи, я очень тебя жду с:

дополнительная информация: в пару <3 играю 2-3к, в 3м лице (иногда в 1м),  с заглавными и птичкой, от поста в недели полторы с:
    читаю все; очень жду вас с: с радостью поболтаю в тг, обсужу сюжетики с: на постоянном общении не настаиваю :3
    с удовольствием поиграю, как канон, так и постканон, и аушечки.

пример вашего поста

Борджин-Берк как всегда пахнет старыми фолиантами. За рабочим столом Таддеуса легкий запах метала от его нового создания. Здесь все точно подготовлено и измерено. Вокруг нового артефакта защитная сфера, а волшебник соединял элементы лишь взмахом палочки. Рядом блокнот, зачарованный так, чтобы лишь сам Тад мог прочесть, что в нем написано. Он делает пометки и продолжает создавать то, что возможно когда-то отберет чью-то жизнь. Борджин никогда не следит, чем именно занимаются покупатели с его творениями. У всего есть своя цена. Он любит соединять древние руны, старинные ритуалы, с металлами, драгоценными камнями. Когда-то в детстве он боялся даже коснуться проклятых клинков в дедовом столе. Игрейн же в своем роде провела брата в этот мир, за что он в своем каком-то виде был ей за это благодарен.

Стук в дверь кабинета отвлекает его от работы, работник говорит, что уже уходит и просит за ним закрыть. Борджин бросает взгляд на наручные часы. Время вновь пролетело мимо него, когда он окунулся в эксперименты. Пару взмахов палочкой и процесс заморожен. А Таддеус плетется за работником в переднюю часть лавки, где он бывать не любил. Таддеус оставлял общение с клиентами на работников и Лайаса. У Берка был куда более подвешенный язык чем у него, да и харизмы больше. Работник кивает на коробку:
    — Это принес мистер Грин перед закрытием, он откопал их где-то на раскопках в Египте, хочет получить оценку, и узнать их свойства. До завтра, Таддеус.

— До завтра, — один взмах палочкой и двери за работником закрываются, и активируется защита. У них и дома похожая. Наверное,  в Борджин и Берк полезет только самый тупой вор, ведь здесь никогда не знаешь на какой половице безопасно, а где можно словить проклятие. И только свои могут пройти внутрь оставшись целыми и невредимыми. Таддеус открывает шкатулку и присматривается к артефакту. — Кажется, Грин попал на расхитителей гробниц, ведь это дешевая подделка. Борджин говорит себе под нос немного разочаровано. Все же он ожидал чего-то более интересного.

Скрип половиц и легкий стук каблуков, знакомый, но уже немного подзабытый.
    "Да неужели", — проскакивает в голове, когда перед глазами появляется его сестра.

— Решила вернуться домой, Игрейн?

Отредактировано gabi braun (2025-02-22 16:29:14)

+8

36

shingeki no kyojin

levi ackerman

levi ackerman
    ✦ shingeki no kyojin ✦
    https://64.media.tumblr.com/003cb3c930c61e04377f5f300188f2da/91c5aaff21906bea-f7/s500x750/94a24ef28b46ff66f26363944c719a27f8a3c205.gif

Самый сильный боец человечества. А что после? Как там жизнь в мирное время. Как справляешься? У меня куча хедов на жизнь после в Марили. Это о том, как ты хочешь делать все сам, но я и Фалько постоянно рядом. О том, как ты в какой-то момент начинаешь спокойно спать без кошмаров. О том, как ты учишь меня различать хороший и плохой чай... О том, как мы вместе учимся жить в мирное время. Несмотря на разницу между нами, у нас очень много общего. И я очень хорошо тебя понимаю.

Приходи играть канон и комфортный пост-канон, со свои проблемами и приколами. Я точно найду еще одну коляску, чтобы мы погоняли наперегонки.

минутка вдохновения

дополнительная информация: играю 2-3к, в 3м лице (иногда в 1м),  с заглавными и птичкой, от поста в недели полторы с:
    читаю все; очень жду вас с: с радостью поболтаю в тг, обсужу сюжетики с: на постоянном общении не настаиваю :3
    с удовольствием поиграю, как канон, так и постканон, и аушечки.

пример вашего поста

Борджин-Берк как всегда пахнет старыми фолиантами. За рабочим столом Таддеуса легкий запах метала от его нового создания. Здесь все точно подготовлено и измерено. Вокруг нового артефакта защитная сфера, а волшебник соединял элементы лишь взмахом палочки. Рядом блокнот, зачарованный так, чтобы лишь сам Тад мог прочесть, что в нем написано. Он делает пометки и продолжает создавать то, что возможно когда-то отберет чью-то жизнь. Борджин никогда не следит, чем именно занимаются покупатели с его творениями. У всего есть своя цена. Он любит соединять древние руны, старинные ритуалы, с металлами, драгоценными камнями. Когда-то в детстве он боялся даже коснуться проклятых клинков в дедовом столе. Игрейн же в своем роде провела брата в этот мир, за что он в своем каком-то виде был ей за это благодарен.

Стук в дверь кабинета отвлекает его от работы, работник говорит, что уже уходит и просит за ним закрыть. Борджин бросает взгляд на наручные часы. Время вновь пролетело мимо него, когда он окунулся в эксперименты. Пару взмахов палочкой и процесс заморожен. А Таддеус плетется за работником в переднюю часть лавки, где он бывать не любил. Таддеус оставлял общение с клиентами на работников и Лайаса. У Берка был куда более подвешенный язык чем у него, да и харизмы больше. Работник кивает на коробку:
    — Это принес мистер Грин перед закрытием, он откопал их где-то на раскопках в Египте, хочет получить оценку, и узнать их свойства. До завтра, Таддеус.

— До завтра, — один взмах палочкой и двери за работником закрываются, и активируется защита. У них и дома похожая. Наверное,  в Борджин и Берк полезет только самый тупой вор, ведь здесь никогда не знаешь на какой половице безопасно, а где можно словить проклятие. И только свои могут пройти внутрь оставшись целыми и невредимыми. Таддеус открывает шкатулку и присматривается к артефакту. — Кажется, Грин попал на расхитителей гробниц, ведь это дешевая подделка. Борджин говорит себе под нос немного разочаровано. Все же он ожидал чего-то более интересного.

Скрип половиц и легкий стук каблуков, знакомый, но уже немного подзабытый.
    "Да неужели", — проскакивает в голове, когда перед глазами появляется его сестра.

— Решила вернуться домой, Игрейн?

Отредактировано gabi braun (2025-02-22 16:29:07)

+7

37

Заявка выкуплена (перед подачей анкеты необходимо связаться с автором заявки).

romance club

victoria walker

victoria walker
    ✦ romance club ✦
    https://i.ibb.co/BKFZSXHj/3.gif

коротко и по существу (для желающих сэкономить время):
    да, заявка в пару
    я отвечаю достаточно быстро и сразу предупреждаю, что долгое ожидание постов уничтожит мой интерес к игре. поэтому если ты ленивая булочка, которая любит представлять себя ангелочком больше, чем писать посты, то мы не сойдёмся
    если ты не знаешь оригинальную новеллу наизусть, когда-то что-то слышала, но это не точно, то ты по адресу - от первоначального сюжета осталась только общая фабула, ориентироваться на него совсем не обязательно
    я подстраиваюсь под стиль соигрока, пишу от любого лица, в любой форме, количество символов варьируется от 5 и до бесконечности. использую как стандартное оформление с заглавными буквами, так и лапслок, потому что это стильно, модно и молодёжно (иных причин, если честно, не вижу). ценю аккуратность в постах, детали окружения и общую заинтересованность в сюжете, но без фанатизма (от описок и пропущенной запятой не хватаюсь за сердце и сам порой грешу)
    отыгрывать будем всё: стекло, жестокость, страсть, 18+ и т.п. будь готова!
    и нет, я не душный, хотя по заявке так не скажешь

мальбонте и виктория — разрывной пример созависимых, жестоких и болезненных отношений, в которых вовсе не очевидно, кто жертва, а кто охотник. роли меняются в зависимости от ситуации. они как два безумных чудовища, которые никак не могут ужиться в одной клетке, но и разойтись не хватает сил. для травмированной и несчастной в своей земной жизни вики, он стал надеждой, проложил новый путь, где она чего-то стоит и не ненавидит себя. для мальбонте она — весь мир. две половины одного безумия, скреплённого тьмой и ненавистью.

