AURA
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312025-01-24 09:23:33
choi soobin [txt]
я правда когда-нибудь доползу до заявки, но ты точно должен быть здесь.
должны же меня с кем-то путать. ну или тебя со мной.
Поделиться322025-01-26 16:08:12
lee jieun [solo]
юнги сказал ты потерялась. надо это исправлять, не думаешь?
Поделиться332025-01-29 11:35:35
peat wasuthorn [actor]
я твой самый слабый симп приходи
Поделиться342025-02-01 21:33:30
huening kai [txt]
♫ luverance - спи
завтра мы уснём и проснёмся другими. завтра нас не интересует. опять играть, опять теряться между настоящими "мы" и искусственными. нет, ещё не достало, а только начинает входить в наше постоянное меню между уроками этикета и дотошными тренировками. [как думаешь, мы скоро подавимся?] поэтому сегодня - последний день, когда мы лежим на полу и смотрим на звёзды, словно вселенная вот-вот взорвётся и больше ничего не имеет значения. только твоя рука в моих волосах, а моя - в районе твоего затылка. ты проносишься дурманом по телу и задерживаешься леденящей вибрацией вдоль позвоночника. слышишь, как трещит моё сердце? нарисую на твоих скулах губами алыми, как ненавижу то, что мы не остались в стажерах навечно. теперь же мы - их собственность. и ведь мы сами этого хотели.
мой милый кай, закрой глаза и пообещай мне, что мы останемся приятной щекоткой где-то в области больного сердца, у которого уже загнанная тахикардия и порваны артерии. мы ничего друг другу не обещали, а я всё равно каждый раз требую больше. сигналами громкими, ссорами истошными, разговорами о фантазиях, которым не дано свершиться. ты говоришь, что всё наладится, что мы привыкнем. чаги, еще пару лет и нас прикончит если не эта индустрия, то чёртово время. самоуничтожение давит на пятки, мы их собьём первее чем это сделают с нами агрессивные танцы. в поту, в ярости, в моменты эйфории - ты, кай, мой единственный якорь успокоения. прибиться бы у твоего холодного берега и остывать в карамельных поцелуях вечно. но вечно не бывает.
завтра? так хотелось бы, чтобы завтра умерло.
○ ○ ○ ○ ○
сумбурный слоубёрн, который я хочу выстроить с тобой конкретику обсудим в лс, хочу узнать и о твоих желаниях. коротко обо мне: посты в 5-6к, пишу раз в 2 недели, могу и каждую (всё зависит от нашего общения и времени). тг и не/адекватные шутеечки приветствуются
* внешность меняема! пиши, всё обсудим
Поделиться352025-02-05 20:31:42
myung jaehyun [boynextdoor]
нужен очень
Поделиться362025-02-21 11:00:34
jang yijeong [el capitxn]
мой бро, мой верный соратник и один из моих самых близких друзей
- человек, которого очень не хватает рядом. м?
Поделиться372025-03-29 16:22:34
seunghan [solo]
🙏 пожавуста приходи