Нужен, как воздух!
Matthew Goode (менябельно)
Tyler Craft (менябельно), 40-50 y.o. Краткая информация:
Как прошло твое детство? А ты когда-нибудь рассказывал мне об этом? Мы не разговаривали много, предпочитая заниматься делом, а не болтать. Наши отношения были основаны на сексе и взаимном влечении, а не разговорах о прошлом, в котором у каждого из нас было много скелетов в шкафу.
Когда мы с тобой познакомились, любимый? Кажется, лет пять назад, если мне не изменяет память. В ту ночь я работала в салоне, оказывающем не только услуги массажа, но и более интимные и разнообразные. Я работала здесь несколько лет, а ты появился вместе со своими людьми и разнесли все в пух и прах. Был ли ты копом с самого начала или же решил этим решением насолить отцу? А может, твоя семья настолько богата, что может купить тебе любую должность, а ты решил развлечься, закрывая притоны и ловя шлюх, которые с легкостью тебе отсосут за свободу.
Ты должен был отправить меня вместе с другими в тюрьму, но что-то тебя зацепило во мне. Красивая внешность или длинный язычок, который обещал много удовольствия? Ты спас меня от тюрьмы, но с того момента стал приходить каждый вечер ко мне на квартиру за “благодарностью”. И я влюбилась. По уши влюбилась в человека, о котором знала только имя и род деятельности.
Наши отношения развивались бурно и страстно, и через полгода ты не выдержал и сделал мне предложение. Я была вне себя от счастья, но ты поставил условие: никакой проституции. Я должна принадлежать тебе и только тебе. У тебя(или твоей семьи) достаточно денег, чтобы нас содержать. И я согласилась. Я была согласна на любые условия, потому что нацепила розовые очки и видела лишь то, что хотела видеть.
Но спустя пару лет после свадьбы я поняла, что больше не могу сидеть дома. С самого детства я была активной и деятельной, а сейчас буквально увядала, занимаясь садом, готовкой и уборкой. И ты позволил выбрать род занятий, чтобы не скучать, пока ты на работе. Я прошла курсы и начала заниматься медицинским массажем в клинике. Никаких клиентов, никакой проституции, лишь те, кому назначен массаж по показаниям. Я не собиралась тебе изменять, это была просто работа, но ты словно с катушек слетел.
С того момента, как я вышла на работу, прошло около месяца до того, как ты устроил первый скандал. Тогда ты впервые перевернул ужин и влепил мне пощечину, после чего мы бурно помирились. И с того момента это стало происходить чаще и чаще. Когда я вспыхивала и клялась уйти, ты угрожал, что никто не поверит в унижения. На моем теле не оставалось никаких следов, но морально ты втаптывал меня в грязь и напоминал о том, кем я была когда-то. Ты или твоя семья могли заткнуть рот грязным копам или прессе, если захотите.
И я сбежала. Сделала фальшивые документы, оставила записку и сбежала, забрав с собой все твои сбережения, которые нашла в сейфе. Тогда ты рвал и метал, прикладывая все усилия для того, чтобы найти обнаглевшую жену. Это подорвало твою репутацию и выставило тебя в глазах многих мужчиной, который не способен контролировать свою супругу. Ты был в бешенстве и рыл землю, чтобы отыскать меня, чтобы поставить на место и проучить.
Давно ли ты на Тропикано? Я не знаю этого, но могу сказать наверняка, что верностью ты не отличался. Интрижки были обычным делом для тебя, и я не сомневалась в том, что была не единственной у тебя.
Ты почти отпустил ситуацию или сделал вид, что отпустил, когда мы столкнулись на Тропикано. Ты пришел в бордель, чтобы развеяться, позабыть о суке, которая тебя унизила, а в итоге находишь ее здесь, где ты вправе делать с ней все, что захочешь. И не факт, что ей будет приятно. Правда, ты не учел того факта, что я уже изменилась и стала гораздо жестче, чем прежде. Но, может, ты еще растопишь мое сердце и напомнишь о том, что я тебя когда-то любила? И тьма внутри тебя мне тоже нравилась.ФИО, внешность, род деятельности - все менябельно и обсуждаемо. Я всегда открыта к предложениям, после регистрации дам тг, где сможем все подробно обсудить, если пожелаешь) Хочется развить этот сюжет, ведь в дальнейшем, если сыграемся, можно придумать много интересного! Жду тебя, мой ненавистно-обожаемый муженек!