развёрнуто и подробно (для тех, у кого много свободного времени):

я помню нашу первую встречу.

нет, не тот узкий проход в башне, когда ты впервые столкнулась с ошарашенным бонтом. нашу настоящую встречу. в ту ночь небо было таким же чистым и высоким, как и сейчас. наполненное настоящими, реальными звёздами оно казалось мне совершенно бесконечным и незнакомым. в ту ночь всё началось с чистого листа.

встреча на школьной крыше решила наши судьбы, сплела воедино линии судьбы.
    любил ли я тебя в тот момент? едва ли.
    хотел — точно подобранное слово, наконец, найдено.
    желал всем своим существом, только-только обретённым и тут же потерянным. поводов было много. война. месть. с тобой проще победить и свергнуть жестокого деспота, лишившего меня и сотни таких же как я даже единого шанса. ты была нужна мне, вот и всё. почему ты приняла мою сторону, отринув всё, что было тебе дорого? прониклась идеями? моя наивная... мы выиграли войну, рука об руку, плечо к плечу, а впереди — целый мир, построенный нами и для нас. я не знал, что мне теперь с тобой делать. такие как я, пылающие и сгоравшие в пепел, созданы для войны, а не для мирной жизни. ты всегда это чувствовала. я бы никогда не смог стать мужчиной, о котором мечтают девушки на небесах, в аду или на земле. у меня свой путь. я делил с тобой власть и постель, реже — свои мысли, а сердце — никогда. ты думала, что я использовал тебя, но моя холодность сгущалась лишь из-за того, что, казалось, у меня и вовсе нет сердца. был холодным, порой жестоким, отчуждённым и словно растерянным. я не умею жить, когда вокруг не льются дожди из крови, вики. даже ты не в состоянии научить меня дышать — так мне казалось.

тайны множились. ты простила мне всё, даже убийство нелюбимой матери, с которой ещё могла бы найти общий язык. даже своё собственное убийство. однако, кое-что ты всё же не знала, даже когда соглашалась провести со мной целую вечность. думаешь, ранняя смерть женщин в роду уокер, ставшая семейным преданием — лишь совпадение?

стоило потерять, чтобы понять, насколько глубоко ты проросла мне под кожу. это твои слова, моя терпеливая. мы были хорошими правителями: я и ты, два чудовища, чьи судьбы сплетены в единый клубок. в тебе таится часть моей тьмы и кое-что намного более ценное. а впереди ждёт конец света, время отпускать и прощаться. смогу ли я тебя отпустить? нет. сможешь ли ты забыть мой строгий, не терпящий возражений голос? возможно, но я не дам тебе это сделать. и ты тоже не позволишь мне хоть на секунду забыть о своём существовании.

десять лет назад мы боролись на одной стороне, на одном поле боя и победили. так будет и впредь.

пример вашего поста

он всегда понимал, что истина бывает странной и обманчивой. за неё нужно бороться, пробиваться через поток привычных мелочей и проявлять сумасшедшее упорство. но что заставляло его упрямо идти выбранным путём, даже когда казалось, что выхода нет, а путь ошибочен? сила воли, взращённая ненавистью, непреклонность, призрачная надежда или она? блуждая по пустынным коридорам замка, он всматривался в густые тени, словно пытаясь найти ответ. в голове кружился завораживающий и в то же время ужасающий калейдоскоп из боли, гнева и воспоминаний. а на фоне этого внутреннего хаоса звучал голос. липкий, глубокий, отголосок самой вечности. если бы у боли было собственное звучание, она бы говорила с ним именно так — голосом шепфамалума.

— верни свою силу. она принадлежит тебе, а не ей. забери то, что было создано для тебя, но по ошибке попало в чужие руки. верни. убей.

шепфамалум настойчив, как всегда. звучит убедительно, даже логично. каждое слово отдаётся в висках и стучит набатом. уже не понятно, где его собственные мысли, а где этот всепоглощающий голос. но мальбонте не реагирует, лишь изредка останавливается, чтобы прижать ладонь к ледяной стене и немного отдышаться. а затем путь в никуда продолжается. он мысленно считает шаги в попытке отвлечься, пытается вспомнить что-то хорошее, прислушивается к скрипу пола под тяжёлыми сапогами. а время идёт, растягивается и сужается, сплетается невидимыми нитями и разрывается вновь. он ещё долго скитается по ночному дворцу серафимов, больше похожий на тень, чем на живого бессмертного. да и живого ли? порой ему встречаются сонные демоны из стражи, бредущие по своим делам, но никто из них не рискует привлечь внимание правителя. они лишь бросают встревоженные взгляды ему в спину и стараются исчезнуть, как можно скорее. боятся. наконец, оставшись в одиночестве, полудемон резко останавливается. ноги сами привели его к комнате ребекки, но, стоя напротив двери, он долго не решается войти внутрь. кажется, что её дух и сейчас обитает в этих холодных стенах, плачет по ночам, скитается из угла в угол и стонет от невыносимой боли. она часто навещала ангела, запертого в высокой башне. каждый подобный визит начинался одинаково, со слов: доброго утра, бонт, сегодня я научу тебя кое-чему новому. а он обожал эти моменты и едва не задыхался от мысли, что сегодня он будет не один. вспоминала ли ребекка об этом, когда умирала? он убил её быстро, без боли, не испытывая ни сожаления, ни удовольствия. отчаяние нахлынуло уже потом, когда война закончилась, а он впервые сел на мраморный трон и стал единоличным правителем небес. но тогда, стоя над её умирающим телом, он думал, что всё сделал правильно. ребекка или вики, пойманная в ловушку собственной матерью? выбор оказался чертовски простым.

на распахнутой ладони появился серебряный ключ. поднявшись вверх, он поплыл вперёд, скользнул в замочную скважину, и в то же мгновение в воздухе раздался тихий щелчок. комната ребекки была одной из самых больших и роскошных в замке. не удивительно, серафим любила богатое убранство, белый мрамор и золото. в центре, точно алтарь, возвышалась кровать с массивными колоннами из белого дерева, завешенная золотым шёлковым пологом. стены, обтянутые тканью ванильного цвета, какой бывает только у облаков на рассвете, предавали комнате ещё больше таинственной помпезности. и в окружении этой выдающейся красоты в стенах её спальни чувствовался холод. раз в неделю сюда являлась одна и та же горничная, чтобы смахнуть с мебели и зеркал осевшую пыль. вики же старалась обходить комнату стороной и даже не заглядывала в ведущий к ней коридор. видимо, она предпочитала скорбеть в одиночестве. о смерти ребекки они не говорили. никогда. да и что тут сказать?

пройдя внутрь комнаты, мальбонте осторожно присел на софу, стоявшую неподалеку от мраморного камина. прямо за ним возвышалась кровать, справа виднелся высокий гардероб, на лакированных дверцах которого смутно отражались бледные световые блики, а слева — занавешенные окна. огромное зеркало в простенке между ними повторяло пустынную торжественность комнаты и кровати. посмотрев по сторонам, полудемон задержал взгляд на собственном отражении, и всё в этой призрачной, зеркальной глубине показалось ему темнее и холоднее, чем в действительности. странная громоздкая фигура, смотревшая оттуда, бледное лицо, покрытое кровавыми разводами, руки, белеющие среди сумрака — всё выглядело призрачным и ненастоящим. откинувшись назад, он медленно прикрыл глаза.

— она всё испортит, как испортила её мать. нами пройден такой долгий путь. мы победили. разве ты отдашь эту победу в руки непризнанной? верни свою силу.

это и её победа, — едва слышно шепнули бледные губы в ответ на внутренний голос, — ты вообще не имеешь к ней никакого отношения.

