тема для тех, кто хочет попасть в астрал, но не хочет бродить по нему в одиночестве.
оформление сообщения в свободной форме либо по шаблону.
хочу к вам в астрал
Сообщений 61 страница 82 из 82
Поделиться12024-03-03 18:20:04
Поделиться612024-11-15 09:53:36
макароны, добрейшего!
насколько я помню, мистер @draco malfoy был не против сыграть с мисс грейджер
- Подпись автора
я мог бы сказать, что я в порядке
что мы с моим счастьем лишь играем в прятки
что я бы не хотел обернуть время вспять
но я совершеннонеумею врать
by @howl
Поделиться622024-11-15 14:36:12
добрый вечер)
У меня вопрос к касту мира Роулинг. У вас есть сюжет или какие-то отправные точки для каждого поколения или каждый играет свое?
И найдутся ли желающие на эпизод другой если я возьму Гермиону?
добрый день
да, я бы сыграл с Грейнджер. Если хотите - регистрируйтесь, приходите в ЛС, обсудим варианты.
Поделиться632024-11-21 21:17:00
Всех приветствую, дорогие игроки. Настало столь тяжелое время, что игроки — бесценный ресурс, дороже всякого золота.
У меня лишь один вопрос: знаком ли кто-то с фандомом ASOUE, 33 несчастья? Причем именно с сериалом, а не лишь с фильмом. Эта увлекательная история заразила меня, и я готова поиграть во что угодно с графом Олафом в рамках этого чудесного, пытающегося уничтожить мечты тех, кто пытается их воплотить, мира.
Поделиться642024-11-21 21:50:29
Герцогиня Р., прекрасная герцогиня, да есть такие грехи.
Приходите к нам в семью, а уже там определенно найдется момент где можно сыграть вместе - по классике или в альтернативе.Нил Патрик Харрис как отдельный вид исскуства, да.
Поделиться652024-11-22 20:28:03
Всем привет <3
Появился вопрос к касту мира Роулинг. Не увидел у вас весь состав Мародеров, чему был крайне удивлен. Найдется ли место для Поттера старшего? И быть может кто-то давно хотел взять Блэка на погонять? Вообще прекрасно будет)
и отдельная любовь за выбор внешности люпину
Поделиться662024-11-22 20:38:54
пуф, ооо, обязательно приходи! будешь нашим королем
я как раз медленно медленно мееееедленно собираюсь писать акцию на ребят, но ты сам пришел, ура
- Подпись автора
by @james potter
Поделиться672024-11-22 20:46:57
пуф, могу с тобой Блэка погонятьвообще базара зиро
залетай в нашу семью, ага
всё покажем и расскажем
Поделиться682025-02-14 14:31:47
У меня категория хочу много чего, но что именно? :3 Пока я там оббиваю пороги возможного ау по стереку
Из возможных мыслей: жужа - юджи, инумаки ; хайкью - акашии, куро, ойкава/ушиджима; dungeon meshi - лайос/кабру :3
еще я шарю нарутку, атаку, блу лок, фри (ака те что плаванье), а и прям капец лайк сололевелинг, и моя звезда (тот что oshi no ko)
Скорее м+м, но гет тоже могу, и в последнем (звезде) могу фем
Поделиться692025-02-17 00:40:39
Здравствуйте! Я с горем пополам зарегался со второго раза, но теперь гостевая не дает написать сообщение, похоже, закрыта
Возможно, вселенная пытается меня как-то отвратить от этой идеи, но все-таки, актуальна ли эта заявка? я возьму твинка, если ты возьмёшь
Я бы пообкашливал пожалуйста спасибо
Поделиться702025-02-17 05:41:33
Philippe, загадочная история гостевой спасибо, что написали, поправил!
а по заявке вы залетайте в лс, можно прям с порога с примером любого вашего поста, там все вопросики и обкашляем
Поделиться712025-02-24 00:42:19
Доброй ночи, достопочтенные!
Скромно хотел бы поинтересоваться, есть ли на данном форуме необходимость в Градоначальнике Призрачного города, юноше в красном и том самом Непревзойдённом демоне, которого шугаются даже небожители?
