Здесь делается вжух ♥

Up
Down

karma cross

Объявление

на связи серый списки, киски недели кармы: лето ауф новая оформа бесплатно дк: срачи пазлы: животни диснея бинго: партнёрское тест: ТТ-тренд личная страница гадаем на печеньках шагаем к лету
    эпизод недели лихо и великий полоз
    если кто-то покупает дом в элитном жк с въездом по пропускам, огораживает дом деревьями и высоким забором, устанавливает у ворот охрану, организует личный кпп на въезде на участок и развешивает камеры на каждых десяти метрах, то это означает, что этот кто-то совсем не рад непрошеным гостям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » karma cross » the star » history cross

history cross

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[indent]
    H I S T O R Y  C R O S S
    история россии 862-2010 закрываем гештальты уже три года
    https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/207/89204.jpg

0

2

https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/498/582870.gif https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/498/383246.gif

— билл скарсгард —

ЭРНСТ БИРОН дворцовые перевороты
    род. в 1690 // бессменный фаворит, немножко регент;
    и граф, и герцог, а в общем-то - сапожник

жизнь не баловала тебя милостью, правда, эрнст? как и меня, впрочем; помню, как ты впервые явился ко мне в митаве, небрежно одетый, в старом камзоле и шубе на широких плечах - разудалый русский мужик, и вовсе никакой не отзейский немец // запрягал коней, целовал руки, чинил одежду, кланялся послам - всё с одинаковым рвением, талантом, самоотдачей; знал ты как будто всегда, бирон, что вертится колесо фортуны - стоит держаться той, за кем бог пристально наблюдает.

за свою верность курляндской вдове получил - русскую императрицу.
    и в россии - всё проиграл.

настойчиво ухожу от карикатурного образа бирона, который создали нам в отечественной историографии. персонаж крайне харизматичный, не лишённый ума, сноровки, ловкости; отчего он так привязался к анне в курляндии, когда у неё за душой ничего не было? и почему его так не взлюбили в россии, какими действиями он вызывал к себе ненависть? кем же всё-таки был бирон - любовником, наставником, другом? предлагаю нам выяснить вместе с: внешность менябельна, прибегайте со своими вариантами и ещё - с примером поста. обо мне: игрок я не быстрый, но пишу здорово и качественно. залюблю, графикой обеспечу. прилетайте!

0

3

https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/5/394264.png

— юрий борисов/эзра миллер —

АЛЕКСАНДР ПУШКИН расцвет империи
    ум. в 1837 // русский поэт, драматург; признанный при жизни король русской поэзии

«Утро провел я с Пестелем, — писал Пушкин. — Он один из самых оригинальных умов, которых я знаю»

если бы вам дали корону:
    был человеком - стал королём;
    чтобы вы делали с властью престола,
    как бы вы сели на трон

[indent] разрыв пули навсегда приравнивает его к своим товарищам, погибшим на сенатской; пушкин прощается с жизнью просто, играючи, пробует перед смертью на губах - холодную морошку; пушкин всю жизнь советстью мучается - не помог, рядом не был, заключил сделку с дьяволом;
    [indent] обманутый в своих лучший ожиданиях русский поэт пишет на заказ и - в то же время протестует против воспринятой им системы; пушкин женится, пушкин - проигрывается в карты и как будто несёт самого себя в бездну. на этом пути рождается онегин, пугачев, дубровский, ермак - величины крупные, достойные своего автора;
    [indent] пестель своего старого друга встречает так, словно их пути и не расходились холодной зимой тысяча восемьсот двадцать пятого

я посмотрел новый фильм "пророк. история александра пушкина". это просто огонь! я очень жду своего приятеля, с которым мы провели не один увлекательный вечер в кишиневе, а вся когорта эпохи ждёт своего литературного гения! внешность менябельна, главное - приходите с: но если возьмёте юрочку, графикой обещаю обеспечить

0

Вы здесь » karma cross » the star » history cross