ответив вслух и сразу после этого вздрогнув, мальбонте резко открыл глаза. образы прошлого растворились, и в лицо ударила привычная тишина настоящего. камин, когда-то пылающий ярким огнём и дающий тепло, смотрел на него безмолвной чернотой, похожий на разинутый рот неизвестного чудовища. настенные часы молчали, создавая ощущение, что время в комнате остановилось. сев на край дивана, он упёрся локтями в колени и прижался лицом к ладоням. на кожу тут же упали несколько капелек горячей крови — от бесконечной головной боли кровь обильно шла носом. но нужно терпеть, другого выхода нет. терпеть и скрывать. если вики узнает, она навряд ли оставит его в покое. она упрямая, почти такая же непреклонная, как и он сам. если узнает, что шепфамалум сводит его с ума, перевернёт весь их хрупкий мир с ног на голову, но не отступит. в конечном итоге, она попросту навредит самой себе: в отличие от мальбонте, вики уокер имела специфическое терпение и совершенно не умела ждать. когда-то ему ужасно нравилась эта черта её характера. нужно терпеть. поэтому время от времени, когда приступы становятся более интенсивными и почти невыносимыми, он уходит сюда, в комнату покойной ребекки и долго думает о будущем и о прошлом. о настоящем — никогда.

знакомые тихие шаги рассекают густую тишину ночи. прислушавшись к чувствам, мальбонте тут же определяет энергию вики и, недовольно вздохнув, смахивает с лица кровь. шепфамалум у него в голове усмехается. должно быть, она проснулась и, обнаружив пустое место в постели, отправилась на поиски. как невовремя. но разве она когда-то могла терпеть, чтобы не нарушить его планы? втянув в лёгкие побольше воздуха, мальбонте встаёт, заводит руки за спину и отходит к окну, спиной к двери. а несколько секунд спустя мягкие шаги раздаются уже совсем близко. сердце пропускает болезненный удар. на губах появляется ухмылка: вики — единственная, к кому он может поворачиваться спиной и не ждать удара. она немного стоит в дверном проёме, а затем подходит ещё ближе. думает, что сказать, и как начать разговор? ему не нужно читать её мысли, чтобы знать, о чём она думает. ладонь опускается на плечо, скользит вверх и касается пальцами его щеки. а он, вздрогнув, резко качает головой, словно уворачиваясь от нежных прикосновений. голос шепфамалума становится громче и начинает новую волну уговоров.

почему ты не спишь?

голос звучит строго и немного раздражительно. поймав себя на мысли, что она не заслуживает подобных интонаций, мальбонте на секунду прикрывает глаза, вдыхает, а потом поворачивается к ней лицом и смотрит сверху вниз на хрупкую, но в то же время крепкую женскую фигуру. он так и не смог привыкнуть к тому, как миниатюрно она смотрится на фоне его двухметровой, массивной фигуры. подняв руку, он осторожно, будто боясь сломать, убирает прядь волос с её лба.

мне приснился дурной сон. там были я, ты и...

в голубых, изумительно ясных глазах мелькает знакомый огонёк. вики всегда была догадливой, а после нескольких лет правления на небесах стала и вовсе неподражаемой в своём умении проникать в самую суть проблемы. задумавшись о чём-то на пару мгновений и заглушив настойчивый голос в голове, мальбонте попытался улыбнуться.

— мне всегда казалось, что другие понимают, кто они, зачем появились на свет, кто дал им жизнь, но я… видимо, я родился для того, чтобы страдать и причинять страдания другим. наверно, это не самый хороший повод? мне бы хотелось уметь делать что-то другое. но здесь, в этой жизни… кажется, что я в тупике. но ты другая. не вини себя в её смерти. она погибла от моей руки. это сделал я, а не ты, мне и расплачиваться.

то, о чём они оба предпочитали молчать, наконец, было сказано вслух. тряхнув головой, полудемон крепко зажмурил глаза и, болезненно выдохнув, опустил ладонь на тонкую женскую талию. разве он может последовать уговорам безумного бога и причинить ей вред? резко притянув её к себе, он прижался холодными губами к тёплому лбу и, будто опасаясь собственных чувств, тут же отдалился.

Отредактировано Malbonte (2025-03-10 16:39:21)

+6

38

south park

bebe stevens

bebe stevens
    ✦ south park ✦
    https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/866/585862.png
    очень хотим huening bahiyyih
    (за красивую пикчу спасибо @kyle broflovski)

у тебя волосы цвета пшеницы
    и совершенная неразборчивость в выборе крашей

[indent]
    [indent] а знаешь, girlie, у меня тоже.
    а вообще, ну их, этих парней, скажи? нам вдвоём всегда было веселее.
    мы - это бесконечные ночёвки и разговоры до рассвета. и такой звонкий смех, что страшно перебудить весь дом.

[indent] я лежу на твоей постели, закинув ноги над изголовьем принцессьей кровати.
    курю, выпуская лениво клубы дыма, накручиваю другой рукой твой игристый локон на палец.
    и говорю тебе, что твои волосы как шампанское. в них тоже хочется утонуть.

[indent] и зарываюсь в них носом позже, вдыхая аромат приторного цветочного средства для волос. у тебя их столько, что и не счесть.
    рядом с тобой я не чувствую себя девчонкой. да и возможно ли - в тебе девчоночьего на целый штат.
    и ты плачешь мне в плечо, утыкаясь носом. у меня они острые, и тебе, должно быть, неудобно. но ты продолжаешь хныкать, вцепляясь тонкими маленькими пальцами в дурацкий кашемировый свитер. и оставляешь следы от своего макияжа.

[indent] свитер - последнее, что я буду жалеть.
    и я глажу тебя по волосам, и целую в макушку. все эти слова о том, что чёртов кайл-мать-его-брофловски тебя не заслужил - дежурная херня, но я не могу молчать.
    я обнимаю тебя крепко, и мне страшно оттого, какая ты крохотная.

[indent] и мне хочется пойти и разбить его веснушчатый нос, чтобы стоял, нелепо моргая, вытирал кровь со своего извечно самодовольного лица.
    потому что ни один muduck не посмеет тебя обидеть.
    потому что мы всегда вместе, и я тебя всегда буду защищать. ты помнишь? ты веришь мне?

[indent] больше ни один.
    кайл брофловски, ты подписал себе приговор.
    ещё один.

2025 - время возрождать саус парк  https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/377/670373.png  сказал кайлуша и ворвался в нашу грешную жизнь!
    так вот, бэби.
    у нас тут гёлпауэр на горизонте и восстание (его я возглавлю, конечно), потому что (давай честно), настоящие pussy - это наши мальчишки  https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/377/11311.png
    у бебе нездоровая влюблённость в кайла, и вполне можно это (я помогу!) перерасти.
    ну классический приём - наши парни замутили, а мы чем хуже?  https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/377/114247.png
    короче, мы всратые, но вроде бы ненавязчивые и мега-классные!
    и нам не хватает нашей чудесной девочки (особенно мне)
    а может вообще поедем кукухой и найдём себе ручного гея в тройничок, ну кто знает? :ззз

что важно: почитать пример поста и принести свой, мэтч дело такое, ю ноу!
    не спрашивать каждый день, где пост - это отбивает всякое желание, ю ноу [2].
    мы за флуд вне игры и ненавязчивые шутки-приколюхи в тг, перекидывание мемами, хэдами, идеями, музыкой и пр.
    главное - будь, гори, будем танцевать вместе (со мной точно)  https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/377/588089.png

пример вашего поста

deep in her eyes
    I think I see the future
    I realize this is my last chance

[indent]
    [indent] у венди в ушах сразу два наушника, и играет на повторе их песня.
    венди никогда не пренебрегает безопасностью, но сейчас ей так чертовски хочется спрятаться от всего мира.
    берет скользит с мягких пушистых волос, примяв их изрядно, и так и норовит лишить её и зрения.
    так будет лучше. ничего не слышать, ничего не видеть, ни с кем и ни о чём не говорить.

[indent] а всего день назад было всё в порядке.
    её размеренная идеальная жизнь. её почти идеальный парень.
    она терпеливо ждала, пока этот период в его жизни закончится и стэн начнёт относиться ко всему серьёзнее.
    но всё её попытки подтянуть его в учёбе или уломать на совместные попытки кайла заканчивались фейлом и холодненьким пивом.

[indent] и всё бы ничего, но случившееся в среду выбивало из колеи.
    говорят, в среду ждать беды. не зря говорят.
    они договорились, что стэн зайдёт к ней после встречи с друзьями.
    венди было не о чем переживать - ведь в её отсутствие за ним всегда приглядывал кайл. а кайлу она всецело доверяла.

[indent] глупая, глупая венди.
    вечером стэн не приходит. и не отвечает на звонки. первый, второй, третий...
    звонить дальше бессмысленно, обзванивать морги и госпитали пока рано.
    он ведь никогда не пропускал их свидания. даже если выпивал больше, чем следовало. венди, конечно, отчитывала его по полной. но такие уж у них были отношения.