Поделиться722025-02-24 08:16:23
Собиратель цветов, мяумяу
если правильно уловил мысль и речь о Tiān Guān Cì Fú, приглашаю @He Xuan
если нет, прошу не бить букетиком
а ещё можно просто прийти желанной ролью и остаться с нами
- Подпись автора
я мог бы сказать, что я в порядке
что мы с моим счастьем лишь играем в прятки
что я бы не хотел обернуть время вспять
но я совершеннонеумею врать
by @howl
Поделиться732025-02-24 10:20:28
Скромно хотел бы поинтересоваться, есть ли на данном форуме необходимость в Градоначальнике Призрачного города, юноше в красном и том самом Непревзойдённом демоне, которого шугаются даже небожители?
Утро доброе
За свою активность в целом не ручаюсь, она у меня хромает на обе ноги, но лично мне было бы интересно отыграть пару моментов непосредственно с Хуа Чэном, почему бы и нет? К тому же, роль такая, что всегда можно оставить заявку на прекрасного принца и тот легко найдется, так что не пропадете, в случае чего)
Поделиться742025-02-24 15:43:54
Осмелюсь и вклинюсь. Готов буду поддержать и в альте за кого-нибудь (многогранен), за того же самого принца или Бая, на крайний случай есть Инь Юй.
Приходите и обустраивайтесь у нас, тут хорошо! ♥
Поделиться752025-03-04 01:02:32
Привет!
Вопрос к касту Jujutsu Kaisen: вдруг вам нужен кто-нибудь, кроме Панды? Заявки я читать умею, но Панду, при всей моей к нему колоссальной любви, как персонажа вряд ли вытяну. Я обычно играю за Нанами или, реже, Сугуру с не до конца поехавшей крышей, но с интересом посмотрю в сторону примерно половины остального наличного состава персонажей, за исключением разве что Сукуны, Итадори и проклятий. Люблю, умею и практикую стекло и флафф (можно в равных долях, смешать, не взбалтывать), хёрт-комфорт, копать, не копать, делать так, чтобы копали другие.
Поделиться762025-03-04 02:54:50
Доброй ночи, а заявка на Vicky Walker занята, верно?
Поделиться772025-03-04 09:36:44
тихий шепот, роль выкуплена, ее можно занять после одобрения заказчика.
Вы можете зарегистрироваться под любым ником и связаться с @Malbonte
Мимомаг, призываю к вам @gojo satoru @Zenin Maki @yuta okkotsu
От себя добавлю, что всегда найдется желающий поддержать/подхватить в альтернативе)
Поделиться782025-03-04 15:59:21
Котики, совершенно случайно забрела к вам на форум). Он очень красивый. Хочется играть. Но я не знаю, что и с кем, пока полный раздрай . Но хочется вложиться с душой в историю персонажа, и придти на постоянку. Я пишу от 5к и дальше, в третьем лице, птицатройка. Ищу со игрока на постоянной основе, что бы с ним выстраивать разные линии сюжета. Общительна). Активна)). Может кому будет интересно?)
Поделиться792025-03-04 16:30:27
Moonlight, привет! Пробегитесь по заявкам, а если ничего не цепляет, то напишите, какие фандомы/роли интересуют вас прежде всего. Уверена, найдутся желающие забрать
Поделиться802025-03-04 17:25:34
Moonlight, а вы по видеоиграм играете? Могу предложить несколько идей, а затем утащить в игру
- Подпись автора
от ortoroxy <З
Поделиться812025-03-14 22:37:03
доброй ночи! 🌙
хожу-брожу по форумам, очень хочу осесть полноценно где-нибудь и поиграть по tgcf/mdzs
но так как я хожу-брожу один, без соигроков, есть свои трудности с поиском местечка
вижу, что есть ребята и из того, и из другого каста – может, вам кто-то конкретный нужен или интересен будет? или, например, наоборот, сейчас в игру по сути никто и не нужен больше?
у меня в приоритете роли му цина, вэй усяня, или внезапно цзинь лина – но я вообще довольно всеядный и готов подстроиться в разные роли!
Поделиться822025-03-15 06:44:48
Пупупу, здравствуйте.
Вы, наверное, видели, из каста Модао здесь только мы с Яо, совсем недавно пришли вспомнить старое и любимое, ещё не попытались разыграться, и не знаем, как пойдёт, так что не поручусь за свою активность и прочие радости. Но если подобные риски вас устраивают, а соигрок в лице персонажа Зелени заинтересует, и вы готовы обсуждать планы и думать вместе, я бы нашёл, что сыграть с Усянем.
Отредактировано Xue Yang (2025-03-15 06:45:31)