Здесь делается вжух ♥

Up
Down

karma cross

Объявление

на связи серый списки, киски недели кармы: лето ауф новая оформа бесплатно дк: срачи пазлы: животни диснея бинго: партнёрское тест: ТТ-тренд личная страница гадаем на печеньках шагаем к лету
    эпизод недели лихо и великий полоз
    если кто-то покупает дом в элитном жк с въездом по пропускам, огораживает дом деревьями и высоким забором, устанавливает у ворот охрану, организует личный кпп на въезде на участок и развешивает камеры на каждых десяти метрах, то это означает, что этот кто-то совсем не рад непрошеным гостям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » karma cross » the star » EL TROPICANO

EL TROPICANO

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Нужен, как воздух!
    https://upforme.ru/uploads/0014/eb/ea/628/352468.gif
    Matthew Goode (менябельно)

Tyler Craft (менябельно), 40-50 y.o. Краткая информация:

Как прошло твое детство? А ты когда-нибудь рассказывал мне об этом? Мы не разговаривали много, предпочитая заниматься делом, а не болтать. Наши отношения были основаны на сексе и взаимном влечении, а не разговорах о прошлом, в котором у каждого из нас было много скелетов в шкафу.
    Когда мы с тобой познакомились, любимый? Кажется, лет пять назад, если мне не изменяет память. В ту ночь я работала в салоне, оказывающем не только услуги массажа, но и более интимные и разнообразные. Я работала здесь несколько лет, а ты появился вместе со своими людьми и разнесли все в пух и прах. Был ли ты копом с самого начала или же решил этим решением насолить отцу? А может, твоя семья настолько богата, что может купить тебе любую должность, а ты решил развлечься, закрывая притоны и ловя шлюх, которые с легкостью тебе отсосут за свободу.
    Ты должен был отправить меня вместе с другими в тюрьму, но что-то тебя зацепило во мне. Красивая внешность или длинный язычок, который обещал много удовольствия? Ты спас меня от тюрьмы, но с того момента стал приходить каждый вечер ко мне на квартиру за “благодарностью”. И я влюбилась. По уши влюбилась в человека, о котором знала только имя и род деятельности.
    Наши отношения развивались бурно и страстно, и через полгода ты не выдержал и сделал мне предложение. Я была вне себя от счастья, но ты поставил условие: никакой проституции. Я должна принадлежать тебе и только тебе. У тебя(или твоей семьи) достаточно денег, чтобы нас содержать. И я согласилась. Я была согласна на любые условия, потому что нацепила розовые очки и видела лишь то, что хотела видеть.
    Но спустя пару лет после свадьбы я поняла, что больше не могу сидеть дома. С самого детства я была активной и деятельной, а сейчас буквально увядала, занимаясь садом, готовкой и уборкой. И ты позволил выбрать род занятий, чтобы не скучать, пока ты на работе. Я прошла курсы и начала заниматься медицинским массажем в клинике. Никаких клиентов, никакой проституции, лишь те, кому назначен массаж по показаниям. Я не собиралась тебе изменять, это была просто работа, но ты словно с катушек слетел.
    С того момента, как я вышла на работу, прошло около месяца до того, как ты устроил первый скандал. Тогда ты впервые перевернул ужин и влепил мне пощечину, после чего мы бурно помирились. И с того момента это стало происходить чаще и чаще. Когда я вспыхивала и клялась уйти, ты угрожал, что никто не поверит в унижения. На моем теле не оставалось никаких следов, но морально ты втаптывал меня в грязь и напоминал о том, кем я была когда-то. Ты или твоя семья могли заткнуть рот грязным копам или прессе, если захотите.
    И я сбежала. Сделала фальшивые документы, оставила записку и сбежала, забрав с собой все твои сбережения, которые нашла в сейфе. Тогда ты рвал и метал, прикладывая все усилия для того, чтобы найти обнаглевшую жену. Это подорвало твою репутацию и выставило тебя в глазах многих мужчиной, который не способен контролировать свою супругу. Ты был в бешенстве и рыл землю, чтобы отыскать меня, чтобы поставить на место и проучить.
    Давно ли ты на Тропикано? Я не знаю этого, но могу сказать наверняка, что верностью ты не отличался. Интрижки были обычным делом для тебя, и я не сомневалась в том, что была не единственной у тебя.
    Ты почти отпустил ситуацию или сделал вид, что отпустил, когда мы столкнулись на Тропикано. Ты пришел в бордель, чтобы развеяться, позабыть о суке, которая тебя унизила, а в итоге находишь ее здесь, где ты вправе делать с ней все, что захочешь. И не факт, что ей будет приятно. Правда, ты не учел того факта, что я уже изменилась и стала гораздо жестче, чем прежде. Но, может, ты еще растопишь мое сердце и напомнишь о том, что я тебя когда-то любила? И тьма внутри тебя мне тоже нравилась.