[indent] когда к телефону не подходит уже брофловски, она начинает переживать ни на шутку.
    во что они вляпались? сердце стучит всё беспокойнее, обгоняя в два раза секундомер, и она сверлит взглядом старинные настенные часы с кукушкой, пока не решается скрыться обратно в свою комнату. не хочется, чтобы родители нашли её здесь в таком состоянии. не хочется ненужных вопросов.
    маккормик у неё как запасной контакт, и ответа от него она вовсе не ожидает, но на этот раз удача ей улыбается. так ей кажется. пока кенни на одном дыхании не выдаёт всю суть произошедшего.

[indent] разбили голову. вот как.
    разбили голову и сбежали. вдвоём.
    бросив картмана на произвол судьбы.
    это было так чертовски на них непохоже.
    несмотря на все особенности личности эрика, ребята вчетвером всё же были не разлей вода, и в голове не укладывалось, чтобы они вот так... поступили с одним из них.

[indent] но кенни тараторит, что картман очень зол, но вроде как в порядке. и даже от больницы отказывается.
    от помощи венди - тоже.
    всё это кажется настолько ирреальным, что ей самой хочется приложиться к бутылке. или хотя бы закурить.
    жаль, что у хороших девочек нет таких запасов на особый случай. нужно бы обзавестись.

[indent] следующие пару дней она проводит в модусе зомби. не особенно реагируя на весь оставшийся мир.
    ожидаемо, мальчишки в школу не спешат.
    и венди знает, что им ещё предстоит разобраться во всей этой херне, что они устроили.
    и венди знает, что потом стэн ( как и всегда ) приползёт к её порогу виноватой собакой.

[indent] и венди, наверное, снова его простит.

[indent] но к пятнице её пытается вернуть в мир биби, треща безустанно о том, что они с кайлом, кажется, скоро снова замутят.
    венди слушает её без особого интереса, но внутри зарождается мерзкое чувство, уродливое и склизкое, обрастая образом осьминога, своими щупальцами тычет её в органы и бьёт по тонким костям, пока они не начинают хрустеть, угрожая треснуть.
    брофловски, значит, решил вернуться в игру. в том, что именно его вина всецело лежала на физической расправе над картманом, она не сомневалась ни секунды.

[indent] так почему же тогда он ведёт себя как ни в чём не бывало, пока стэн не решается даже черкануть ей смс, что всё окей?

[indent] утром субботы венди просыпается в более-менее здравии.
    отправляется с семейством на пикник - к чему все эти переживания, она ведь так молода, ей нужно непременно развеяться.
    а мамочка очень кстати предлагает обновить ей гардероб, и венди искренне считает, что все эти мирские простые мелочи обязательно отвлекут её от дурных мыслей.
    дурные мысли материализуются чуть позже. в помятом одеянии, с ярко пахнущим букетом и выражением нашкодившего пса.

[indent] венди хочется закрыть дверь ему прямо в лицо, зашипеть по-кошачьи, ударить его же букетом.
    но он не позволяет захлопнуть входную, и ей ничего не остаётся, кроме как отойти, рукой провожая его войти.
    каждый божий раз одна и та же картина.
    удивительно только, пожалуй, что он ещё не в хламину. неужели, надоело?

[indent] родители так кстати уехали на ужин, а венди так кстати ( для марша ) решила остаться дома.
    возможно, у него даже будет шанс оправдаться перед ней.
    возможно, она даже найдёт в себе силы простить.

[indent] венди усаживается на широкий белоснежный диван в гостиной, всего нескольких метрах от вставшего столбом стэна, минуя прихожую, и хлопает ладонью рядом с собой, приправляя приглашение тяжёлым взглядом - словно строгий учитель зарвавшегося ученика.

[indent] ей даже было интересно, что такое гениальное он сможет сгенерировать на этот раз, чтобы она вновь его простила.

[indent]
    oh, we were bound to get together
    Bound to get together

Отредактировано wendy testaburger (2025-03-12 14:09:44)

Подпись автора

@kyle broflovski

+7

39

a song of ice and fire

baela targaryen

baela targaryen
    ✦  a song of ice and fire ✦
    https://i.imgur.com/VrnTRVT.gif

Straighten up little soldier
    stiffen up that upper lip

Бейла - старшая из двух девочек-близнецов, рожденных в браке принца Деймона Таргариена и Лейны Веларион. Названа в честь своего деда - и не просто так, скажу я вам.
    Девочка с детства была похожа характером на своего отца. Из-за близости по духу, а вовсе не только из-за проклюнувшегося у нее дракона, считалась его любимицей, к огорчению своей сестры.
    К сожалению, девочкам пришлось довольно рано лишиться матери, не пережившей очередные роды. А затем пережить скорый брак отца с другой женщиной, с принцессой Рейнирой Таргариен. А после быть обрученной с ее сыном, Джекейрисом Веларионом.
    Бейла такая же бесстрашная, как и ее отец, непоседливая, любознательная и, к ужасу окружающих, с ранних лет пытающаяся так же плевать на приличия. Но тем не менее преданная своей семье и готовая ради нее на все.
    And if you ask me to daddy's gonna buy you a mockingbird
    I'ma give you the world
    I'ma buy a diamond ring for you, I'ma sing for you
    I'll do anything for you to see you smile
    And if that mockingbird don't sing and that ring don't shine
    I'ma break that birdie's neck
    I'd go back to the jeweler who sold it to ya
    And make him eat every carat,

don't fuck with dad

Я предпочитаю довольно активную игру (хотя бы пару постов в месяц минимум), не считаю скрупулёзно количество символов в постах, лишь бы взаимодействие нравилось, для меня ценность игры прежде всего в этом.
    Почти всеяден в плане жанров игры, могу сыграть хоть какие-то милые флэшбеки из детства, уроки валирийского и разговоры о драконах, так и пропущенные сцены по более позднему периоду, когда в жизни близнецов начались первые тяжелые потери.  А еще очень даже за то, чтобы сыграть альтернативы по временам Танца Драконов и после него, в той вселенной, где мы станцевали успешнее, и я живее Ленина и Цоя вместе взятых, но степень ангста всегда можно регулировать.

пример вашего поста

деймон сидит за одним столом с новым светом всего драконьевладельческого общества последних лет, и думает, как же хорошо за одним столом с такими людьми сидеть.

вот сидел бы с восставшими из седьмого пекла или куда там попадают таргариены: эйгоном, висеньей и рейнис, и то с таким удовольствием не слушал бы, как он вот хоть что-то пытался завоевать, хоть кусок камня, на котором дохлые крабы валяются, а не просто завоевывал шестой по счету голубиный пирог за вечер, как его миролюбивый на всю голову брат.

вот сидит, он и так улыбается, и шутки льются рукой, и аж пальцы, которые вчера только гнилую брюкву из помойной лужи на завтрак, обед и ужин ели, сами тянутся к птичкам, фруктам, да ко всему, что таргариены жрут каждый день, так что хули делать из этого аж целый ужин.

так улыбается им, как будто никого лучше не видел в своей жизни. вот для этого сам несся искать новые драконьи яйца: пьянчуга, который спасибо что голову не пропил, руки-ноги-еще что в попытках достать еще хмельных помоев не потерял. хью, который бил метал молотом, так хоть поводья не выронит. совсем не сын корлиса, который так на валирийского человека больше всех похож, что молчит и перья на псевдочешуйчатой жопе не распускает.

ах. да. и самый бриллиант. девка, у которой мать была шлюха, и ее мать шлюха, и мать ее матери шлюха, да и этой явно приходилось чем-то за овец расплачиваться. которая так льнет к нему — ну да, капелька драконьей крови которая в этом блядском роду затесалась, пытается вернуться в океан побольше, а то она так старалась, что дракон ее от овцы отличил, не сожрал, и даже на спине катает.

сам. принц. заметил. оценил.

рейнира сейчас раздуется от довольства собой так, что новое платье лопнет. дура, это не ты мне сделала предложение руки, сердца, печени и половины кровати на драконьем камне или хотя бы в куче соломы в драконьей пещере.

это я тебя когда-то ценил так, что не отправил вслед за реей, хотя с каждым днем, когда тебя думает, что пока висенья махала мечом не покладая рук, чтобы потом отто таргариенов, зажравшихся ящериц, просил своих дракончиков попридержать, эта вот... да что? да что она сделала?

