sinistrum
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться622025-06-09 13:26:42
Antonio Majo / ›› 42 года ›› человек ›› бухгалтер бара "Capital Blend" и Collisio, банкир;
за каждым историческим поворотом стоит чудовище
В ПОИСКАХ:
tina karol or jessica chastain
›› имя на твоё усмотрение | # любовь |
INFO
›› мы были вместе в 2005-2007 годах и я страшно тебя любил, возможно, любил больше, чем ты меня, возможно ты вовсе меня не любила, а лишь крутила играясь, кто знает;
|
|
✦ сюжет ✦ f.a.q. ✦ матчасть ✦ внешности ✦ персонажи ✦ нужные ✦
Поделиться642025-06-16 14:46:19
Bobby Cherry / ›› 116 лет ›› некромант / фейри ›› артефактор; художник / писатель эротических романов;
♫ Radiohead — Paranoid Android
♫ Buck-Tick — Coyote
В ПОИСКАХ:
|
|
Ruki (The Gazette)
›› Хотару | # семья |
INFO
Как я вижу этого егозу: Немного об Акире, ака отце: Об акции: |
|
Поделиться662025-06-24 15:44:00
Tomohiro Sakurai / ›› 447 лет (1576 год) ›› маг ›› некромант, учёный, кинбакуши;
♫ buck-tick — muma (the nightmare)
♫ avalance effect — join me (in death)
В ПОИСКАХ:
edgar ramirez as kandomere & noomi rapace as leilah
›› Кандомир & Фирвенд | # верные враги # эльфийская политика |
INFO
NB. Кандомир и Фирвенд — главные НПСы квеста «знамёна серые любви»: это значит, что им нежелательно менять имена, у них есть готовый кусок биографии и много-много драмы и борьбы с Хаосом за земли своего народа. И они не связаны с моим персонажем: я пишу заявку как админ и ГМ, который их придумал. Наглухо изолированный и вынужденный держать глухую оборону от всего, что находится извне, Соллем остался наедине с угрозой и с этих пор мог полагаться только на себя. И чем дольше длилась осада, тем больше иссякала власть магии над природой: постоянно подстёгиваемый магическим образом рост растений не пошёл на пользу ни их вкусу, ни качеству пищи. Со временем Соллем встал на пороге голодной смерти — или вещей ещё более ужасных. Именно тогда у власти по стечению обстоятельств встал не совет города, не принц, не богатейшая из семей, а Кандомир и Фирвенд — две стороны одного клинка, два равные и противоборствующие силы, два пути, две идеологии. У каждого из них свои сторонники и свои сильные стороны — сейчас они равны и к тому же вынуждены были сотрудничать ради выживания города, но так не будет вечно. |
КАНДОМИР | ФИРВЕНД |
❈ он и его подчинённые первыми столкнулись с угрозой и первыми отразили её, когда Хаос сомкнулся вокруг Соллема: учитывая, что вокруг почти военное время, тот, кто отвечал за оборону города и делал это достаточно успешно, фактически стал одним из правителей Соллема; ❈ принадлежал к хорошему эльфийскому роду, но никогда не планировал делать карьеру: он — тот правитель, который никогда не хотел править, но был вынужден взять власть, когда его народ в нём нуждался; ❈ как и весь его гарнизон, успешно использует человеческое огнестрельное оружие, военную экипировку и многие другие человеческие изобретения: этим в Соллеме в принципе сложно кого-то удивить (но у Кандомира буквально эльфийский спецназ); ❈ не доверяет Фирвенд и её сторонникам, но не отказывается от их помощи в обороне: она собрала вокруг себя немало талантливых магов, и невозможно отрицать, что они были полезны; ❈ живёт с ежедневным грузом ответственности за целый город — с радостью избавился бы от этого груза, но никогда не доверит судьбу Соллема своей сопернице, потому что считает, что её власть приведёт к большим катастрофам и жертвам; ❈ считает Фирвенд опасным для Соллема и его жителей чудовищем: не может доказать её преступления, но подозревает в осквернении Соллема, знает, что она была сторонницей идеи каннибализма ради выживания, был свидетелем того, как она отказалась от воспоминаний о своей дочери, как и от самой дочери; ❈ был инициатором эвакуации Соллема, когда осада спала: считает, что не может быть уверен, что всё не повторится снова, и хочет обезопасить эльфов, даже если ценой будет отказ от родного города; ❈ ещё до осады в Соллеме существовали Шершни Кандомира — своего рода отряд спецназа, в котором, впрочем, не было большой нужды в спокойном Соллеме, пока на него не напал Хаос; зато теперь Шершни — это элита из элит. | ❈ не просто талантливый маг, но ещё и обладательница «Синего пламени» — артефакторных перчаток синего шёлка, которые усиливают магические способности владельца, но оставляют после себя шрамы от ожогов; ❈ харизматичный лидер: многие из её последователей преданны ей и её идеологии до фанатизма; ❈ считает, что Соллему нужна сильная рука и реальная власть, а также — духовное наставление, потому что эльфы слишком многое стали заимствовать у других рас и в частности людей; ❈ власть ей нужна не сама по себе, а для того, чтобы изменить порядок вещей в Соллеме — Фирвенд способна почти на любой поступок, если он приведёт её к цели; ❈ поймала и замкнула дух Соллема на себе, чтобы получить большую