тема для тех, кто хочет попасть в астрал, но не хочет бродить по нему в одиночестве.
оформление сообщения в свободной форме либо по шаблону.
хочу к вам в астрал
Сообщений 31 страница 60 из 82
Поделиться12024-03-03 18:20:04
Поделиться312024-05-13 12:26:41
Всем хорошего дня!
Уважаемые представители каста marvel, нужен ли вам кто-то для сюжета и иных целей? Пол женский, раса и способности вариативны.
Пишу от 3л, в среднем 4-6к, стабильно раз в неделю. Пост обязательно вышлю в личку перед согласованием деталей.
Поделиться322024-05-13 14:48:25
Всем хорошего дня!
Уважаемые представители каста marvel, нужен ли вам кто-то для сюжета и иных целей? Пол женский, раса и способности вариативны.
Пишу от 3л, в среднем 4-6к, стабильно раз в неделю. Пост обязательно вышлю в личку перед согласованием деталей.
йоу! мне для игры никто не требуется, но если вдруг идеек других предложено не будет, буду рад джессике джонс
чисто любоваться
Поделиться332024-05-16 10:52:44
Всем привет! Очень хочу вписаться во вселенную песни льда и огня.
Вижу, что есть каст ДД - я бы поиграл Эймондом, если никто не против)
Либо еще есть желание пощупать Эйгона Завоевателя, если найдется кто-то на роль одной из сестер (а может и обе сразу, но я не наглею ахах)
С меня посты от 3его лица, в среднем 3-6к, пару раз в неделю точно, как пишу покажу в личке
Поделиться342024-05-16 11:26:50
dust, привет, братец)
Мы не против, подлетай в тг @a_shmileva
Обсудим)
Поделиться352024-06-07 00:18:13
Добрый вечер, вопрос к детям - Ванда, Пьетро, в вашей беззаботной жизни появление Магнето будет интересным поводом поиграть с отцом?
Иксменов я здесь не наблюдаю, поэтому если идти, то к вам :)
Спасибо.
Поделиться362024-06-07 00:20:11
Всем хорошего дня!
Добрый вечер!
А может вместе придем? Возьмете кого-нибудь вроде Грозы или Шельмы?
Поделиться372024-06-07 06:42:09
Добрый вечер!
А может вместе придем? Возьмете кого-нибудь вроде Грозы или Шельмы?
Добрый день.
Если надумаете вдруг присоединится к нам, то с удовольствием отыграю вам (для начала в альтернативе) любого из Мутантов. Готов поиграть что с Эриком, что с Шельмой, что с Грозой в зависимости от нашего с Вами взгляда на персонажей и общей осведомленности
Приходите!
Поделиться382024-06-07 08:17:51
Erik, ерик да!!1
мы с пьетро будем очень рады отцу (у меня даже заявка была начата, но вот ты )
мы очень медленные, но готовы раскачиваться и творить вместе дичь
- Подпись автора
chaos as it is
Поделиться392024-06-07 23:35:36
Erik, здравствуйте
дададаадада!
я, конечно, одной ногой (вру, полностью) в отпуске, моя заявка лежала в голове и хотела отца
но, в общем, просто всем поддерживаю сестру, эрик да
пап, научи мир захватывать это будет интересным поводом поиграть с отцом я быстро бегаю а не играю\абщаюсь, зато красивый (!)
Поделиться402024-06-09 23:30:53
приветик с:
хотелось бы к вам влиться с:
из фандомов:
- волейбол
- блу лок
- клинок рассекающий демонов
- семья шпиона (хочу аню к демиану)
- наруто
- нарния (взяла ностальгия по фильмам - питер/каспиан)
- мерлин ббс (артур/мерлин)
- монолог фармацевта (маомао)
- красный, белый & королевский синий.
подчеркнул тех кого хочу сыграть с:
Поделиться412024-07-31 10:40:44
мальчики девочки может у вас кто-нибудь хочет поиграть по the last of us?