это не она его уговорила не готовить нападение на королевскую гавань с четырех сторон, чтобы хайтауэры дрожали и в дырявых шлюпках в старомест бежали.

это он подумал, вот будет прикольно узнать, а каково это, если в этой очаровательной голове, которую кормили лимонными пирогами до отвала, потому что папка ничего жизнеспособного больше не смог породить, появится что-то кроме пирогов, пока папка не видит.

ну преклони передо мной колено за ссаным хайтауэрским гобеленом, а я тебе даже корону позволю на эту башку потом надеть.

да я вам тут не показал, как хайтауэрские понты сливали в ближайшую сточную канаву, потому что прилетели. драконы. они. будут. драконить. а. не. жрать. пироги. что. дочь. что. отец. семья все-таки, а то придушить бы обоих от родственной любви.

она правда думала, что ее красивая, но бойно туповатая золотистая курица это то, что такого  валирийского человека как деймон остановит?

и вот когда деймону стало так весело от того, что он пляшет в поддержку жены как может, а она и дуется от этого гордо — укротила дракона сиськами навыкат, мать драконов нашлась.

вот тогда он заметил, что бейла уже хочет привести сюда маленькую муню и сжечь этот новый свет драконий ко всем старым и новым и забытым валирийским божественным хуям. и это деймон хотя бы может понять лучше, чем почему он должен бросить всё и идти спрашивать, почему рейна опять грустная и он должен понять, как утешить, хотя и без него кто-то прибежит.

деймон находит бейлу и его улыбка уже не такая хищная, что он щас на этом пиру сам всех драконьим пламенем окатит.

— полечу. и возьму. и если этой овце поможет усидеть на драконе то, что она будет называть меня хоть папой, хоть п а п о ч к о й, хоть троюродным дедушкой — пусть сидит и радуется. а уж если не свалится с дракона до тех пор пока эймонд доедет до вхагар, оседлает вхагар, заберется до оседланной вхагар, поймет, как нас двоих обойти так, чтобы из-за размеров вхагар в какую-нибудь гору не вписаться — я этой дуре буду каждую крошку внимания своего кидать.

деймон кладет руку бейле на плечо и говорит таким мягким тоном, каким мало кого удостаивал.

— ну же, бейла, ты правда думаешь, что я от вас с рейной откажусь ради этой овцы в драконьей шкуре, потому что она впервые отмылась от помоев ради меня и даже вилку научится держать? я же тебя лучше воспитывал, ну. я же тебя не для этого сам валирийскому учил,  tala. да я тебя не беру с собой не потому, что ты не справишься, а потому что корми муню как можно лучше овцами, которые подадут слуги, как положено, и смотри, чтобы твоя мачеха не решила заключить мир со святой алисентой, потому что они когда-то так душевно книги про висенью и нимерию, что ни люка, ни как-его-там внука уже не жалко, забьем и вспомним старые времена в ближайшем лесу, откуда может больше и не вернутся вдвоем, а мы поплачем о потере, но недолго. потому что если в ее забитую голубиными пирогами голову придет такая светлая мысль, хотя бы ты тут ее остановишь.

Отредактировано Daemon Targaryen (2025-03-14 00:45:31)

Подпись автора

It's alright, you'll be fine
    Baby, I'm in control
    Take the pain, take the pleasure
    I'm the master of both
    Close your eyes, not your mind
    Let me into your soul
    I'ma work ya 'til   you 're totally blown

+4

40

the legend of vox machina

Vax'ildan «Vax»

Vax'ildan «Vax»
    ✦ the legend of vox machina ✦
    https://i.imgur.com/bHwrBNg.png https://i.imgur.com/tUutTIj.gif https://i.imgur.com/burNNVw.png

«Мы с тобою две капли разные одной воды»
    [indent]Большую часть жизни ты был единственным, кому я могла доверять. Мой брат-близнец. Мы стояли спиной к спине против целого мира и не позволили ему нас сломить. Для тебя я сделаю все и даже больше, если ты попросишь. И особенно, если не попросишь. Не уходи далеко, ладно?

[indent]У нас с тобой необъятных простор для флешбэков еще до сбора Вокс Макины. Ты, я и против целый мир, которому на нас наплевать точно так же, как нашему отцу. Можем что-то подергать из канона живой кампании Critical Role, хотя я большей частью опираюсь на мультсериал и про нее читала исключительно на вики. На постканон тоже прицел есть. Пусть нас третий сезон и разделил, но всегда найдется тысяча причин, чтобы собраться снова.
    К тебе всего несколько просьб: 1) желание и возможность играть (а не приносить пост исключительно после появления твоего имени в списках на удаление); 2) Заглавные буквы в постах (не дружу с лапсом в объемных текстах).
    О себе: больше игрок, чем флудер. Пишу в среднем 2-3к символов плюс-минус туда-сюда. Люблю жевать стекло и генерить интересный сюжет.

пример вашего поста

[indent]— С Килит определенно хватит, — Векс с громким стуком поставила пустую кружку перед собой, покосившись на лежащую лицом в стол друидку. — А вот я совсем не прочь опрокинуть еще одну. Эй, дорогуша, повтори эля!
    [indent]Карие глаза кокетливо стрельнули в сторону миловидного на лицо официанта. Сегодня их кошель ломился не только от серебра, но и даже золота, так что отказывать себе в маленьких радостях лучница не собиралась. Спустя всего пару минут в кружке вновь появился хмельной напиток, а Вексалия расплылась в блаженной улыбке. И все бы ничего, но Сканлан вдруг решил, что их вечеру не хватает изюминки.
    [indent]— Тоооолько не это, — она закатила глаза и откинулась на спинку грубо сколоченного стула, прижимая ладонь ко лбу. У барда, по ее мнению, были весьма своеобразные понимание искусства и чувство прекрасного, которые чаще всего вызывали желание провалиться сквозь землю или сказать, что он не с ними. Впрочем, сегодня настроение у Сканлана, похоже, было лирическим, и песня вышла очень ничего — Векс даже прониклась. Разве что упоминание дракона в качестве одного из главных героев баллады вызвало неприязненный холодок по спине. С этими мерзкими чешуйчатыми тварями у нее были свои давние счеты. Но песня это всего лишь песня, плевать. Такая мелочь не испортит сегодня настроение.
    [indent]— Недурно, недурно, — она даже потрудилась похлопать барду одной рукой, потому что выпускать кружку с элем из второй не хотелось. — Смотри-ка, тебе даже монетку кинули.
    [indent]Векс грациозно качнулась на стуле и ловко перехватила над головой Сканлана медяк, спрятав его в общий кошель. Тот, правда, акта бессовестного грабежа не заметил: взгляд его был устремлен в сторону посетителей, сидящих за два столика от них.
    [indent]— Хм? — она нахмурилась и тоже постаралась прислушаться к разговору, который заинтересовал товарища по команде. — Ты нам новую работу найти хочешь? Мы еще награду от только что завершенного задания не прокутили. Впрочем, денег много не бывает…
    [indent]Вопрос о волках и иных обитателях местного леса заставил на мгновение задуматься, после чего Векс легкомысленно махнула рукой.
    [indent]— Ерунда. Медведи? Возможно, но с ними мы с Тринкет без проблем договоримся. А что, ты собрался на ночную прогулку в лес? Удивительно, обычно ты предпочитаешь проводить время в теплой кровати с дочерью очередного трактирщика. Или в этот раз не повезло, и у него сын? — лучница хмыкнула и сделала еще глоток эля. — В любом случае, не советую. Ночной лес не место для гномов с лютней.

Отредактировано Vexahlia Vessar (2025-03-22 17:29:45)

+3

41

j. k. rowling's wizarding world

sirius black

sirius black
    ✦ j. k. rowling's wizarding world ✦
    https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/740/881971.png

казалось бы, что может быть хуже: все начиналось с малого, а закончилось — феноменальным армагеддоном.
    казалось бы, первые звонки — косые ( собственные ) взгляды.
    последние — когда в лицо ударяет тот самый запах во время урока по зельеварению, что преследует его с кончика чужой сигареты. вот только поттер глупо улыбается всей аудитории, выдумывая всякую ересь, лишь бы никто не разгадал его маленький секрет.  с ним же он и сгорит сам, покуда на плечах висит тяжелое семейное обещание. будь он кем угодно, но только не собой, он мог бы давно послать все куда подальше. но нет же — родители требует от своего единственного сына слишком многого, что тот по сути может сделать.

