the social club
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22025-06-11 10:14:38
« ассаи // ищу тебя » А кто это у нас такой хорошенький, красивенький, дорогой, блестящий конченный мудак, которому всё досталось от богатого папы? Твоя жизнь похожа на мечту: лучшие шмотки, лучшая тачка, лучшие девочки, лучшая должность у папы в бизнесе, путешествия за границу, белозубая улыбка, тусовки. Тебя либо хотят, либо презирают и всё равно хотят — твоё тело, твои деньги, твою улыбку. Я один знаю, что всё это ложь. Ты задыхаешься. В тебе столько боли. Иногда ты покупаешь наркотики, чтобы закинуться до беспамятства, но потом снова придётся врать, что ты провёл месяц на Ибице, а не в рехабе, а ещё месяц работал до крови из носа, поэтому так выглядишь, а побои просто скроешь под одеждой, главное улыбаться и сиять, как ты умеешь. О том, что мы с тобой сиблинги, мне известно с раннего детства. Отец приходит, швыряет деньги, бьёт с размаху, насилует мать. Что он делает каждый день с тобой? Когда он отобьёт у меня последнюю способность чувствовать, я воткну в него нож и пошлю нахер, но буду постоянно видеть его глянцевое лицо в новостях, а твоё — в школе, потом в университете. Я единственный, кому на тебя всё равно. Ты привык коллекционировать людей как вещи, тебе нужно больше внимания, ты никак не можешь заполнить пустоту внутри, и моё бесстрастное лицо тебя бесит. Ты с издёвкой приглашаешь меня на вечеринки, куда я не прихожу, пытаешься задеть оскорблениями, ещё чем-то. Знаешь, меня очень сложно вывести из себя, но однажды я разобью твоё красивое лицо об стену. Ты узнаешь правду только спустя годы, когда я приду на похороны отца и скажу что-нибудь при всех, а я лицемерить не умею. Как ты будешь справляться с болью теперь, когда он наконец подох? Думаешь, станет легче жить? Увы, братик. Не станет. Ищу брата по отцу, который пока что об этом не знает. Внешность можно другую выбрать, главное приди и будь классненьким, а я уже закидаю тебя идеями в чатик. Сразу на подумать: если ты смотрел Патрика Мелроуза, то здесь могут быть его вайбы. Мой персонаж: Тео, 28, не доучился на врача, участвовал в военных операциях, ныне криминалист в полиции. В детстве терпел насилие отца, спивающуюся мать, лет до четырнадцати имел все признаки психической травмы, потом перестал чувствовать боль и что-либо. Остальным поделюсь лично. Капец как люблю не могу этот троп, дайте уже поиграть. Хотелось бы небольших постов от двух неделю. |
Поделиться32025-06-14 13:36:17
« you were the best, but you were the worst » может быть у нас общее прошлое, которое никогда не должно было перейти в настоящее, а потом к нам в больницу выходит новый врач и я понимаю, что ты теперь мой начальник. это целиком и полностью недозаявка, считайте что я ищу, в первую очередь соигрока, а сюжет, я верю приложится. я могу помочь и придумать сюжет, драму и детали биографии, но не хотела бы, чтобы это было игрой в одни ворота. (иначе я бы писала фанфики). одену и обую, завтраками обещаю кормить только в постель с: пишу в районе 5к, лапслок (но умею ставить заглавные буквы). третье лицо, в среднем пост в неделю-две (могу подождать дольше, ведь всякое бывает, но систематически ждать пост месяц и более, спасибо, наждалась уже. хочется все-таки динамики и развития, да вот такая я стерва с запросами). делаю графику, безудержно собираю доски на пинтересте, могу поддержать в придумывании хедов и зарисовок, пишу таймлайны и собираю хронологии, веду списки списков и вообще все будет под контролем хд я верю, ты - хорош, я - очень хороша, приходи есть мэдлин кляйн, есть анечка де армас. приходите в любые из этих нежных ручек с: |