меня интересуют в первую очередь роли девчонок (Элли и Эбби), за первую поиграла бы с Джоэлом, Диной и Эбби, за вторую личралли с кем угодно из канонических персов
Поделиться422024-07-31 10:58:15
цикада, привет! роль Элли выкуплена за мной, пока добиваю игру и собираю мысли в кучу, но буду только за, если придёте Эбби (можем пока организовать альтернативу) с:
- Подпись автора
от ortoroxy <З
Поделиться432024-07-31 11:01:44
цикада, привет! роль Элли выкуплена за мной, пока добиваю игру и собираю мысли в кучу, но буду только за, если придёте Эбби (можем пока организовать альтернативу) с:
сношаюсь в глаза, май бэд
лечу)
Поделиться442024-08-08 00:35:16
может будет у кого желание поиграть по кр
активно интересуюсь нилом, эдемовом садом и еще из нового понравился морок
скорее всего возьму ж. необязательно гг, если они будут заняты
могу рассмотреть еще какие-то истории, но знакома + только с секретом небес и сансарой, но без проблем могу пройти еще какую-нибудь историю
пост без проблем скину в лс, в придумывание хэдов активно поучаствую))
Поделиться452024-08-12 01:44:36
господа, помогите деду. зашел с желанием взять визериса (первого), потом увидел раста из оффлайна, но не увидел в нужных левиса.
кто нужнее? куда примкнуть? 💀
Отредактировано Levi’s (2024-08-12 01:45:24)
Поделиться462024-08-12 08:01:31
лимбо, добрейшего! а просто набегайте, можно красивой татой из морока <333
или взять роль по душе, а там уже закрутится
Levi’s, расту кинул весточку
- Подпись автора
я мог бы сказать, что я в порядке
что мы с моим счастьем лишь играем в прятки
что я бы не хотел обернуть время вспять
но я совершеннонеумею врать
by @howl
Поделиться472024-08-12 11:50:33
господа, помогите деду. зашел с желанием взять визериса (первого), потом увидел раста из оффлайна, но не увидел в нужных левиса.
Первый Визерис для кого-то и единственный с:
Буду очень рад брату.
Залетайте в ЛС, если надумаете.
- Подпись автора
It's alright, you'll be fine
Baby, I'm in control
Take the pain, take the pleasure
I'm the master of both
Close your eyes, not your mind
Let me into your soul
I'ma work ya 'til you 're totally blown
Поделиться482024-08-12 16:23:59
кто нужнее? куда примкнуть? 💀
Отредактировано Levi’s (Сегодня 01:45:24)
буду только рад! можем вместе что-нибудь придумать, стучись в лс.
на всякий случай сразу скажу, что я не спидпостер, поэтому ждать ответ от меня можно неделями🫠
Поделиться492024-08-24 14:58:42
хожу-брожу вокруг вас, а роль так и не могу выбрать, вдруг кто-то подберет
куда могу: honkai star rail, genshin impact, shingeki no kyojin, migi to dali, bungou stray dogs, golden kamuy, tian guan cifu, erha
что могу: серая мораль, шутки, тонна стекла, насилие, персонажи-дурачки, сомнительные маргиналы
Поделиться502024-08-24 15:09:38
серая мораль, шутки, тонна стекла, насилие, персонажи-дурачки, сомнительные маргиналы
genshin impact
я забираю. дотторе? панталоне? ризли? кто ещё? залюблю, тентакли везде засуну.
Поделиться512024-08-29 09:40:04
Желаемые фандомы и роли: гречка (зевс, гермес), скандинавы (один, локи, бальдар, хенир), епипет (анубис, апрфис, осирис, сет, ра), китайская (лун-ван, фэй лянь), японская (цукиеми,амэноминакануси, райдзин)
Личные предпочтения:ударило мне в голову, хочу поиграть по мифологии. Важно, что хочется еще и в историческом сеттинге, а не только в модерне. Хотя в модерне тоже.