« — cири, прости, что заставил тебя ждать.
    — а я мог иначе? »

действительно, мог ли? нет. и так по гребанному замкнутому кругу собственных аморальных решений: где часть его рвется нарушить обещания, когда вторая — упрямо смотрит на огненную копну волос, видя в той свое спасение.

самое первое и верное, что уточню, это заявку в пару.
    второе же: мне нужно, чтобы человек хотел играть и развивать персонажа, а значит это далеко не по посту в месяц - от себя буду отдавать тоже самое.
    я в заявках не слишком умелец, но постарался очень кратко описать то, что я вижу в их отношениях со стороны джеймса. я хочу оставить каноничную связку между поттером — блэком — эванс (но больший уклон в сторону сири). но сделать ее иначе, нежели прописано в книгах. у меня есть много «но» в отношении того, что написано. и эти самые «но» хочется обыграть по-своему.
    за всеми подробностями, направлениями - прошу в лс.
    отмечу дополнительно, что пишу не только лапсом.

пример вашего поста

было ли это предательство? поттер ставил этот вопрос под острым ребром всякий раз, как пытался найти себе оправдание на моменте первого шага. с каждым последующим, где уверенность наполняла его легкие тяжелыми камнями, ребер не оставалось, как собственно и не оставалось вопросов. мир вокруг кричал аплодисментами в угоду выбора волшебника, а он лишь отмахивался по итогу, оказавшись там, где ему и следовало - как ему казалось в тот самый паршивый момент своей истории - быть. слова слетают быстрее мысли, а маг напротив него зондирует своего гостя ледяным взглядом, пытаясь вырвать из рогатой головы хоть какой-то намек на откровенную ложь. в тот момент джеймс уяснил для себя одну простую истину: сомнения одолевают всех, даже таких знаменитых и могущественных людей, как лорд. это едкая отрава, замедляющая пространство и время, выуживающая из-под кожи всю твою омерзительную натуру до тех пор, пока колени не начнут дрожать от страха. до тех пор, пока голоса в голове не запоют в унисон в своей давно всем известной песни «а что если». прочь.

все это - прочь. как и то, что было в его жизни за непродолжительные года. все те улыбки, клятвы, звонкие обещания - все это уже ничего не значит для него, когда он протягивает руку для завершения торжествования чего-то темного внутри. шляпа говорила ребенку - гриффиндор. взрослый же - насмехается над. тем, как, оказывается, нелепо это распределение в своей сути, если даже красные флаги мелодично окрашиваются в змеиные тона.

короткая боль ослепляет его на некоторое время, пока кончик палочки вжимается в его кожу и вырисовывает из себя на чистом месте отпечаток смерти. извилистая, ужасающая, обличающая истинные намерения волшебника так лаконично смотрелась в этом знаке бесконечности, что в какой-то момент джеймс бесстыдно засматривается на собственную конечность. вот и все. вот и все, назад дороги уже нет.
    ничего уже нет, кроме этого практически родительского приглашения присоединиться к их семье за огромным столом пожирателей.

семья. поттер больше не мог вернуться к себе домой, учитывая то, кем именно была его невестка. он не хотел ее видеть по многим соображениям: от момента, что грязь ее оскверняет все, во что он верит сейчас; до погребального - она встала не на ту сторону. она бы не поняла его, она бы не разделила с ним эти взгляды, что феникс называет радикальными. будь его воля, то джеймс рассказал бы по фактам каждую деталь, в которой эванс была чертовски неправа по отношению к ним. к  н и м - как легко это слетает в его голове, когда волшебник покидает место рождения своей метки. в его жизни, прошлой жизни, было совсем не так уж и много людей, кому он мог довериться. и вот оно - то самое предательство - искрится на кончике языка, стоило только голове задуматься. ремус, сириус, профессора? поттер просто не смог бы вынести то осуждение, что почувствует в их глазах, стоит только ступить на порог территории ордена.

( страх, непонимание, раздражение и колоссальное разочарование - вот что стреляет в воображении )

«знаешь, джейми, по кому я больше всего скучаю, находясь в твоем доме?» - с этого вопроса в тот год сохатый узнал многое о своем близком друге, что тот никогда ему не рассказывал. узнал о скуке, прочитал о сожалении и прочувствовал, будто бы эти эмоции были собственными, всю ту тяжесть, что источал из себя блэк, когда рассказывал про своего младшего брата. сириус говорил много, неспешно перебирая языком каждую букву, чтобы правильно поставить ударения в том или ином предложении. грифф же его не останавливал, будто бы боялся спугнуть это настроение своего друга, который практически никогда столько открыто не извергал из себя то, что его так сильно тяжелит. тихий монолог, посреди собственной комнаты, не приукрашенный ни лестью, ни сальной шуткой - ничем.

каждому нужен кто-то, кто его выслушает

и вот он снова здесь. у этого дома, от которого веяло холодом, при том даже не находясь внутри. поттер разглядывал массивные стены фамильного особняка, заранее найдя в кармане пальто свою волшебную палочку. пальцы крепко обхватили рукоять красного дерева. или быть может это просто погода? кто его знает. шаг - история циклична, он снова отсчитывает свои шаги до того, как совершит очередное удивительно - второй, и только после момента, когда за его спиной закрывается тяжелая дверь, а в него не летят защитные заклинания, джеймс выдыхает. так странно находиться в доме, который ненавидел всей своей душой. но больше непонятен тот факт, что именно сюда его привело чувство необходимости.

оставалось только дождаться момента, когда хозяевам дома сообщат о том, что к ним кто-то пришел. если в этих комнатах вообще кто-то был, во что джеймс практически уверовал.

Отредактировано James Potter (2025-03-23 19:34:00)

+5

42

howl's moving castle

I.N.

I.N.
    ✦ howl's moving castle ✦
    https://forumupload.ru/uploads/0010/7e/dd/2/458975.png https://forumupload.ru/uploads/0010/7e/dd/2/86643.gif https://forumupload.ru/uploads/0010/7e/dd/2/557276.png

- благодаря Хоулу мы имеем человеческое тело: амулетики заколдовал, эх, классный волшебник (и женатый, если что)
    - само собой человеческие потребности в пище и в воде у нас так же появились
    - канонно мои силы ограничены из-за сделки с Хоулом, твои же еще небольшие из-за возраста (демонически ты вполовину младше меня)
    - хотелось бы видеть очень активного демоненка, который влипает куда угодно. улыбчивый и довольно веселый. проблемы доставляет только из-за своего любопытства. в общем, просто будь шилом в одном месте. а в нашем случае в двух местах.

— любит сладкое и не может жить без него, как без воздуха
    — говорит загадками, вечно куда-то спешит
    — ему ничего не стоит одним своим присутствием поднять общее настроение в заскучавшей компании
    —  обладает хорошим чувством юмора
    (!!!) отмечу факт того, что это лишь примерные наброски характера. ваше право их менять. просто надо же нас как-то расшевелить
    —  (!!!) водяной демон
    —  имя написано по факту "просто, чтобы было"

* желаемая внешность stray kids [I.N.], но можете отписать, если есть свои варианты
    * подросток, нужен же кто-то, кто будет нас обоих доставать и чью жопу мы будем вытаскивать из проблем
    * можешь пугать меня водой, а я всегда буду канонного орать "ненавижу воду"
    * чем больше придури, тем лучше
    * графикой обеспечим оба, да и тут много у кого лапки красивые

пример вашего поста

[indent] Чертыхнуться можно всегда. В особенности, когда у тебя под рукой находится несмышленый ребенок. Ну, как, несмышленый и ребенок. Делает глупости. Говорит глупости. В общем много глупостей. А ты просто наблюдаешь и пытаешься осознать, что вообще делать в этом плане? В такой ситуации, когда хрен поймешь, что на этот раз учудит этот недоволшебник.

[indent] Сделка. Сила сделки. Это единственное, что всегда ценят демоны. Ценят больше, чем свои жизни, ведь сделки и есть их жизнь. А эта сделка была заключена слишком давно. Для того, кто заперт в доме - даже чересчур давно. Нельзя сказать, что плохо живется ему. Скорее скучно. Хочется увидеть мир. А тут только присматривай за этим ребенком. То водички ему, то домик передвинь, то жарко дома, то холодно. Не угодишь, ей богу. Избалованный человеческий детеныш.