силу и большую власть над городом — это ей удалось, однако ослабило сам Соллем и сделало его лёгкой добычей для атак Хаоса, так что фактически именно на Фирвенд лежит ответственность за осаду Соллема, о чём, впрочем, знают только ближайшие её сторонники (и это явно не единственное её преступление); ❈ когда выяснилось что дух Соллема осквернён Хаосом, вместе с Кандомиром и попавшими в город чужаками пожертвовала Соллему воспоминание: так Фирвенд принесла необходимую жертву... и вычеркнула из жизни родную дочь, когда узнала, что та тоже хочет сбежать из Соллема, а значит, выйти из-под её власти; ❈ во время осады Соллема была готова к каннибализму и даже приказала своим сторонникам, если кто-то погибнет, сохранить тела на мясо; ❈ резкий противник эвакуации: Фирвенд полагает, что свой дом нужно защищать до конца; ❈ считает Кандомира солдафоном и при этом сентиментальным слабаком, который не способен принимать сложные решения ради высшего блага; ❈ выпестовала около десятка изменённых магией эльфийских колдуний с повышенным магическим потенциалом — в Соллеме они известны как Солнечные танцовщицы. |
Что ещё по фактам: на данный момент осада с Соллема снята, однако нет никакой гарантии, что Хаос не попробует Соллем на зуб снова. И, разумеется, с окончанием осады борьба между Кандомиром и Фирвенд не прекратилась: они остаются самыми сильными политическими фигурами города, и всем очевидно, что пока у Соллема нет других лидеров. Кандомир и Фирвенд могут быть родственниками, а могут не быть, их может что-то связывать в прошлом, а может не связывать вообще ничего. Меня лично просто порадовали неписи в собственном квесте, и я подумал, что они могут порадовать кого-то ещё. Приходите, берите, приводите соигроков, играйте всякое — можете даже в квесты записаться и продолжить невзгоды Соллема, пока он ещё стоит. Ну и вообще, наиграйте мне эльфов с современном мире, я страсть как такое люблю. |
|
Поделиться672025-07-01 14:23:36
Tomohiro Sakurai / ›› 447 лет (1576 год) ›› маг ›› некромант, учёный, кинбакуши;
♫ buck-tick — muma (the nightmare)
♫ avalance effect — join me (in death)
В ПОИСКАХ:
david bowie
›› Лаклаан | ♫ david bowie — the man who sold the world |
INFO
Этот мир немилосерден ко всем — в том числе к личностям самым исключительным. Лаклаан всегда был особенным — с тех самых пор, как пробудился его редкий магический дар. Среди эльфов склонность к магии смерти — явление настолько необыкновенное, что подобные Лаклаану появляются, может быть, раз в тысячелетие. Особенности вида и предрасположенности к магии, как ни крути. И Лаклаан, и Хиро находили удовольствие в общении с единомышленниками: те могут быть не слишком приятны характером, но умны — и этого будет достаточно, чтобы наслаждаться обществом друг друга. Неудивительно, что, исследуя схожие области, они в какой-то момент пришли к соглашению: в случае смерти друг друга помочь с перерождением в лича, если переход по какой-то причине не пройдёт благополучно. У них обоих слишком много дел в этом мире, чтобы покидать его не по собственной воле. Лаклаана сгубило увлечение политикой: если Хиро придворные игры довольно скоро надоели, и со временем он максимально устранился от любых политических интриг, то Лаклаан всегда был в центре событий. Может быть, это особенности эльфийского общества и то, что в отличие от Хиро, Лаклаану не нужно было скрывать всей своей мощи, а вместе с ней и себя — а может, это всего лишь склад его характера. Как многие талантливые люди или эльфы, Лаклаан был самовлюблён и находил приятным чужое восхищение. Всё закончилось тем, что в конце XIX века Хиро, узнав о его смерти и исполняя свою часть соглашения, нашёл разбросанный на кладбище Синиструма расчленённый труп Лаклаана и сперва собрал его, а затем — помог восстановить частично повреждённое тело и вернуть полноценный контроль над магией. Хиро прекрасно поработал и создал очередной шедевр: в память о тех неприятных днях у Лаклаана осталось лишь несколько пятен на коже и выцветший правый глаз — не такая великая плата для того, чьё тело разлагалось почти неделю. Они всегда соперничали и редко в чём-то уступали друг другу, но здесь Лаклаан стал первым — первым заглянул на ту сторону, куда живым путь заказан. Гонка продолжается? 1 Подозреваю, что Лаклаан всё же слегка младше Хиро (я не знаю, почему, я просто так подумал, пока писал пост), но это обсуждаемо, и всё может быть наоборот. |
›› кусочек поста, в котором появляется Лаклаан
|
Поделиться68Вчера 15:42:44
Champ Phakdi / ›› 27 лет ›› маг ›› управляющий сетью отелей в Тайланде;
♫ Gui Bian — 庇佑
♫ Yacht Money, Sam Tinnesz — Play with Fire
››Для чего тебе огонь — сварить ужин или сжечь целый город?
В ПОИСКАХ:
|
|
INFO
Мне хочется видеть секретаршу- личного помощника. Знает все грязные секретики сотрудников. В её глазах читается уверенность, а улыбка способна развеять любые сомнения. |