ФИО, внешность, род деятельности - все менябельно и обсуждаемо. Я всегда открыта к предложениям, после регистрации дам тг, где сможем все подробно обсудить, если пожелаешь) Хочется развить этот сюжет, ведь в дальнейшем, если сыграемся, можно придумать много интересного! Жду тебя, мой ненавистно-обожаемый муженек!

Миранда Эймс ищет бывшего мужа!

0

62

Kim Soo Yun, 28 y.o. Краткая информация:

Девочка с высшим образованием и из довольно зажиточной корейской семьи, говорят ее отец был даже капитаном полиции, пусть и в отставке. Кто же мог подумать, что из за проблем с корейской мафией ее отца убьют, а дочь похитят и передадут китайской триаде вместе с еще несколькими женщинами в качестве уплаты долга.
    Ты такая хорошенькая, наверняка на тебя был бы спрос, вот только старшая госпожа пожелала держать тебя при себе. Может быть ты и непослушная стерва, но очень умна, а умные помощницы на вес золота, особенно в новом доме.
    Ты с детства привыкла командовать, а не подчиняться, именно потому тебе так сложно приходится сейчас. Еще и характер совсем не подарок. Так сложно привыкнуть к тому, что надо держать язык за зубами когда рядом люди, и только оказавшись с госпожой Чжао один на один ты можешь попытаться показать зубы.
    Даже забавно, другую бы уже давно нашли бы в мишке на пирсе, а ты все еще трепыхаешься, похоже госпожа позволяет тебе чуть больше чем другим. Но не стоит пользоваться этим слишком активно, ммм? Или же стоит?

Чжао Юн Хэ ищет служанку!

0

63

ФИО на ваш выбор, 25-29 y.o. Краткая информация:

Мы познакомились с тобой в баре. Я после тяжелого дня и потери выгодного контракта хотел просто напиться и забыться. Мне нужно было заглушить эмоции и потерять контроль над собой, чтобы встретить тебя - незнакомку, которая выслушает и поймет, которая окажется со мной в одной постели после нескольких бокалов виски/рома/текилы или любого другого напитка на твой выбор. Мы переспали, но утром разошлись, потому что у каждого была своя жизнь, полная обязательств и обязанностей. Я не желал серьезных отношений, не доверял девушкам, а ты почему-то не горела желанием ввязываться в авантюру под названием "любовь". Было ли это разбитое сердце или что-то иное? Я до сих пор этого не знаю.
    Затем произошла еще одна встреча в том же баре, когда в наших жизнях случился новый провал. Снова разговор по душам и постель на двоих. Это уже была осознанная связь и выбор каждого из нас. Но... На следующий день мы снова разошлись, пожелав друг другу удачи.
    И мы начали жить каждый своей жизнью до тех пор, пока мой лучший друг не представил тебя на очередной вечеринке, как свою девушку. Было сложно изображать, что мы незнакомы, ведь те ночи остались в памяти каждого. И мы начали вновь общаться. Было дико видеть, как тебя лапает другой мужчина, и представлять, что на его месте нахожусь я. И мы после какого-то вечера потеряли контроль. У меня был непростой период, а твое появление столь близко и столь далеко одновременно привело к тому, что грань между "правильно" и "неправильно" просто стерлась. И мы стали спать друг с другом. Везде, где была возможность. Это была зависимость, от которой ни ты, ни я не могли отказаться. И так продолжалось до тех пор, пока ты не решила все остановить. Взыграла совесть или твой жених обо всем догадался? Ты не ответила на мои вопросы, а просто потребовала остановить машину посреди дороги и выпустить тебя. Как ты добралась домой - мне неизвестно, ведь после той ночи тебя никто не видел. Твой жених искал зацепки, пытался тебя найти, но тщетно. О нашей связи так никто и не узнал, а я был вне подозрения, но совесть съедала меня изнутри. Это был уже третий раз, когда из-за меня кто-то пропадает. Или четвертый. Я уже сбился со счета, но интуиция мне подсказывала, что искать тебя нужно не в канаве после изнасилования и убийства, а на острове Эль Тропикано, куда вход доступен лишь избранным.
    И я не ошибся. Я нашел тебя здесь, в качестве собственности одного из своих партнеров. И снова наблюдать, как ты принадлежишь другому, было тяжело. Но ты успела за несколько недель, что я тебя искал, втереться в доверие, получить особое расположение хозяина и показать себя послушной сучкой. Но так ли ты послушна, когда встречаешь того, в кого, кажется, влюбилась по уши?

Это примерный набросок персонажа, которого хотел бы видеть. Хотелось бы отыграть полноценную историю, поэтому после регистрации можно подробности обсудить. Пример поста предоставлю в лс, к обсуждению прошлого, настоящего и будущего готов в любое время.
    P.S. Предупреждаю заранее, что во флуде почти не появляюсь (если это сильно критичный момент для вас), но в лс отвечаю исправно)
    P.P.S. Если понравится внешность или история в отдельности, то регистрируйся, обсудим твои предложения и хотелки)

Дамьен Трой ищет бывшую любовницу!

0

Вы здесь » karma cross » the star » EL TROPICANO