[indent] Но.. Нельзя сказать, что он не испытывал положительные чувства к Хоулу. Демонюга то просто как-то не привык их выражать. Или просто не знал. Да и как огонь мог сделать это? Вот, если бы он был человеком. Стоп. Дом недовольно скрипнул, ведь Кальцифер явно перевозбудился от такой мысли. Сколько времени прошло с того момента, как Хоул зачаровал ту безделушку? Амулет? Висюлька? Ай, эти волшебники любят странные названия всем безделушкам давать. Каль просто забыл про него, да и считал не совсем нужным. Огонек снова выдыхает из-за чего дом останавливается. Он передвинул его на более точные и уже новые координаты, которые упомянул Хоул перед уходом.

[indent] А вот где та безделушка? Кажется Кальцифер закинул ее куда-то рядом с бревнами. Он не думал, что такое может вообще сработать. Да и вообще не хотел принимать такое. А вдруг Хоул решил подшутить и на него вылится ушат воды? Впрочем, вряд ли бы он так рисковал, учитывая последствия.

[indent] - Будь, что будет.

[indent] Видели огонек, что бурчит и нудит? Вот сейчас он был еще хуже. Ведь активно пытался разобраться, как пользоваться этой штуковиной. Погрызть? Подышать? Потереть? Нагреть? Да что с ней делать? Кажется он пропустил мимо "ушей" то, что рассказывать ему Хоул. Сложно, тяжело. Когда терпение уже подошло к концу, Кальцифер просто попытался сожрать эту безделушку. Но на вкус она была настолько отвратительна, что даже не получилось проглотить ее.

[indent] — Черти вы, а не волшебники!
    [indent] Эмоциональный огонечек, да-да. Правда, что случилось дальше? Полыхает огонь и явно не совсем по вине Кальцифера. Дыма слишком много. Черт, да даже демон огня задохнется тут. Фу. Словно тут курнула ведьма Пустоши. Воняет жутко.
    [indent]  — А? Почему все такое.. ?  —  какова реакция, когда вы уже смотрите явно выше своего привычного обзора? Хотелось дотянуться до бревна, чтобы подкинуть дровишек самому себе, но потянулась уже не огненная маленькая ручка, а обтянутая светлой кожей. Ладони легли на щеки, ощупали все. Прошлись по телу. Да даже просто хватило опустить взгляд вниз, чтобы осознать, что ты уже совсем не огонек. А просто молодой юноша - молодой, да? - сидящий на саже, да и сам немного испачкавшийся в саже. Однако, прикрыться ему в голову еще не пришло.

[indent] - Жестоко.

+2

43

the boys

homelander

Заявка выкуплена (перед подачей анкеты необходимо связаться с автором заявки)

homelander
    ✦ the boys ✦
    https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/790/990684.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/790/661309.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/790/462328.png

Мальчики хотят быть им, девочки хотят быть с ним.
    Энни - не исключение.
    В юности она фанатеет от Подводного - комната украшена плакатами, глядя на которые Энни мечтает о том, что когда-нибудь встретится с кумиром; любовь ее - наивная, невинная и быстро заканчивается. Вкусы меняются, и, когда Энни оказывается в зале Семерки, глаза ее прикованы уже к другому.
    Завоевать его - несложно, ей не приходится притворяться, в отличие от прочих женщин, которые вместе с вниманием Патриота ищут выгоды; Энни кристально чиста, ее восхищение - искреннее. Его интерес она принимает с благодарностью и стремится отплатить с лихвой, ей ведь так не хочется ему наскучить. Ее старания он принимает как должное.
    Однажды все меняется. Пелена спадает с глаз Энни, она, наконец, способна трезво оценить ситуацию. Она хочет перемен - и не хочет его; однако избавиться от привычек, какими бы дурными они ни были, непросто. Игнорировать Патриота - тоже; а ведь он не собирается отпускать то, что считал своим. Ему не хочется ее отпускать: Энни не такая, как прочие; может быть, именно это так привлекает?

tell me if this ain't perfect
    ‘cause baby it feels so right
    keep telling me i deserve this
    with the fire in your eyes

Заявка в пару.
    Хочется поиграть созависимые обсессивные отношения, обоюдный абьюз, лавхейт, попытки не то перетянуть друг друга на свою сторону, не то забыть друг друга, тему I CAN FIX HIM и всякое такое. Начинать игру предлагаю в таймлайне первого сезона, с соответствующим альтернативным (насколько - зависит от желания) развитием событий.
    Пишу, как правило, небольшие посты, от третьего лица; буду стараться писать хотя бы раз в неделю.
    Связаться можно через гостевую или ЛС.

пример вашего поста

Энни стоит посреди панорамного зала - того, в котором обычно происходят заседания Семерки. Сейчас огромное помещение практически пустое - за исключением самой Энни, нерешительно мнущейся у двери и не совсем понимающей, для чего ее вызвали, в зале находится только Эшли. Она вольготно расположилась за V-образным столом, чего, пожалуй, не посмела бы сделать, окажись на месте Энни любой другой член Семерки; но Энни она не боится, напротив - это Энни робеет под ее пристальным взглядом.

По обстановке Энни несложно догадаться, что она в чем-то провинилась. Она перебирает в голове события прошедших дней, безуспешно пытаясь вспомнить, в чем могла облажаться; в голову ничего не приходит. Впрочем, Эшли не стремится томить Энни в мучительном ожидании; она тут же обрушивается на нее, не стесняясь в выражениях.

- Это что за херня, Старлайт? - она тыкает по экрану своего мобильного и затем толкает его в сторону Энни, чтобы та могла увидеть проигрывающееся на нем видео.

Запись некачественная, сделана откуда-то из-за угла, и все же на ней отчетливо запечатлено происходящее. На видео Энни избивает нескольких мужчин; отпираться бессмысленно - отлично видно и ее лицо, и демонстрацию способностей. Да и не хочется - Энни не кажется, что она сделала что-то плохое. Она вступила в драку, защищая девушку, на которую напали. А Энни - Старлайт, супергероиня - ведь и должна защищать, разве не так? Правда, ринувшись на подмогу, она и не думала, что этот эпизод может оказаться сперва в памяти чьего-то телефона, а затем - на Ютубе. Улица казалась пустой.

- О чем ты, блять, думала? Молодец какая, подралась на улице. Да еще и светом этим своим ебанула, чтобы ни у кого не осталось сомнений, что ты - это ты, - лицо Эшли перекошено от ярости, она нетерпеливо подскакивает в кресле, забирает телефон и свайпает вниз, переходя к комментариям. - "Это же Старлайт, что она делает?", "Куда смотрит Войт?", "Она что, просто напала на этих челиков?" и все в таком духе...

Внутри у Энни все холодеет. Неужели происходящее действительно воспринимают так?

- Они напали на девушку, - перебивает она, пытаясь объясниться.

Эшли вскакивает, бешено вращая глазами и раздувая ноздри. Резким жестом она велит Энни умолкнуть и выходит из-за стола; она приближается, подходит практически вплотную, заставив Энни отшатнуться, и продолжает орать, тыкая в телефон.

- Какую? Вот на эту, трясущуюся за мусоркой? Нихрена ее не видно, это раз. Никаких заявлений от нее не поступало, это два. Так что ты тут просто избиваешь двух мужиков, что бы там на самом деле ни происходило.

Эшли продолжает наступать на нее, а Энни продолжает пятиться. Это даже смешно: ведь Эшли - обыкновенная женщина, но все же в этот момент именно она держит в страхе Энни, способную в одно мгновение ее искалечить, не наоборот. Энни теряется под ее напором и с трудом понимает, как ей защититься; то, каким именно образом Эшли описывает ситуацию, кажется ей катастрофой. А та не предлагает решения; она лишь продолжает изрыгать из глотки ругательства.

- Ты, блять, в высшей лиге! Ты должна сидеть на своей плоской жопе ровно и делать лишь то, что тебе говорят! А теперь нам предстоит разбираться с иском и отмывать твою сраную репутацию, просто потому что ты решила поиграть в героиню!