Поделиться42025-06-15 22:01:44
« Скажи, красавица, чего не нравится Ты та, кто меня сломала, поздравляю. Ну не знаю, найдёт ли в чьём-нибудь сердечке эта история отклик. Посты — пара раз в неделю, 4-8к. От первого лица люблю, но могу от третьего. Общаюсь в личных сообщениях, я очень устала от тележки, но может в перспективе будет и она. Люблю флуд, правда последнее время с ним сложненько из-за времени. Об отсутствии или уходе предупреждаю. И тебя прошу держать в курсе перемен. Даже если я просто не зайду по ходу игры, скажите пожалуйста, я не хочу быть кактусом, с которым играешь неохотно, хочу вдохновлять... Тут мы похожи с моей героиней. С игрой не тороплю, над душой с постами не порхаю, но повторюсь, если я знаю, что ты не пропала. Лучше сразу скажи если дела у нас не пойдут, я не укушу. Ну если не захочешь. Но даже в этом случае куси будут нежные. |
Поделиться52025-06-18 13:10:39
везунчик, счастливчик, поцелованный госпожой удачей в темечко, в задницу и ещё чёрт знает куда - иначе, как всё это объяснить. юнхи всегда думал, что со своей внешностью, ровными и миловидными чертами лица, выиграл генетический джекпот, но когда в отделе появляется этот парень, все нервно покуривают в сторонке. у кая только нимба над головой не хватает, настолько ангельски он улыбается. попасть в свои.. девятнадцать? двадцать? сколько там ему? в одну из крупнейших корпораций на стажировку ещё во время учёбы без связей, благодаря таланту - это успех. юнхи сначала гоняет бедного стажёра за кофе, потом за молочным коктейлем, потому что вдруг резко передумал, затем за обедом, ведь время перерыва уже наступило. а вечером, тихо матерясь, кай доделывает ненужные отчёты, параллельно пытаясь при этом учиться. поразительное баранье упрямство. с юнхи у них не ладится, но кай видит, что издевательства над студентами доставляют его недо_куратору особое удовольствие, иначе отчего он так лыбится во все тридцать два, когда айс американо недостаточно горький - он всегда такой, когда его приносит именно кай. а потом в один прекрасный день юнхи исчезает из отдела, будто бы его здесь и не было. и его офисное кресло занимает какой-то другой новый сотрудник, не такой громкий, в отутюженной рубашке и даже с галстуком. и вся эта история неприятно попахивает. кай впервые на своей памяти начинает собирать сплетни, но так и не узнаёт ничего толкового - удача здесь подводит. но возвращается вновь, когда юнхи сам ему пишет. связывается через мессенджер и просит о личной встрече, а потом ещё и кое о чём не очень законном. выполнение просьбы грозит потерей стажировки, административкой и порчей личного дела, что не очень классно на рассвете карьеры. но от сообщений безумно колотится сердце, а фотография в профиле юнхи увеличена и рассмотрена до дыр уже раз сто. ты уже готов стать малолетним преступником или нужно скинуть тебе пару нюдсов, чтобы уболтать? ---------- #от кого-то там к возлюбленным #юст #детектив #простождутебя |
Поделиться6Вчера 21:43:52
« хочешь, я завтра же прилечу? но пока не знаю как. » я буду называть ее яна. вы вольны выбрать любое имя и фамилию в будущем, ограничивать будет лишь ее "происхождение". внешность предлагаю выбрать совместно, больше опираясь на ваши хотелки. я без идей, если честно. мне было известно, что ее семья самая образцовая на свете. яна всегда говорила, что у нее все хорошо. и глядя на нее это на самом деле ощущалось. слишком бережливо были вплетены длинные ленты в ее пушистые косы, а она всегда искренне расстраивалась, когда тянули за бант и эти мелочи материнского искусства рассыпались, предательски развиваясь по ветру. |