Поделиться522024-08-29 14:45:48
всем доброго дня <з
я тут с опозданием на два года глянул черную весну, и она меня теперь не отпускает прямо совсем
может, у кого-то так же?видел заявку на меленина старшего, но я слишком плох в философии(
я бы пришел хэнком если кто-то согласится быть моим кисой
полностью подстраиваюсь/перестраиваюсь
играю не шибко быстро, идеями горю долго, ко всему отношусь с пониманием только без прона, пожалуйста
Поделиться532024-09-27 22:28:21
всем привет!
хочется поиграть по helluva boss, но пока ни по hazbin hotel, ни по helluva игроков нет приходить страшновато. может быть кто-нибудь хочет поиграть stolitz или m&m? ещё с удовольствием возьму блитца, если найдётся луна – поиграть daddy/daughter ангст. в принципе, по хазбину тоже поиграть могу, так что если будет интересно замутить что-нибудь с чарли – прибегу с удовольствием!
пишу по 3-6к, могу побольше, могу поменьше – подстроюсь под вас. то же самое с регистром, хотя по умолчанию пишу со строчных. на пост в неделю-две можно рассчитывать смело, когда горит - пишу быстрее – но и подождать вас смогу без проблем. в общем, за любые приколы, лишь бы не остаться сидеть в одиночку с:
Поделиться542024-09-28 12:28:39
the o is silent, хэллоу!
могу в альтернативе под маской поддержать — без пейрингов, что-то с нейтральным сюжетом, возможно братскую драму блитца и физа или что-то в таком же направлении
по сюжетам всеяден, могу драму, могу экшен, могу юмор
пишу 3,5–6к любыми буковками не очень быстро (пару раз в месяц)
было бы здорово посмотреть посты предварительно)
Поделиться552024-10-16 12:47:47
Всем доброго дня!
Очень хочется походить в фандоме DC за какого-нибудь из Робинов (пока что отдаю предпочтение Тиму Дрейку или Дэмиану Уэйну) или за прекрасную Барбару Гордон; в связи с этим вопрос: насколько локальный каст DC нуждается в таких персонажах?
Поделиться562024-10-16 12:48:34
призываются супербэтмужики @Clark Kent @Bruce Wayne
- Подпись автора
я мог бы сказать, что я в порядке
что мы с моим счастьем лишь играем в прятки
что я бы не хотел обернуть время вспять
но я совершеннонеумею врать
by @howl
Поделиться572024-10-17 09:03:47
Всем доброго дня!
Очень хочется походить в фандоме DC за какого-нибудь из Робинов (пока что отдаю предпочтение Тиму Дрейку или Дэмиану Уэйну) или за прекрасную Барбару Гордон; в связи с этим вопрос: насколько локальный каст DC нуждается в таких персонажах?
здравствуйте! как видите, мы заявки не писали но тим дрейк мой любимый робин если что, потому что перманентно старые скучные и медленные. но если вы вдруг хотите прийти и навести шороху, мы выдадим значок робина, покатаем на супермене и попросим выводить крипто на прогулку)если готовы играть не шибко быстро со мной, если есть идеи и незакрытые гештальты - велкам)
- Подпись автора
лови мои цветные сны, они полны тобой — ты меня прости
Поделиться582024-10-17 14:05:49
Понято-принято! Теперь остаются долгие муки выбора с мальчиками-Робинами.
Спасибо за отклик. :3 Навести шумиху точно можно.
Поделиться592024-10-17 15:01:40
Понято-принято! Теперь остаются долгие муки выбора с мальчиками-Робинами.
Спасибо за отклик. :3 Навести шумиху точно можно.
да однозначно дрейк, что там думать!)
будем рады любому выбору)
- Подпись автора
лови мои цветные сны, они полны тобой — ты меня прости
Поделиться602024-11-12 20:17:52
добрый вечер)
У меня вопрос к касту мира Роулинг. У вас есть сюжет или какие-то отправные точки для каждого поколения или каждый играет свое?
И найдутся ли желающие на эпизод другой если я возьму Гермиону?