До сих пор Энни была растеряна и напугана, но теперь она начинает злиться. Последние слова Эшли задевают ее всерьез. Что значит - поиграть в героиню? Она и есть героиня. Она должна помогать и защищать; это ее призвание, призвание каждого в Семерке, но вместо настоящей помощи они только позируют, дают интервью и участвуют в постановках. Вот что действительно должно возмущать, вот от чего ей действительно хочется восклинуть - что-это-за-херня?

Все должно было быть по-другому. Энни представляла себе все по-другому.

Ей хочется послать Эшли, вернуться в свои апартаменты, собрать те вещи, что успела привезти, и убраться подальше. Ей правда этого хочется в какой-то момент. Но перед глазами всплывает лицо матери, удерживая Энни от еще одного опрометчивого шага: она была так рада, что ее дочь приняли в Семерку... Всю свою жизнь мама посвятила карьере Энни, и попадание дочери в супергеройскую элиту стало ее триумфом; если Энни исключат из Семерки - да еще и с таким позором, да еще и через такой короткий срок, - то она просто не переживет. То есть, переживет, конечно, но жизнь самой Энни с этого момента превратится в ад.

Так что ей придется проглотить и это тоже.

- Меня уволят? - слабым голосом спрашивает она.

+3

44

south park

clyde donovan

clyde donovan
    ✦ south park ✦
    https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/866/109910.png
    jann rozmanowski only

Sure I can take a fuckin picture of you
    He’s obviously handsome and you’re so damn cute
    My God
    Let’s takе another one
    Wherе he breaks your heart now smile!

[indent]
    [indent] обычно лучшим мальчикам достаются лучшие девочки, а тебе вот досталась бебе.
    делаем выводы?
    [indent] клайд - типичный оаш (как ояш только по-колорадовски), мембер оф зи попьюлар бойс гэнг.
    сын маминой подруги, сказали бы другие, но тема мамки тебя триггерит.
    spoilers sweetie.
    [indent]
    [indent] девчонки любят тряпки и обувь, и поскольку выход ко второму у тебя есть прямой благодаря бате, угадай, почему ты так популярен у прекрасной половины школы.
    ты встречаешься с бебе довольно долго, и уже не добраться до сути этих отношений. любишь ты её или 'так надо', но:
    [indent]
    [indent] хэды: когда бебе уходит к кайлу (в которого она влюблена с детства), твоя кукуха потихоньку рвётся, потому что падают привычные устои и бла-бла-бла по списку.
    все мы впадаем в кататонию, когда наш мир рушится.
    [indent]
    [indent] зоу: есть супер-попьюлар fingerbang-gang (она есть!), а у вас с ребятами была попытка в свою, но так уж вышло, что талантом по большей части обладал ты, и почему бы не рвануть дальше в big america и не прославиться.
    ты пишешь стихи и укладываешь их на ноты. и плевать, благодаря разбитому сердцу или талант просыпается, когда всё вокруг взрывается - имеем, что имеем, и радуемся.
    [indent]
    [indent] ты отпускаешь волосы - пускай растут, и пусть злые языки шепчутся за спиной, что тебе хочется быть похожим на блофловски.
    ты рычишь, что это не химзавивка, и как вообще можно усомниться в этом.
    я тебе точно верю.
    [indent]
    [indent] мы с тобой можем затусить после выпускного, 'cause this ain't a song for the broken-hearted.
    а может она и есть.
    but who cares?

[indent] короче, что у нас есть.
    лучший в мире каст саус парка.
    бебе пока нет, но я (мы) в отчаянных поисках этой фифы. приходи и присоединяйся, вдруг прискачет быстрее :з
    [indent]
    [indent] заявка не в пару, в bbb: best-bitch-buddies.
    конечно, на волне полёта кукухи и озабоченностью биби быть может что угодно.
    а может, сойдёмся на совместном творении и сучизме, who knows.
    [indent]
    [indent] пост в неделю-две, а может и чаще.
    в моей голове венди тоже едет кукухой, отчаливая в сторону небинарности. возможно возрождение вендила.
    хочется быть всратыми, кидаться мемами, не ебать мозги и радоваться, ведь мы здесь для того и собрались, правда? (ну и стекла пакет пожевать тоже хочется, чего я).
    [indent]
    https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/377/805238.png  https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/377/805238.png  https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/377/805238.png

пример вашего поста

[indent] у кенни ебейше раскалывалась голова с самого утра.
    не нужно было вчера так накидываться. а он ещё и продолжил потом с отцом.
    дешманское пиво плюс душные задушевные разговоры.

[indent] на встречу с пацанами он нещадно опаздывал. еле полз, если честно.
    почти хотел пропустить.
    как оказалось - это стало бы роковой ошибкой для них всех.

[indent] кенни не нашёл никого из них.
    но - слава кому-то там на небесах - услышал стоны, похожие на завывания.
    шёл на голос. всё было так чертовски подозрительно - где они все? что за хуйня происходит?

[indent] у кенни сердце заходилось в припадке - он отчаянно боялся найти раненое животное.
    а дальше что? у него и денег нет бежать в ветеринарку.
    если только снова одолжить у картмана.

[indent] но каково же было его удивление, когда тем самым животным оказался сам эрик.
    перепачканный в собственной ( в этом не было сомнений ) крови.
    маккормик упал перед ним на колени, судорожно нащупывая пульс - когда он затих, кенни изрядно так похолодел изнутри.

[indent] нужно было звонить в скорую. он как умалишённый шептал себе под нос, непослушными пальцами пытаясь набрать номер неотложки.
    но рука картмана перехватила его запястье, останавливая.
    он потребовал тащить его домой.

[indent] сдохнуть, но дотащить.
    кенни не расскажет ему, как в итоге справился с непосильной задачей. картману это не понравится.
    но благо он изрядно схуднул. прежнюю тушу другана проще бы было прикопать на месте, нежели куда-то транспортировать.

[indent] а позже он всё-таки пытался вразумить картмана, требуя, чтобы они ехали в больницу.
    вот же упрямый жирный урод. пусть уже и не жирный. непривычно было.
    сдохнет, но не сдастся.

[indent] кенни закатывает глаза, по третьему кругу рассказывая, что когда он припёрся, ни стэна, ни кайла рядом не было.
    в сердце всё ещё теплилась надежда - ну не могли они бросить своего друга в лесу помирать.
    о чём они думали? на что надеялись? а если бы кенни всё-таки не пришёл, а если бы он его не нашёл?

[indent] - ты придурок, картман.

[indent] больше, честно, ему сказать нечего.
    он скользит обеспокоенным взглядом по его нездорово бледному лицу, словно его ебучая мамочка.
    а потом перехватывает бутылку из рук, ещё раз гавкнув о том, что он ебанутый совсем, и что ему может стать ещё хуёвее.

[indent] вино охуенно приятно скользит в пустой желудок, и кенни делает добрых с пятак глотков, пока его мгновенно не развозит, и губы не остаются напрочь перепачканы алым.
    а сейчас он реально как ебучая мамаша картмана, намалевавшаяся перед очередным походом на блядки.
    кенни был свято уверен - сейчас она в разъездах по хуям, не иначе.

[indent] даже любопытно было, картман вырастет таким же?
    шальным взглядом он окидывает его снова. тянется к посудине с мокрой тряпкой, шлёпает её на лоб этой жертве тупого мордобоя.
    пиздит ещё о том, что всё-таки не верит.

[indent] ладно, кайл.
    чел был реально наглухо отбитым и ёбнутым.
    да и это была далеко не первая их стычка с жиртрестом. блять, он никогда не привыкнет, что картман очень изменился за лето.

[indent] - стэн бы так не поступил, чувак.

[indent] если и было что-то в мире, во что кенни маккормик верил свято и неукоснительно - это адекватность и честность марша.
    а ещё - его природное человеколюбие.
    как минимум - к своим друзьям.

[indent] они ведь поклялись всегда быть вместе.
    и стэн не смог бы предать эту клятву.
    но в голове муравьишками копошатся мерзкие мыслишки.
    а правда, если стэн не причём, то где он, блять, сейчас?

[indent] за окном темнело, а у него на душе холодело.
    если их дружба была предана, во что оставалось верить?
    взглядом, полным мирской печали, он окинул этого несчастного. а он всё не затыкался.

[indent] нужно сказать им, что он жив.
    наверняка эти придурки уже мчат со всех ног до канадской границы.
    о мексике он почему-то не задумывался.

Подпись автора

@kyle broflovski

+3

Вы здесь » karma cross » the hanged man » очень ждём